Клубника 5 898 Опубликовано 26 июля, 2015 В силу определенных обстоятельств, занесло меня к девочке на дом, в серебрянка живет, Светлана зовут. Оч понра. Делает аппаратный. Аккуратно, оч аккуратно прям. В общем, я довольна эм... Чо еще обычно рассказывают? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2015 Оч понра.- ну что тебя на эксперименты тянет? ты ж от Модного маникюра была в вострге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 июля, 2015 - ну что тебя на эксперименты тянет? ты ж от Модного маникюра была в вострге в восторге, но куда я без эксперементов? )) я ж ищу ближе... а до модн маник далековато-то, да и надо было прям сегодня, приспичило и все тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 июля, 2015 В силу определенных обстоятельств, занесло меня к девочке на дом, в серебрянка живет, Светлана зовут. Оч понра. Делает аппаратный. Аккуратно, оч аккуратно прям. В общем, я довольна эм... Чо еще обычно рассказывают? ) стоимость еще? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 июля, 2015 стоимость еще? снять шеллак, аппаратный педикюр, покрыть шеллак и дизайн = 1500 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 июля, 2015 снять шеллак, аппаратный педикюр, покрыть шеллак и дизайн = 1500 теперь адрес Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 июля, 2015 теперь адрес давай в личку тел напишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 августа, 2015 В Модном маникюре перед отпуском сделала педикюр.На второй день отвалился шеллак, прокрашены ногти были как попало, неровно, неаккуратно. Взяли а 800 руб дороже, чем договорились. Вообщем, пришлось все это закрашивать самой. Как делала педикюр сама, так и буду. Сама в 100 раз лучше делаю.И лак на ногтях по 2 недели держится. 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Тоже делала в модном маникюре, не качественно, шеллак лежит с просветами, неровности, и отношение там как не ты платишь за работу, а выпрашивать что-то бесплатно пришла. Изменено 1 августа, 2015 пользователем panterka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) @Ангелина, как вы еще решаетесь туда ходить? Я, помню, тему почитала - мрак и неадекват сплошной, да и работы - так себе, очень-очень-очень посредственные. Фото в каких-то тряпках, бусах - безвкусица сплошная. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Dolce 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 августа, 2015 а где у нас "Модный маникюр"? там где все пели дифирамбы и черепаха в аквариуме? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 августа, 2015 а где у нас "Модный маникюр"? там где все пели дифирамбы и черепаха в аквариуме? ДА! Сначала все дружно, обХХХали, потом дружно хвалили, потом черепаха воняла, потом тему удалили... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 августа, 2015 понятно как всё быстро в нашем мире ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2015 В Модном маникюре перед отпуском сделала педикюр.На второй день отвалился шеллак, прокрашены ногти были как попало, неровно, неаккуратно. Взяли а 800 руб дороже, чем договорились. Вообщем, пришлось все это закрашивать самой. Как делала педикюр сама, так и буду. Сама в 100 раз лучше делаю.И лак на ногтях по 2 недели держится. у меня педикюр с покрытием шеллак от них идеально продержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 августа, 2015 Мне значит не повезло, а после наращивания ногтей, я кутикулу неделю лечила, перекисью, зеленкой и Спасателем, представтье, какое удовольствие я получила в отпуске. Отношение действительно, как будто за мои деньги мне еще одолжение сделали. Паралельно с работой разговоры по телефону постоянно. Ладно, найду мастера, сниму все и забуду. Кстати, никаких крафт-пакетов я не видела, стол для маникюра был грязный. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение