tatysik 16 432 Опубликовано 4 августа, 2015 KKot сказал: Форум правда без меня не может , что будет когда я перееду на пмж с другую страну...сдохнем от скуки 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2015 tatysik сказал: сдохнем от скуки )))))))) :appl: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 августа, 2015 Про ногти на руках я не говорю ничего, крепкие, красивые, мне нравится форма, мне нравится, что они не отлетели у меня (я в этом плане могу любые ногти отколоть), но кутикулу я лечила неделю, дошла до того, что зеленкой стала мазать. Про шеллак на ногтях я сразу сказала, что неаккуратно, итог - он еще и отвалился. Вот реально отвалился, вчера оставшийся сам слетел, даже снимать не пришлось. Доджи Бананна писала что у нее все было прокрашено идеально, все уголочки, у меня же все по другому. Может я придирчивая слишком, сама себе я очень аккуратно прокрашиваю, могу несколько раз переделать, не могу я наплевать на пробелы, неровности. Да, цвет я выбираю долго, согласна. Согласна, что шеллак по цвету подошел мне и понравился. Кстати о терпении, вы постоянно отрывались от работы на телефон, у меня тоже время не резиновое. Нет, я не приду больше. Нужно было сразу переделать, когда я говорила, что неровно накрашено, что уж сейчас переделывать. Пусть ходят те, кто доволен, кому нравится, я в их число не попала. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 августа, 2015 KKot сказал: Прокрашен шеллак был на ногах идеально, просто попал пузырь( воздух миллиметр ), Наталья заставила меня его зашлифовать и еще раз топом пройтись!попал пузырь - это уже не идеально.заставила? т.е. вы считаете это придирками? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 августа, 2015 Тема ММ была удалена, так как вместо первоначального обсуждения сомнительного качества стараниями пары форумчанок превратилась в бесплатную рекламу Ланы Вообще, мне непонятно такое повышенное внимание к данному персонажу: маникюрша хамит, салон - не салон, а закуток, черепаха воняет, фото работ отдает трендами 10-летней давности, да еще и цвет выбрать нельзя и на ошибку указать. Вот реально, я не пойму тех, кто после кусачков с кусками чужой кожи туда попёрся (и ведь солидные же девицы, поняла бы, если окромя морковки ничего сладкого не ели....) Выбор мастеров сейчас огромен, и в салонах, и на дому.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 августа, 2015 А вообще я не за этим в тему зашла Хочу средство для педикюра порекомендовать "Жидкое лезвие" http://nailcosmetics.ru/product.php?id=5070 Именно вариант для натоптышей (не пенка). Держит пяточки идеальными до месяца! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 4 августа, 2015 @verdy154, А состав? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 verdy154 сказал: я не пойму тех, кто после кусачков с кусками чужой кожи туда попёрся ну не надо так утрировать. Это было не там.и ты пишешь так, будто мы ( у кого все норм и без претензий к Лане) теперь плохие. Уж извините, но гонор надо убирать иногда, а то королевы нашлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 августа, 2015 В 04.08.2015 в 10:43, verdy154 сказал: А вообще я не за этим в тему зашла Хочу средство для педикюра порекомендовать "Жидкое лезвие" http://nailcosmetics.ru/product.php?id=5070 Именно вариант для натоптышей (не пенка). Держит пяточки идеальными до месяца! Это средство просто размягчает, а потом надо сошлифовать? Облезать ничего не будет? А то воспользовалась я как-то японскими носочками... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2015 verdy154 сказал: Вообще, мне непонятно такое повышенное внимание к данному персонажу: маникюрша хамит, салон - не салон, а закуток, черепаха воняет, фото работ отдает трендами 10-летней давности, да еще и цвет выбрать нельзя и на ошибку указать. Лен,не говори,я тоже что то не догоняю,вечно тут Лану одну обсуждают.салонов масса,цены у всех одинаковы.люблю я крупные салоны Ангелина сказал: Кстати о терпении, вы постоянно отрывались от работы на телефон вот терпеть это ненавижу прям)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 @Staff, с твоей соседкой, тебе вот грех сидеть в этой теме )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) В 04.08.2015 в 09:11, tatysik сказал: сдохнем от скуки В 04.08.2015 в 09:11, tatysik сказал: сдохнем от скуки тогда придется остаться)ладно девочки, я работу работаю, а то на телефон нельзя отвлекаться, а мест до 10 сентября лично у меня всё равно нет, хоть и воняет и 10 летней давности тряпки , очень много клиентов с соседних городов, Лена Сомбра не даст соврать после нее девушка в 8 вечера приехала с Москвы!! За отвалившимся шеллаком видимо)) и кстати , я могу работать в любом салоне этой страны и большом и маленьком, но не буду .... Это нормально когда один клиент уходит ,5 других остаются... Но люблю я всех! А вот со staff я бы лично познакомилась, очень много хорошего слышала от общей подруги,! Приходите вместе , я вам сделаю идеальный маникюр , вчера была на супер курсе)) Изменено 4 августа, 2015 пользователем KKot 1 Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 августа, 2015 Клубника сказал: Уж извините, но гонор надо убирать иногда, а то королевы нашлись Ну не кухарка, да..... И причем тут гонор???? Я за свои деньги хочу безусловно хорошего обслуживания, а не в русскую рулетку играть. JuliaGEm сказал: А состав? На сайтах есть, наверное, хз... Aleksa сказал: Это средство просто размягчает, а потом надо сошлифовать? Облезать ничего не будет? А то воспользовалась я как-то японскими носочками... Именно так. Я наношу на 2 ватных диска, прикладываю к пятками, сверху надеваю пакеты, носки и полчаса по дому шатаюсь, потом все снимаю, мою ноги, вытираю и пилкой снимаю катышки (они как гелевые получаются). После мажу питательным кремом и все. Ничего не облазит У меня и раньше подобное средство было (надо отметить, что их хватает очень надолго), но стоило оно в 3 раза дороже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 verdy154 сказал: Ну не кухарка, да..... а кухарки не могут быть королевами?! verdy154 сказал: И причем тут гонор? я про некоторых девочек с форума. verdy154 сказал: Я за свои деньги хочу безусловно хорошего обслуживания, а не в русскую рулетку играть. хоти. ты лично не была ж у Ланы, а выводы делаешь по постам других. Не забывай, есть те, кто остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 4 августа, 2015 Именно так. Я наношу на 2 ватных диска, прикладываю к пятками, сверху надеваю пакеты, носки и полчаса по дому шатаюсь, потом все снимаю, мою ноги, вытираю и пилкой снимаю катышки (они как гелевые получаются). После мажу питательным кремом и все. Ничего не облазит У меня и раньше подобное средство было (надо отметить, что их хватает очень надолго), но стоило оно в 3 раза дороже[/т. И. Препарат содержит КЕРАТОЛИТИКИ-это молочными , фруктовые кислоты, а так же мочевину и щелочь,, их нужно применять очень аккуратно , локально и желательно спросив у специалиста , подходит ли он вам! При трещинах , сухости , категорически нельзя! В википедии много статей об этом составе! Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение