Клубника 5 887 Опубликовано 4 февраля, 2011 в Локоне,у Розы Михайловны. там никакой гигиены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 1 июня, 2011 Дамы, подскажите, девушка хочет сходить на педикюр и маникюр, куда лучше в Пушкино ёё свозить? Я в этом ничего не понирмаю, а она Пушкино не особо знает... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ААА, девочки где у нас (в Пушкино) делают хороший маникюр педикюр, срочно нужно? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Кристина - отличный мастер (8903-7522676), качество, стерильность и оперативность и цены вменяемы. Салон переехал на 3йНекрасовский, в основном по записи. Есть с чем сравнить, лучше в Пушкино я не нашла. Позвоните, вдруг понравиться)) ! реклама! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 июня, 2011 Эвит в Правде. В Золотой Черепахе. Оксана или Маша. в Мае новые мастера, мне не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 июня, 2011 спасибо)) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 июня, 2011 не, ну правда, скока где бы не была, тяжело хорошего мастера найти. а там- понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 июня, 2011 Клубника Я не могу найти адрес и телефон туда((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) 8 916 495 00 35 там еще есть Ирина, знаю что она закончила оле-Хаус, но педикюр сделать не пробовала у нее еще. * попробовала. теперь тока к ней хожу )) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 17 июля, 2011 В пятницу была в КС Студио, мастер Катя -очень понравился маникюр и педикюр, ручки-ножки просто чудо теперь Единственный минус плохое обеспечение : нет таких приятных махровых полотенечек, вместо них обычные салфетки,старый замурзюканный валик, и ванночка для рук одна второй нет -что меня прям озадачило. Но, это скорее разговор о слишком прижимистом хозяине данного заведения. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки, посоветуйте мастера педикюра, который выезжает на дом или к которому можно нагрянуть. В салон не очень хочется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abatessa2011 0 Опубликовано 15 августа, 2011 у меня свой мастер, на дом приезжает, аппарат не люблю, а моя делает класс! ручками и цена устраивает! я у нее уже клиент лет 6-8! но маникюр не люблю когда делают, только если по случаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 16 августа, 2011 abatessa2011, а можно координаты мастера в личку? и примерную цену на педикюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abatessa2011 0 Опубликовано 26 января, 2012 abatessa2011, а можно координаты мастера в личку? и примерную цену на педикюр. сейчас делаю у другой, довольа как слон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vred1nka 0 Опубликовано 30 января, 2012 на Клязьме в здании дома быта есть школа Инессы Башкировой Талант ,обучают маникюру,педикюру и нетолько , при школе есть салон красоты, там делают отличнейший педикюр, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение