Grigor 7 348 Опубликовано 26 января, 2010 sanat25 А прям вам на ботинок обосцыцца....... Полку апологетов прибыло Ты почитай тему то. Чел время и деньги экономит, а вовсе не "обосцацца". Конь красно-синий В Испании в пригородных электричкат точно нет wink.gif , в дальнемагистральных типа "Каталония экспресс" есть. А "дальнемагистральные" - это сколько? А то я так подозреваю, что типичная европейская страна типа Московской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Не знаю как там типичная страна, вижу фотку как иллюстрацию к наличию туалета, там горы, людей и машин не вижу, ну внизу обрезаны какие-то постройки, но что это никто не скажет, может кормушки для лосей и провода для вызова сенбернаров для засыпанных лавиной. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 января, 2010 Наверное прочёл где-то, вообще женщина, если верить медикам, суперчеловек: лучше слышит, осязает, обоняние лучше. Может по аналогии предположение сделано. ага, и неделю не есть может и не пить, по этому ей просто нечем....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 26 января, 2010 Хм...щас опять выразил своё отношенние к этим реформам РЖД - пописал в тамбуре! Извини, PravdaMan, но, это типичное скотство, только с попыткой самооправдания. И РЖД с её реформами не причём. Странно, что многие пытаются чела вразумить, и уж тем более оправдать. Нужно выдуть литр пива или вина, тогда отпадёт желание дискутировать. Он, наоборот, поймёт остальных, если перестанет по вечерам пить алкоголь в изрядных количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 января, 2010 Grigor Припереть может каждого. туалетов нет А то что человек идейно сцыт в тамбуре имея ввиду отношение к реофрмам РЖД (увеличения цены- других то нет ), а не из хулиганских побуждений как минимум означает, что достоин снисхождения. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Правильно- он пойдет между вагонами Странно, что многие пытаются чела вразумить, Ещё раз для непонятливых: никто не пытается никого вразумлять, так как воспитанием человека занимаются пока он помещается поперёк лавки, когда его вдоль кладут воспитывать поздно. НО данный пример является ярким примером асоциального поведения, общество, если оно хочет развиваться в культурном плане не может одобрительно или хотя бы равнодушно отноститься к этому явлению. Вот мы как члены общества и реагируем негативно. Почему данный пример негативен? Потому что даже несмотря на моральную сторону ситуации человек однозначно нарушает несколько пунктов законодательства, а именно: распивает алкоголь в общественных местах (то есть к примеру при детях), оправляется в общественных местах (ухудшает санитарную обстановку в месте общего пользования, кроме того сейчас зима, и когда его тряханёт, что бывает по его признанию и он расплескает, всё это попадёт под ноги и замёрзнет, то есть увеличивается шанс подскользнуться и упасть во всё это непотребство). При этом как уже неоднократно говорили: темы бы не было, если бы человек заявленное не стал озвучивать. Тут мы касаемся уже вообще моральной стороны вопроса. Начнём с того, что если почитать исследователей табуированной и нецензурной лексики, то тема справления малой нужды является одной из их разновидностей в обществе и в обществе не принято вообще об этом говорить. Собственно об этом говорится и в правилах форума, а то что тема живёт, просто говорит, что все тут вменяемые люди и подходят к трактовке правил с точки зрения здравого смысла, чего и желают авторам постов, которые то же могут подходить к своим желаниям не с точки зрения "хочу", а с точки зрения здравого смысла. Не хватает мочевого пузыря на поездку каждый день - пей меньше, в конце концов много пользы от того, что жидкость прошла именно в этот час от глотки до мочевого пузыря нет никакого, можно вторую половину чая выпить на работе, а вторую банку пива дома, мир не перевернётся из-за этого. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 26 января, 2010 White9, такой славный трактат был-бы уместен десятью страницами ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Он там есть, только короче. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 января, 2010 White9 Тут мораль и физиология в одном флаконе получаецца. С одной стороны сцать в электричке плохо, но вот куда???? сцать при отсутствии туалета. Поэтому морализировать то на тему то хорошо, только вот сортира как не было так и нет..... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Повторяю для непонятливых: данный вопрос выходит за рамки данной темы. Данная тема лежит в узком поле: человек в течении двадцати лет по два раза на дню справляет малую нужду в электричке. Данная ситуация легко прогнозируется и исключается. Я то же человек и у меня так же бывали ситуации, когда изменение моего личного графика приводило к тому, что я замечал присутствие дискомфорта в связи с заполненностью моего мочевого пузыря, к примеру во время активного занятия спортом, что как всем известно не является асоциальным поведением в отличии от распития вина при детях, бывает спортсмены в течении одного часа выпивают по 2 литра воды, естественным образом возникает проблема гораздо большая, чем от кружки чая, но и эта проблема решаема если голову включать и решаема она без демаршей подобно описанному в первом посте. И работать в данной теме нужно не над тем, как изобретательней извернуться, чтобы придумать оправдание, а начать с малого - учиться терпеть, обычно этому родители детей учат ещё до школы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 26 января, 2010 Ё, нужны фотки туалета? Нашел на телефоне жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 января, 2010 Язва В Европе где ездил, в каждой - биотуалет. Расскажу свой личный опыт. Из последнего: - Мальмё - Копенгаген (Швеция, Дания). Туалет в каждом вагоне. Чистый; - Гданьск - Мальборк (Польша). Через вагон. Чистый. Причем этот поезд - аналог нашей александровской; - Алеппо - Латакия (Сирия). Туалет через вагон. относительно чисто.; И самый перл. Народный поезд 3-го класса Каир - Александрия. Тот, в котором египетские работяги и крестьяне катаются. Туалет есть. Само собой грязный. Так что РЖД по сути хуже "народных" поездов в Еги, в которые иностранцам билет не продают. Чтобы не пугались... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 На фотке нет пояснения в каком поезде велась фотосъемка, как доказательство, что в электричках Европы есть туалеты не катит. Кроме того, нужно ещё доказать, что эти туалеты не исключение, а правило. Опять же возвращаемся к предыдущему посту. Ну допустим там есть, а у нас нет и что? Вы за сутки в туалет сколько раз ходите? Вот посчитайте завтра и вам станет очевидно, что проблема необходимости каждый день ходить между дверями по малой нужде надумана, а проблема воспитания нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) White9 Это все равно никак не решает проблему отсутствия сортиров. Никакой спорцмен не дотерпит от того же александрова. Если вам есть разница кто насцыт- некулютурный житель Пушкино или не смогший дотерпеть житель славной владимирщины или посада, то мне вот нет. Все равно насцано..... А сортира нет. Вот если бы он был- тогда товарисча можно порицать осуждать и т.д. но его НЕТ (сортира)...... Второй момент раз про детей заговорили- им куда сцать? ну скажем девочке лет 6-8..... Изменено 26 января, 2010 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение