Перейти к содержанию
Авторизация  
PravdaMan

Для чего в электричке переходные площадки

Рекомендуемые сообщения

и литр вина либо 250 виски.

А что за праздник? День взятия бастилии и далее по календарю?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Кстати, в метро на нектороых станциях есть туалеты, но они в секретных местах.

Все уже знают - на эсклаторах... :62:

ilba

решалось бы неотвратимостью наказания, но пока слабо в это верится

Совершенно верно, решением этой проблемы должно заниматься государство, так же как и проблемой "зайцев".

15 суток общественных работ по уборке тамбуров и межвагонных переходов, я думаю кардинально решили бы проблему зайцев и засцанцев :16:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

А что за праздник? День взятия бастилии и далее по календарю?

исключительно по праздникам, по-моему, пьют только алкоголики - зато уж отрываются по полной :16: Я просто люблю хорошее вино и односолодовый виски, мне нравится получать удовольствие от этих напитков после работы.

Правда совершенно непонятно, какое отношение это имеет к обсуждаемой теме отсутствия туалетов там, где они необходимы?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Правда совершенно непонятно, какое отношение это имеет к обсуждаемой теме отсутствия туалетов там, где они необходимы?

Просто на данный момент, Вы тут главный герой и все внимание приковано к вам. Пользуйтесь моментом :16:.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Совершенно верно, решением этой проблемы должно заниматься государство, так же как и проблемой "зайцев".

15 суток общественных работ по уборке тамбуров и межвагонных переходов, я думаю кардинально решили бы проблему зайцев и засцанцев :16:

Ага, чудесно. Из того же разряда, что государству высылать инвалидов в резервации вместо того, чтобы покупать им инвалидные коляски.

Если у людей есть проблема, лучше наказать людей, чем решить проблему. Девиз такой в нашем государстве, это да.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Rash

И как там? rofl.gif

я в интерсити то не помню как, не то что про украинский сортир-) обычная зеленная собака с деревянными скамейками…с сортиром в последнем вагоне…но сравнение соглашусь некорректное, ибо была «степь да степь кругом»-) маршрут симферополь-евпатория..цену правда запомнил, около 5 гривен…поразился-)

зато помню красненькие поезда thalys… и туалеты в них…но это уже другая планета, сапсанам и не снилось (голословное утверждение, в сапсане не был, но с виду это интерсити-))

я собственно к чему… что если беда застала нас в дороге -) «там», то это не является проблемой

а если застала на участке к примеру Пушкино-Мытищи-Лосинка-Москва, то тут уже есть нюансы-)

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Про Чехию не знаю, а в Польше если кто-то чего-то не видел, то это вовсе не обозначает, что явление отсутствует

Читаем внимательно - "работающие на маршрутах ближнего пригорорда" (в поездах они есть, но на коротких линиях с высоким пассажиропотоком - закрыты).

Президент про нанотехнологии говорит, а туалет типа очко с накопительным баком под вагоном трудно сварганить.

Неа, некоторым индивидуамам трудно понять, что не надо в эту дырку совать что не попадя и выворачивая нахрен все выступающие детали. Поэтому - только дырка в полу (благо там сломать особо нечего), с выливом на пути и ограничения по использованию до 70 км.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

некоторым индивидуамам трудно понять, что не надо в эту дырку совать что не попадя и выворачивая нахрен все выступающие детали. Поэтому - только дырка в полу (благо там сломать особо нечего), с выливом на пути и ограничения по использованию до 70 км.

А почему нельзя сделать дырку в полу и бак. Чтобы не было этих 70 км. :16:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Если у людей есть проблема, лучше наказать людей, чем решить проблему. Девиз такой в нашем государстве, это да.

Обе ваши проблемы решаются просто - если не покупать бухло в дорогу, а тратить деньги на проезд, то скорее всего до Правды сцать не захочется.

Таким образом не придётся бегать от ревизоров и сцать в общественном месте.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Обе ваши проблемы решаются просто - если не покупать бухло в дорогу, а тратить деньги на проезд, то скорее всего до Правды сцать не захочется.

Конь красно-синий

Согласись, что тратить на бухло приятнее, чем на проезд. :62: А про 15 суток с тобой на все 100 % согласен. :16:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А почему нельзя сделать дырку в полу и бак. Чтобы не было этих 70 км. :16:

А какую это выгоду принесет руководству РЖД? Много денег не попилишь, а геморроя (и в прямом смысле) дофига. В электричках быдло - пусть в штаны мочится.

Поделиться сообщением

А почему нельзя сделать дырку в полу и бак?

И ароматизировать весь вагон?

ТО есть уже как минимум нужен сифон. Дальше проблема - нормально "промыть" сифон - либо достаточное количество воды (то есть размер бака), либо вспомогательную систему повышающую напор смывающей воды. Ну и так далее. Вплоть до сорбентов.

Перидичность очистки (это либо специальная машина, либо специально-оборудованный пост в депо), то есть после каждого рейса гнать состав в депо? (это кстати основная причина, почему и в европах на интесивных перевозках с высокой периодичностью предпочитают туалеты закрывать нафиг).

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Памперсы для взрослых ждут своего покупателя :62:

--------------------------------------------------

ЗЫ Фота не моя :16:

post-3-1264581242.jpg

Изменено пользователем ПапДорсет

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

И ароматизировать весь вагон?

serg71

1-2 вагона в составе с сортиром, пусть и вонючим лучше, чем сортир в каждом тамбуре и между вагонами. Так в поездах 3-го класса в Египте и делают. Но в вагоне, кстати, смердит не сильно. В сортире, конечно, можно сознание потерять с непривычки. :16:

Поделиться сообщением

Таким образом не придётся бегать от ревизоров и сцать в общественном месте.

Я по утрам пью много чая - надеюсь имею на это право? :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу