svolosh2007 515 Опубликовано 26 января, 2010 Вы когда-нибудь видели, чтобы в поездах дальнего следования, когда поезд подходит к населенным пунктам, чтобы туалеты были не закрыты? Между прочим пригородные электрички почти везде по населенным пунктам ездят. В поездах дальнего следования не видела, зато видела надпись: "Электропоезд оборудован биотуалетом" что-то типа этого, но он все равно был закрыт *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 января, 2010 PravdaMan А зачем Вы пиво и вино пъете каждый день? Это алкоголизм как ни крути. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Professor svolosh2007 Вы когда-нибудь видели, чтобы в поездах дальнего следования, когда поезд подходит к населенным пунктам, чтобы туалеты были не закрыты? Между прочим пригородные электрички почти всегда из населенного пункта не выезжает. Изменено 26 января, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 января, 2010 А какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу??? А какой тут обсуждаемый вопрос? Для чего тамбур? Ну тогда надо писать, что тамбур это конструктивная особенность вагонов. А вы чего обсуждаете? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 января, 2010 PravdaMan в Москве в метро, в которое я попадаю сразу по приезде - тоже Ты экономишь минуты 3-5 за счёт того, что попадаешь в метро сразу, а не с заходом в сортир за железным забором, а потом уже в метро. Не есть жизненная необходимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2010 svolosh2007, все те пункты, что вы отметили не оправдывают того, чтобы остальные люди, которые ждут в тамбуре своей остановки, дышали испарениями Вашей мочи. Либо терпи, либо выходи на станции и иди в нормальный туалет или на крайняк в кусты, а не ссы в местах общего пользования(тамбурах). Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 26 января, 2010 А если Вы едете с Александрова?А если Вы беременная тетенька (физиология, никуда от нее не уйдешь) А если у Вас цистит? Да много если, я это не к тому, чтоб всем ссать в тамбуре, а к тому, что удобства все ж должны быть. А если бы он вез гранаты? Теперь мы все знаем про pravdaman - он: Беременная тетка из Александрова, больная циститом, выпивыющая 2 бутылки пива за поездку, обос@авшая все тамбуры непонятно на какой станции и при этом все отморозила. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 января, 2010 PravdaMan А зачем Вы пиво и вино пъете каждый день? Это алкоголизм как ни крути. А какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу??? Ну представьте, что я чай пью из термоса горячий или минералку. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Уже лет 20 писаю в тамбурах межвагонных переходах учитывая, что в такую погоду по утрам пьёшь горячий чай, а по вечерам вино или пиво Ты просто алкоголик с 20-летним стажем. Уж извини. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 января, 2010 дышали испарениями Вашей мочи. я в тамбуре не писаю, и между вагонами тоже, тетке это сделать очень затруднительно, прицельность орудия несколько иначе устроена, в отличии от PravdaMan ЗЫ: Я в тамбур иногда покурить выхожу и только, когда там никого нет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 26 января, 2010 "Остановите землю, я сойду." Пожалуй больше не буду писать в эту тему. Большинство и так решило можно ли опорожнятся в тамбуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 26 января, 2010 Вы когда-нибудь видели, чтобы в поездах дальнего следования, когда поезд подходит к населенным пунктам, чтобы туалеты были не закрыты? Между прочим пригородные электрички почти везде по населенным пунктам ездят. В поездах дальнего следования не видела, зато видела надпись: "Электропоезд оборудован биотуалетом" что-то типа этого, но он все равно был закрыт сейчас НЕбиотуалеты только в самых дешёвых плацкартах.. они закрываются при подъезде к платформе (населённому пункту) и всегда закрываются при въезде в московскую область.. А в Вашем случае, видимо кто то оккупировал туалет надолго поэтому Вы туда и не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 января, 2010 Professor svolosh2007 Вы когда-нибудь видели, чтобы в поездах дальнего следования, когда поезд подходит к населенным пунктам, чтобы туалеты были не закрыты? Между прочим пригородные электрички почти всегда из населенного пункта не выезжает. Я в поездах дальнего следования езжу дай бог раз в 2 года. В эти уникальные дни могу и потерпеть. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 января, 2010 А в Вашем случае, видимо кто то оккупировал туалет надолго :) поэтому Вы туда и не попали Видимо сортир окупировали зайцы, ибо он в течении всего пути был закрыт А народ у нас любознательный, ручку дергали на каждой остановке, гады-зайцы не открывали *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2010 дышали испарениями Вашей мочи. я в тамбуре не писаю, и между вагонами тоже, тетке это сделать очень затруднительно, прицельность орудия несколько иначе устроена, в отличии от PravdaMan ЗЫ: Я в тамбур иногда покурить выхожу и только, когда там никого нет Ну судя по Вашим постам, Вы оправдываете писунов. Самой-то не противно дышать запахом мочи или д..? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение