Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2010 ГЛЮК, ты чаво? Надоели вы мне все не уходи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 января, 2010 меня запишите тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 Бах Не уговаривай,она щас не в себе)Проспится завтра))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Завулон, Марга и Джиппо записаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 января, 2010 Я тож в моб Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 января, 2010 Добавляйте. Три дня можно будет безнаказанно хаять медицину... в пятницу разберусь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) время тратится много на прочтение всего понаписанного, а не от написания) а мы и без флешмобов всяких тайм аут берём ,чтобы отдохнули от нас.... Изменено 25 января, 2010 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Викториан и Норд записаны. Еще желающие будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Я ваще ухожу в пожизненный флешмоб. Увидимся в реале … Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.— А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… Изменено 25 января, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 января, 2010 Я тож в моб Вот наверняка в эти дни или клоны заведутся, или на крайняк, масса незарегистрированных По поводу флеш-моба, который на самом деле акция протеста. Я так думаю, никто Химику не отписал, что его галка "Совм. пок." перестала работать. Вот он и не знает. (Первый раз, это был я, кто ему отписывал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2010 Ну так не честно, мне еще неделю в отпуске сидеть, в такую погоду особо не погуляешь, а так хоть форум развлекает и отвлекает от бесконечных учений.... Надоть подумать Смогу ли я 3 дня без форума В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Пишу Химику слёзное письмо... Отписал. Изменено 25 января, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2010 А кому от этого флешмоба хуже будет? Мне кажется, что тут всем на всех пох. Или может я по себе сужу... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2010 Собак +1 сама щас об этом задумалась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 января, 2010 Собак ну понимаешь, так силы воли не хватает, лезешь на форум.. а тут, дала слово - держи 3 дня свободы) отдохну в дневнйо сон ребенка хоть БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение