devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Земляк ну пока нас не будет лови позитив от СП (гламурики, нижнее белье, одень себя любимую, памперсы и прочее), если б не эти чертовы СП С.С. не мерзла бы без халатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2010 Земляк, позитива в СП полно. Вон, в хвастики зайди - там один позитив, народ радуется, как за копейки отпрыска приодел и ещё на чулки и носки бабло осталось)) А сколько позитива от закупок икры, пряжи, обуви и наволочек! Не передать словами! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 января, 2010 Можно совершить хакерский рейд и снести СП окончательно и безповоротно. если б не эти чертовы СП С.С. не мерзла бы без халатика Камина нет в имении? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 devaS Светик,народ подумает что против СП ваабще!!! А мы же неее,мы за кнопку Блиин,как ты без халата то?тя ужо выписали из рядка того? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2010 Можно совершить хакерский рейд и снести СП окончательно и безповоротно. Не надо его сносить! Всё-таки мы тоже люди и ничто человеческое нам не чуждо. Но уберите СП из "Активных тем", чёрт побери! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Земляк камина нет... В имении газ Еп....у всех позитив.. у меня негатив...чета я неправильная.... Ща...еще вайт придет , будет воспитывать... Жду с нетерпением. Заказы отправлены....вот жду....Первая годовщина свадьбы прошла, я все жду..скоро весна....а я все жду... Изменено 25 января, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 января, 2010 devaS Йо, а нефти нет? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Земляк нефть....как тебе сказать...Есть что-то такое...но ща замерзло и мы ей не пользуемсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 января, 2010 Я ваще ухожу в пожизненный флешмоб. Увидимся в реале Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2010 ГЛЮК, ты чаво? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 ГЛЮК Погодь!ты вписалась в ряды то?надо записаться,а то не дело Всё-таки мы тоже люди и ничто человеческое нам не чуждо. Да!точно!и я трусы хочу подешевше,а почему нет? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) запишите меня в рядок на 3 дня хочу поотдыхать, када деть спит . еще давайте устроим флэшмоб "день без смайликов" давно об этом думаю, как было б классно, читать форум без смайлов. ..из тех, кто пишет, не используя картинки, на ум приходит тока Балеззз. Изменено 25 января, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 ГЛЮК и Систра...записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 января, 2010 присоединяюсь АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 января, 2010 ГЛЮК, ты чаво? Надоели вы мне все Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение