White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Ну это нормально, с Тушик договаривался встретится один раз, чтобы покупаться, она меня и тогда прокинула, так что я на встречу с ней не закладывался изначально. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 не беги впереди паровоза. Двойня как работу найдет, а пока у нас одни комплексы )) Э-э-э, у нас пока вообще вакуум, комплексы могут развиться, если работу быстро не найду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Нет, у меня свои косяки, помимо двойни, деньги нужны сейчас, работу нужно найти на этой неделе хотя бы. Поиздержался я. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Мужчина сказал - денег нет, женщинам сказать уже нечего. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 LVZh кароче Вайт слился, я к те иду! White9 ну не шмагла! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 января, 2010 Три дня не заходила, дела разные..уф...и не знала, что нужно в список записываться.. Теперь опоздала, и не буду флешмобить.. что делать-то теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 Tuschik прям щас пешком не иди, такси вызови не, я заффтра приду. щас не магу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 Мамочка пашли заффтра к ЛВЖ, будет флеш-моб Людмил пушорга You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Нет, ну завтра может я уже на работу устроюсь и то же приду, у меня завтра два собеседования по графику. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 января, 2010 Tuschik Мамочка пашли заффтра к ЛВЖ, будет флеш-моб Людмил пушорга Блин, завтра работаю..да и так с кондачка..вы че? Надо было заранее подготовиться..чтобы реклама, то се...чтобы не как последние, никому не известные ледис-онли..какие-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Так завтра это заранее, ты тему почитай, шампанское уже сегодня открывать хотели. Да и нужно быстрее шевелиться, пока флешмоб идёт, много народу не набежало, все свои, добрые, душевные люди. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 января, 2010 Вайт! Выше нос! Все будет хорошо и даже немного лучше. Эт я тебе как отец двойни говорю Поверь специалисту То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Да я то верю, но хочется ещё ДО смерти. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 января, 2010 Да я то верю, но хочется ещё ДО смерти. Ну все в твоих руках! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Договорились. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение