псих 687 Опубликовано 24 июня, 2013 Я смотрю, все проблемы серьёзные в стране решены, можно вот такое обсуждать... Да, сейчас основная проблема (судя по сводках с разных форумов и новостных сайтов) - это курение. Остальное - не проблемы жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) а что тут никто Сноудена не обсуждает? За что человека США преследует? Что он такого сделал то? Где мировые правозащитники? Сноуден рассказал о нарушениях прав человека. Где всякие Хуман Райтс. Пускай осудят США за нарушения прав человека! Слабо? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 июня, 2013 а что тут никто Сноудена не обсуждает? За что человека США преследует? Что он такого сделал то? Где мировые правозащитники? Сноуден рассказал о нарушениях прав человека. Где всякие Хуман Райтс. Пускай осудят США за нарушения прав человека! Слабо? Во первых, обсуждают. Я, в частности, на предыдущей странице. Во вторых, ты же у нас вроде не любишь перебезчиков типа Резуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июня, 2013 вообще-то до 1939 года в Советском Союзе было известно, что нацизм - это плохо. Георгий Димитров, Эрнст Тельман всякий там. Но в 1939 году забыли, что это было известно Я имел в виду те ужасные преступления фашизма, о которых стало известно после войны. Про закон - наши политики ничуть не лучше, чем "эффективные менеджеры" (точнее они даже хуже), поэтому законы придумывают и принимают соответственно своей квалификации. А этот закон о критике РККА - ну что ж, если наши современники на одном полюсе общества зигуют, а на другом ставят знаки равенства между СССР тех времён и фашистской Германией, то я понимаю побудительные мотивы возникновения такого закона, хотя конечно палку перегнули. Новость: Когда Депардье давали российское гражданство, то многие россияне выражали по этому поводу недовольство, однако мусье Жерар окупил наш паспорт хотя бы тем, что ДТП с его участием инициировало проверку фирмы такси, чей водила врезался в машину с артистом. Кстати, таксёр работал, будучи лишённым прав : "Актер Жерар Депардье, получивший в начале этого года российское гражданство, попал в дорожную аварию в центре Москвы, пишет «Известия». Он находился в микроавтобусе, в который врезался автомобиль такси." ССЫЛКА 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 июня, 2013 А почему её за это нужно критиковать? С точки зрения того исторического периода ничего особо мерзкого в этом не было - обычная на тот момент незначительная война завершилась и армии двух победивших стран (которые находились на тот момент в не самых плохих отношениях) устроили парад. Тогда не было известно ни о преступлениях нацизма, ни о том, что это начальный период второй мировой, Германия не являлась проигравшей стороной и не была осуждена международным трибуналом. И вообще СССР тогда просто возвращал себе потерянные в не самый простой период своей истории территории. я за этот закон всеми руками и ногами, хотя чтобы эту шваль осудили http://sputnikipogrom.com/russia/2579/lost_hopes/ 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 25 июня, 2013 @Эвит,исходя из приведённой статьи можно сделать вывод что Адольф спас не только Германию от голода но и СССР . Жаль правды никто не знает , мне кажется что заключение ООН по Второй мировой гораздо ближе к истине чем наше ... PS Максим Шевченко редиска Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 25 июня, 2013 Депутатша Яровая и Народный Фронт вносят в госдуму проект закона, по которому критика действий Красной Армии в годы Второй мировой войны будет считаться пропагандой нацизма. http://echo.msk.ru/programs/beseda/1101712-echo/ Из шести лет Второй мировой войны Советский Союз два года был союзником нацистской Германии. Получается так, что если критиковать Красную Армию за совместный парад с нацистами в Бресте 22.09.1939, то это будет пропаганда нацизма. Алиса в стране чудес. Вспоминается фильм Киндзадза Там в тележке диалог был: Я люблю Пэжэ.. а я еще больше люблю Пэжэ. Так вот наши думцы мне напоминают этих людей из тележки. Не вдаваясь в казуистику принимаемых законов они в угоду словесам своего лидера штампуют законы... за что и получили меткое народное прозвище - бешеный принтер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2013 Вспоминается фильм Киндзадза Там в тележке диалог был: Я люблю Пэжэ.. а я еще больше люблю Пэжэ. Так вот наши думцы мне напоминают этих людей из тележки. Не вдаваясь в казуистику принимаемых законов они в угоду словесам своего лидера штампуют законы... за что и получили меткое народное прозвище - бешеный принтер. Ну пока принимаемыми законами - они хотят эти возгласы из тележки, распостранить на всю Россию , чтоб народ с этой клятвой ложился, чтобы с этою мыслью вставал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июня, 2013 Иеромонах Илия осужден на 3 года за гибель людей в ДТП. Иеромонах Илия (Павел Семин) приговорен к трем годам колонии общего режима. Такое решение вынес Дорогомиловский районный суд Москвы, признав его виновным в ДТП на Кутузовском проспекте. Напомним, вечером 15 августа 2012г. на Кутузовском проспекте священник, управлявший внедорожником Mercedes G-Wagen, столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем Skoda Octavia. Внедорожник влетел на площадку, где должны были укладывать асфальт. Под его колесами оказались главный инженер участка "Гормоста" 56-летний Николай Сергеев и сотрудник проектной организации "Точка опоры" 35-летний Павел Лейкин. Оба они от полученных травм скончались. Также иномарка сбила 50-летнего рабочего Владимира Волкова и задела стоявшую за ограждением "Газель". Mercedes отбросило на такси, ехавшее в попутном направлении, обе машины опрокинулись. Водитель и пассажир такси пострадали незначительно и от госпитализации отказались, последний из сбитых внедорожником рабочих был доставлен в больницу. Как установилено ГИБДД, Mercedes G-Wagen двигался со стороны Нового Арбата со скоростью не менее 140 км/ч. По данным полиции, иеромонах Илия бросил свой автомобиль и скрылся с места ДТП, однако был задержан на следующий день. ССЫЛКА Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 июня, 2013 100 тысячный митинг евреев нигерйорка протиф израиля. РыдалЪ Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июня, 2013 100 тысячный митинг евреев нигерйорка протиф израиля. РыдалЪ @sanat25, чего хотели-то? Или чего не хотели? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 июня, 2013 sanat25, чего хотели-то? Или чего не хотели? прокляли сионизм и израиль, протестовали против террора и носилея сионискога государства гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июня, 2013 прокляли сионизм и израиль, протестовали против террора и носилея сионискога государства гыгы О как!... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июня, 2013 Генно-модифицированные гусеницы сплели шёлк, светящийся в темноте разными цветами Японские учёные заставили шелкопрядов (Bombyx mori) плести шёлк, который светится в темноте оранжевым, красным и зеленоватым оттенками. Для этого исследователи не стали менять диету насекомых, а изменили их гены. Модификация привела к тому, что гусеницы стали выдавать флуоресцирующие нити (из которых они, как известно, создают коконы). Используя стандартный механизм химического разматывания, учёные затем смогли создать из белковых нитей полноценное шёлковое полотно. ССЫЛКА 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 26 июня, 2013 Улюкаев- истинный лик путина... http://forum-msk.org/material/video/9952326.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение