alez 12 468 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, olgaj сказал: вот просто смешно... как же противно их слушать... людей за идиотов держат... такие умники, за народ переживают...аж зубы сводит... Они так считают и весь ужас в том что они правы . Послушать население или почитать ,вот хоть здесь ,на форуме, именно такие мысли и приходят в голову 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 26 февраля, 2021 20 минут назад, alez сказал: Они так считают и весь ужас в том что они правы . Послушать население или почитать ,вот хоть здесь ,на форуме, именно такие мысли и приходят в голову На секунду представила, что где-то в параллельном мире, вместо Пескова работает наш Алез. В том мире включает @olgajтелек, а там сидит упырь и сквозь зубы гундит "вы все умреееете! Вы все неудачнеги! И страна у нас с неправильными депутатами. Живите и умрите с этим знанием" !" и так хорошо Лёле на душе становицо... 2 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2021 3 часа назад, Волк и семеро козлят сказал: Да уж куда ему. Не кается, не заискивает, выю под ярмо не подставляет. То ли дело предшественник- "Благослови Америку!" и все дела. ... Он наверное успел по -каиться и заискивать , когда его пиндосы с Ельциным посадили в президентское кресло ,= а сейчас просто строит мину (патриотически рвет рубахи на грудях) при плохой игре=(с) - нехило так позволяет грабить Пиндостану и Западу народ и Россию ... Еще раз повторяю - пиндосы привели Горбачева на олимп , пиндосы привели Ельцина на олимп , пиндосы привели Путина на олимп , пиндосы привели Медведева на олимп , пиндосы привели Путина олимп - кого еще пиндосы посадят на шею русского и российского народа ?... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2021 16 минут назад, Грюн сказал: пиндосы привели Горбачева на олимп , пиндосы привели Ельцина на олимп , пиндосы привели Путина на олимп , пиндосы привели Медведева на олимп , пиндосы привели Путина олимп а на выборы ходиле богоносцы. Месныя , типа грюна гыгы 16 минут назад, Грюн сказал: кого еще пиндосы посадят на шею русского и российского народа ?.. а байден то че говорит? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, sanat25 сказал: а байден то че говорит? а байден на премию мира решил замахнуться - разрешил в Сирии слегка побомбить. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: вместо Пескова работает наш Алез. Тады не только наши всёпропальщики вымрут как мамонты (от отсутствия оптимизма), но и их забугорные коллеги. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2021 35 минут назад, sanat25 сказал: а на выборы ходиле богоносцы. Месныя , типа грюна гыгы а байден то че говорит? Наверное позвонил и сказал... - Вова не шуми , иначе дан приказ Чубайсу убрать тебя за утро из президентского кресла , Мишустин нас больше устраивает - на худой конец Медведев ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2021 12 минут назад, Грюн сказал: Наверное позвонил и сказал... - Вова не шуми , иначе дан приказ Чубайсу убрать тебя за утро из президентского кресла , Мишустин нас больше устраивает - на худой конец Медведев ... вилд фэнтази, тема богоносцев ожыдаемо не раскрыта, пичалька... Грюша, а таблетки пить не пробовал? Может поможет? (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, Грюн сказал: пиндосы привели Путина на олимп , пиндосы привели Медведева на олимп , пиндосы привели Путина олимп А чо ты ненавистного только два раза посчитал? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 13:44, тётя Глаша сказал: На секунду представила, что где-то в параллельном мире, вместо Пескова работает наш Алез. В том мире включает @olgajтелек, а там сидит упырь и сквозь зубы гундит "вы все умреееете! Вы все неудачнеги! И страна у нас с неправильными депутатами. Живите и умрите с этим знанием" !" и так хорошо Лёле на душе становицо... За чем летать в параллельный мир ... =Все сказано за нас!=(перифраз) ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Грюн сказал: За чем летать в параллельный мир ... =Все сказано за нас!=(перифраз) ... О дааа! Так самозабвенно клеймить позором прохиндеев и вдохновенно убивацо за сирых и убогих, как это делает лидер ЛДПР-самой чистой и честной партии в мире- , не каждому дано Наш Гусамир, ратующих за советскую власть из кают-компании собственной яхты, просто жалкий подражатель на фоне Жирика Изменено 27 февраля, 2021 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: как это делает лидер ЛДПР-самой чистой и честной партии в мире- , не каждому дано На то она и думающая и не зависимая со своей прогрммой опозиция. 1 6 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 февраля, 2021 Товарищ Влип.... Эти, из карманной оппозиции тоже иногда проговариваются и вещают с трибун истины с которыми не поспоришь. Поэтому в первую очередь важен не источник инфы, а что именно в информации.... Вот щас ещё и прилепинских [которыми Дедушка Мазай в соседней теме восторгался] пытаются раскрутить в инфополе..... а всё лишь для того чтобы раздробить народ на кучки 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 февраля, 2021 3 часа назад, тётя Глаша сказал: О дааа! Так самозабвенно клеймить позором прохиндеев и вдохновенно убивацо за сирых и убогих, как это делает лидер ЛДПР-самой чистой и честной партии в мире- , не каждому дано Ага, а главное боевой задор с годами не теряет, зараза Ему б на сцене играть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 февраля, 2021 Вместе с Путиным и остальными? 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение