тётя Глаша 48 885 Опубликовано 24 февраля, 2021 56 минут назад, gusamir сказал: И да -- единственным акционером Рамблера с осени-2020 стал "СберБанк". А "СберБанк" в свою очередь является по сути госструктурой. Вы недоверяете новостям от подконктрольных г-ну Грефу медиа-структур? рыбка - значит акула, акула - значит зубастая, зубастая - значит кусает, кусает - значит собака. МАМА, ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАААААЛ!!!! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, Конь красно-синий сказал: alez, я не пойму, у тебя контракт с Рамблером? просто в гугло ево уже зобанеле, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, Конь красно-синий сказал: alez, я не пойму, у тебя контракт с Рамблером Если я своё начну высказывать ,то по ихним законам только один контакт с ФСИН и останется. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 24 февраля, 2021 26 минут назад, alez сказал: Если я своё начну высказывать ,то по ихним законам только один контакт с ФСИН и останется. @alez а вдруг с Навальным судьба сведет, а он же красавчик, ты сам говорил. Во всем надо искать плюсы в минусАх. Пути фсиновы неисповедимы... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 24 февраля, 2021 50 минут назад, alez сказал: Если я своё начну высказывать ,то по ихним законам только один контакт с ФСИН и останется. Мне пофиг в принципе, просто для меня Рамблер, что-то жутко далёкое...из конца 90-х, ну может начало нулевых. Я думал они сдохли давно или слились с кем-нибудь, как некогда популярный Yahoo! 26 минут назад, Смотрящий сказал: а вдруг с Навальным судьба сведет, а он же красавчик, ты сам говорил. Во всем надо искать плюсы в минусАх. Пути фсиновы неисповедимы... 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 24 февраля, 2021 @Конь красно-синий спасибо за музыкальную паузу, от души 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 февраля, 2021 Широка страна моя родная, Много в ней лесов полей и рек, Дурачков у нас всегда хватает, Хватит их еще на этот век. 3 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 24 февраля, 2021 @victorian с Вашего позволения разовью тему Дурачки кучкуются на сходках В перерывах нюхают трусы На ночь смотрят видео про замки И не помнят - где же их мозги. 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 февраля, 2021 @mirror ей ей, столько ответов тебе родилось, но не хочу тебя обижать, пока. Ты умный чувак, все сам поймешь со временем 3 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 24 февраля, 2021 @victorian мне уже лет десять некоторые товарищи с загадочным видом вещают о скрытых смыслах, об «очевидных вещах» и прочем, прочем. Но с завидной регулярностью оказываются в дураках и тут же переключаются на что-то новенькое 4 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 24 февраля, 2021 53 минуты назад, mirror сказал: @victorian мне уже лет десять некоторые товарищи с загадочным видом вещают о скрытых смыслах, об «очевидных вещах» и прочем, прочем. Но с завидной регулярностью оказываются в дураках и тут же переключаются на что-то новенькое Это у них такая секта светлоликих свидетелей неведомого 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 24 февраля, 2021 @Заветный ага, хранители сакральных знаний Самые страшные люди - это люди, которые "знают всё". От них ... ну короче, нет спасения, да 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 24 февраля, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный ага, хранители сакральных знаний Самые страшные люди - это люди, которые "знают всё". От них ... ну короче, нет спасения, да Да, люблю их, как бобиков. Всё знают, понимают, а сказать и объяснить ничего не могут. Только тыр, пыр и кар. Бедняги. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 февраля, 2021 @mirror Смешной ты, ладно 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, victorian сказал: @mirror Смешной ты, ладно Так это же хорошо. Никогда не хотел быть унылым 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение