Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

Навальный набрал 12250000 просмотров и полтора миллиона лайков и эти трусы запихни себе туда на что их Навальный одевал . 

Изменено пользователем alez
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

ФСБ купила яхту за 70 миллионов рублей

через две недели после отравления Навального

Войсковая часть ФСБ №55056 4 сентября купила яхту NorthSilver 1440 за 70,75 миллиона рублей.

На сайте NorthSilver говорится, что модель 1440 — экспедиционная яхта, разработанная «для решения любого рода задач». Яхта вмещает до 10 человек, в ней есть две каюты на шесть спальных мест, душевая кабина и два гальюна. Цена яхты предоставляется по запросу.

Изначально аукцион планировали провести 26 августа, но 20-го — в день отравления Алексея Навального — его перенесли на 4 сентября. Сейчас в статусу закупки указано, что «определение поставщика завершено».

• Смешно 3

Поделиться сообщением

@alez @Новый Витязь вас развели , не Навальный , вы сожрали то что вам сунули в мозги с помощью новых технологий , ютубовских новостей , дождей , разных каналов . А своих мозгов нет ? 

Со времён Рима шла манипуляция . Надеюсь знакомо выражение " вина и зрелищ " 

Зрелище вам предоставили 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

@alez @Новый Витязь вас развели , не Навальный , вы сожрали то что вам сунули в мозги с помощью новых технологий , ютубовских новостей , дождей , разных каналов . А своих мозгов нет ? 

Со времён Рима шла манипуляция . Надеюсь знакомо выражение " вина и зрелищ " 

Зрелище вам предоставили 

Не мешай трудягам пахать на западную пропаганду не покладая пальцев. Там разум никчему.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Ах,  ну да, только наши @Заветный и @A.Bondarenko такие не разводные,  такие умные и всё  видящие парни :D Их–то на мякине не проведешь

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Заветный сказал:

пахать на западную пропаганду

Западная пропаганда -- это интересная тема

До 1991 было чётко обозначено, причём  на государственном идеологическом уровне -- кто свой, а кто чужой

Нынче же "у трудяг" в головах каша. Логические цепочки по большинству вопросов не складываются у умных и всё видящих..... Например:

вывоз капиталов за рубеж вместо создания раб-мест -- это точно работает на развитие страны?

принятие явно антинародных законов и решений -- оно работает на запад или на нас?

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Новый Витязь сказал:

Ах,  ну да, только наши @Заветный и @A.Bondarenko такие не разводные,  такие умные и всё  видящие парни :D Их–то на мякине не проведешь

Ты правда думаешь: 

1. что этот клоун Навальный кому-то нужен?

2. Что он бессмертный, неубиваемый ни новичком, ни спецслужбами?

3. Что кто-то использовал бы новичок после постановки со Скрипалями?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Новый Витязь сказал:

Читайте Му-му Тургенева 

Почти в каждом ключевом эпизоде автор обращает внимание на выражение лица Герасима. Оно является «зеркалом душевных переживаний героя», в котором читаются то недоумение, то угрюмость, то тихая радость. Одной из самых щемящих сцен рассказа является эпизод в трактире, когда дворник, решив напоследок накормить обречённую на смерть собачку, долго смотрел на неё. О чувствах Герасима в этот момент не говорится ничего, однако его драма раскрывается в предложении про «две тяжёлых слезы», которые выкатились из глаз богатыря

Поделиться сообщением

37 минут назад, Заветный сказал:

Что кто-то использовал бы новичок после постановки со Скрипалями?

Еще недавно в России были всем известные  царь-колокол, который не звонит и царь-пушка, которая не стреляет.

А теперь появился царь-яд, который не убивает.

• Нравится 1
  • Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

25 минут назад, gusamir сказал:

До 1991 было чётко обозначено, причём  на государственном идеологическом уровне -- кто свой, а кто чужой

Нынче же "у трудяг" в головах каша. Логические цепочки по большинству вопросов не складываются у умных и всё видящих..

Ого! Получаецо, что до 1991 года "пипл хавал" строго то, чем гос.идеология кормила, а с 1991 года появились " умные" и "всё видящие"..

Гусамир что ли родился в 1991? :???:

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Чего возбудились на ночь глядя ? Указивки получили ?

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Переиначивать или додумывать мысли форумчан в таком виде как это делает @тётя Глаша  нужен особый талант ))) 

Повторю пожалуй: до 1991 года на гос-уровне было чётко прописано "кто свой, а кто чужой".

А в чём нынче патриотизм? Какова идеология государства? не являются ли агентами запада и не пашут ли на западную пропаганду, вывозящие капиталы за рубеж?

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, alez сказал:

Чего возбудились на ночь глядя ? Указивки получили ?

Не, критикуем новые методички )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, gusamir сказал:

Переиначивать или додумывать мысли форумчан в таком виде как это делает @тётя Глаша  нужен особый талант ))) 

Тетя Глаша ничего не переиначивает. Тетя Глаша не виноватпя, что Гусамир пишет чушь, не отдупляя масштабов  чуши.. Вот опять: 

Цитата

Повторю пожалуй: до 1991 года на гос-уровне было чётко прописано "кто свой, а кто чужой"

:n09:

То есть до 91 люди были ослами и тупо верили ящику и газете Правда и жили в черно-белом мире?  

А в 91-м умняшки появились. Откуда? Инопланетное вторжение?

А мож не все так однозначно было? И пропаганда что тогда, что сейчас- это красивое вранье, не имеющее ничего общего с действительностью?  А реальная жизнь в отличии от плакатов и программы "Время" и тогда и сейчас многогранна и неоднозначна.. А делить соплеменниаов на своих и чужих по надуманным признакам, как это вдохновенно делает Гусамир, продолжая славные:n01: традиции не то НКВД не то третьего рейха  -  много ума не надо. Вот только в истории эта дележка всегда плохо заканчивалась.

По-моему, очевидные вещи для реально думающих, а не изображающих из себя мессию. 

Р.с. кстати: ракета в космос и тубзики на улице. Это прогресс или средневековье?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Заветный сказал:

. что этот клоун Навальный кому-то нужен?

Вы смотрели пресс-конференцию С Путиным где Владимир Владимирович ,открыто и честно , заявляет о том что наружка к Навальному была приставлена в целях его же (Навального) безопастности . Так кому он (Навальный)больше нужен, мне или Владимир Владимировичу ?

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу