JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 сентября, 2019 Уточнила - больше всего стариков теряется, следующими идут дети, а подростки и взрослые - реже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Уточнила - больше всего стариков теряется, следующими идут дети, а подростки и взрослые - реже. А дети это со скольки лет, мы в детстве класса с 6 облазили всё красноармейское шоссе,правда сейчас не то детство и не тот лес. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем wlip 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 26 сентября, 2019 В Госдуме оценили идею узаконить профессию «домохозяйка» МОСКВА, 26 сен — РИА Новости. Инициатива узаконить профессию «домохозяйка» и назначить этим работникам выплаты в размере прожиточного минимума привлекательна, однако сложно реализуема. Об этом заявил Агентству городских новостей «Москва» глава комитета Госдумыпо труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов: Что касается введения такого понятия, как «домохозяйка», то не надо забывать, что у нас может быть и отец, который находится в отпуске по уходу за ребенком <…> То есть надо говорить о гендерном равенстве — профессия «домохозяин», «домохозяйка». Он добавил, что сейчас для назначения страховой пенсии важно количество заработанных баллов. Если человек не работает и за него никто не платит взносы, баллов нет. Предполагается, что в таких случаях должно платить государство, однако на такие меры власти вряд ли пойдут, отметил Нилов. В свою очередь член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов выступил против этой идеи. «Профессии не может быть — домохозяйка. Статус такой может быть», — заявил он. Ранее на сайте «Российская общественная инициатива» появилась петиция с предложением приравнять домохозяек к остальным профессиям с занесением записи в трудовую книжку и исчислением трудового стажа. Авторы инициативы также предлагают установить для домохозяек оплату в размере прожиточного минимума. 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 26 сентября, 2019 кто в армии служил, тот в цирке не смеётся https://www.interfax.ru/business/678120 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поклонская предлагает перенести в Крым штаб-квартиру ООН https://tass.ru/politika/6932719 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, 4Серый сказал: кто в армии служил, тот в цирке не смеётся https://www.interfax.ru/business/678120 Кто в современной армии был, в цирк с удовольствием сходит. Вот ишшо чего удумали. Курить на балконе теперь низззя. Я курю. Ну пусть попробуют меня штрафануть за это. Угу, открою я им дверь... https://news.mail.ru/society/38873886/?frommail=1 Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 27 сентября, 2019 А бычки куда деваешь?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 27 сентября, 2019 20 часов назад, Ded Mazai сказал: Кто в современной армии был, в цирк с удовольствием сходит. Вот ишшо чего удумали. Курить на балконе теперь низззя. Я курю. Ну пусть попробуют меня штрафануть за это. Угу, открою я им дверь... https://news.mail.ru/society/38873886/?frommail=1 до первого октября смоли на балконе сколько хошь,и с открытой дверью кстати шашлыки на балконе тоже можно ещё жарить 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 сентября, 2019 38 минут назад, Krosh сказал: А бычки куда деваешь?) Баночка имеецо, туда и деваю. А засорять окружающую среду мне Грета Тунберг не рекомендует. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 29 сентября, 2019 Воооот, а закон придуман для таких соседей, как у нас, например: несколько раз на подоконнике бычки лежали, со следами прожения, дырки в сетке антикомариной. Теперь окна открываем только когда дома, под присмотром. Правда, не думаю, что закон этот чем-то поможет... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 сентября, 2019 @Krosh угу, и к нам бычок залетал и пятно обожженное есть хорошо, сам затух, у нас блин балкон отделан вагонкой, стремно... 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 29 сентября, 2019 4 часа назад, Krosh сказал: Воооот, а закон придуман для таких соседей, как у нас, например: несколько раз на подоконнике бычки лежали, со следами прожения, дырки в сетке антикомариной. Теперь окна открываем только когда дома, под присмотром. Правда, не думаю, что закон этот чем-то поможет... Закон то придуман, но гарантирует стопроцентное неисполнение. В гостиницах на балконах исчезнут пепельницы, соответственно бычки будут лететь вниз. Для чего придумывать закон, заранее понимая его абсурдность? Про шашлык всё правильно, но курение сюда протащили не МЧС-ки, а ЗОЖ-евцы. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 сентября, 2019 @Ded Mazai я тебе скажу, кстате, именно как некурящая - да, дым в окна неприятен (летом ощущение, что курят прям у меня), но... бычки опаснее и беспокоят куда сильнее. А так, на балконе запретят, будет народ, пардон, в сортире курить - и тогда уж лучше б пахло на балконах 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 сентября, 2019 О экономии https://finance.rambler.ru/money/42908077-pensionnyy-vozrast-v-rossii-povysyat-esche-na-neskolko-let/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, JuliaGEm сказал: @Ded Mazai я тебе скажу, кстате, именно как некурящая - да, дым в окна неприятен (летом ощущение, что курят прям у меня), но... бычки опаснее и беспокоят куда сильнее. А так, на балконе запретят, будет народ, пардон, в сортире курить - и тогда уж лучше б пахло на балконах На лестничных клетках как курили, так все и продолжают курить, а балкон это уж и подавно. @JuliaGEm ну вот сами вообразите, стою, допустим, курю на балконе, никого не трогаю, идёт мимо мент. Откройте мне дверь, я вам штраф выпишу!? Угу, помчался открывать, волосы назад... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение