Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

Уточнила - больше всего стариков теряется, следующими идут дети, а подростки и взрослые - реже.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

8 часов назад, JuliaGEm сказал:

Уточнила - больше всего стариков теряется, следующими идут дети, а подростки и взрослые - реже.

А дети это со скольки лет, мы в детстве класса с 6 облазили всё красноармейское шоссе,правда сейчас не то детство и не тот лес.

Изменено пользователем wlip
  • Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

В Госдуме оценили идею узаконить профессию «домохозяйка»

МОСКВА, 26 сен — РИА Новости. Инициатива узаконить профессию «домохозяйка» и назначить этим работникам выплаты в размере прожиточного минимума привлекательна, однако сложно реализуема.

Об этом заявил Агентству городских новостей «Москва» глава комитета Госдумыпо труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов:

Что касается введения такого понятия, как «домохозяйка», то не надо забывать, что у нас может быть и отец, который находится в отпуске по уходу за ребенком <…> То есть надо говорить о гендерном равенстве — профессия «домохозяин», «домохозяйка».

Он добавил, что сейчас для назначения страховой пенсии важно количество заработанных баллов. Если человек не работает и за него никто не платит взносы, баллов нет. Предполагается, что в таких случаях должно платить государство, однако на такие меры власти вряд ли пойдут, отметил Нилов.

В свою очередь член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов выступил против этой идеи.

«Профессии не может быть — домохозяйка. Статус такой может быть», — заявил он.

Ранее на сайте «Российская общественная инициатива» появилась петиция с предложением приравнять домохозяек к остальным профессиям с занесением записи в трудовую книжку и исчислением трудового стажа. Авторы инициативы также предлагают установить для домохозяек оплату в размере прожиточного минимума.

• Нравится 2
  • Смешно 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Поклонская предлагает перенести в Крым штаб-квартиру ООН

https://tass.ru/politika/6932719

• Смешно 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

1 час назад, 4Серый сказал:

кто в армии служил, тот в цирке не смеётся )))

https://www.interfax.ru/business/678120

Кто в современной армии был, в цирк с удовольствием сходит. ;)

Вот ишшо чего удумали. Курить на балконе теперь низззя. Я курю. Ну пусть попробуют меня штрафануть за это. Угу, открою я им дверь... )))

https://news.mail.ru/society/38873886/?frommail=1

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Смешно 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

А бычки куда деваешь?)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ded Mazai сказал:

Кто в современной армии был, в цирк с удовольствием сходит. ;)

Вот ишшо чего удумали. Курить на балконе теперь низззя. Я курю. Ну пусть попробуют меня штрафануть за это. Угу, открою я им дверь... )))

https://news.mail.ru/society/38873886/?frommail=1

до первого октября смоли на балконе сколько хошь,и с открытой дверью  :)

кстати шашлыки на балконе тоже можно ещё жарить smile271.gif

• Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

38 минут назад, Krosh сказал:

А бычки куда деваешь?)

Баночка имеецо, туда и деваю. :)

А засорять окружающую среду мне Грета Тунберг не рекомендует. )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Воооот, а закон придуман для таких соседей, как у нас, например: несколько раз на подоконнике бычки лежали, со следами прожения, дырки в сетке антикомариной. Теперь окна открываем только когда дома, под присмотром. Правда, не думаю, что закон этот чем-то поможет...

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh угу, и к нам бычок залетал и пятно обожженное есть :( 

хорошо, сам затух, у нас блин балкон отделан вагонкой, стремно...

• Нравится 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Krosh сказал:

Воооот, а закон придуман для таких соседей, как у нас, например: несколько раз на подоконнике бычки лежали, со следами прожения, дырки в сетке антикомариной. Теперь окна открываем только когда дома, под присмотром. Правда, не думаю, что закон этот чем-то поможет...

Закон то придуман, но гарантирует стопроцентное неисполнение. В гостиницах на балконах исчезнут пепельницы, соответственно бычки будут лететь вниз. Для чего придумывать закон, заранее понимая его абсурдность? Про шашлык всё правильно, но курение сюда протащили не МЧС-ки, а ЗОЖ-евцы. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ded Mazai я тебе скажу, кстате, именно как некурящая - да, дым в окна неприятен (летом ощущение, что курят прям у меня), но... бычки опаснее и беспокоят куда сильнее.

А так, на балконе запретят, будет народ, пардон, в сортире курить - и тогда уж лучше б пахло на балконах )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, JuliaGEm сказал:

@Ded Mazai я тебе скажу, кстате, именно как некурящая - да, дым в окна неприятен (летом ощущение, что курят прям у меня), но... бычки опаснее и беспокоят куда сильнее.

А так, на балконе запретят, будет народ, пардон, в сортире курить - и тогда уж лучше б пахло на балконах )))

На лестничных клетках как курили, так все и продолжают курить, а балкон это уж и подавно.

@JuliaGEm ну вот сами вообразите, стою, допустим, курю на балконе, никого не трогаю, идёт мимо мент. Откройте мне дверь, я вам штраф выпишу!? Угу, помчался открывать, волосы назад... )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу