gusamir 24 134 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Грюн сказал: 11 минут назад, gusamir сказал: Что, что..... Я хоть и реалист, а и впрямь после всех этих событий поверишь в действенность нейролингвистического программирования Двадцать пятый кадр -26й , 27й плюс закодированный звуковой ряд плюс цветовые формы ... Да фиг его знает... На меня такая шняга не действует, хотя я помню, что когда по телику Чумак и Кашпировский выступали многие в транс впадали. Например моя мама так от болей в шее вылечилась, прям во время сеансов сидит перед теликом и говорит: не могу крутить головой, он на меня действует, .... а потом раз - и шея не болит. Вот чё за колдунство такое? А с этими стрелкАми и взрывниками всё может быть гораздо серьёзней..... типа находят через соцсети чела с определённым психотипом, ну и давят методично, закладывая программу поведения.... Шахиды разные тому пример или тот же синий кит, когда вроде бы нормальные прежде люди становятся как зомби с определённой программой 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, Alter Ego сказал: да что ж такое с ними со всеми?! После резонансных преступлений типа Брейвика или Рослякова активизируются подражатели и прочие психи, для которых они являются чем-то типа спускового крючка. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 ноября, 2018 В Белоруссии построили мост в полтора раза дешевле сметы https://yablor.ru/blogs/uchis-rossiya-v-belarusi-postroili-/6403858 ну не дураки? эх, совсем видать плохо в Белоруссии с эффективными менеджерами ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 ноября, 2018 10 часов назад, Grigor сказал: ну не дураки? эх, совсем видать плохо в Белоруссии с эффективными менеджерами … Скорее всего "высокая социальная ответственность бизнеса". По общению с местными там это весомый источник повышения эффективности госрасходов. То компания колхозу сеялку подарит (разговор начинался с комбайна, но сошлись на сеялке), то строители клуб отремонтируют. У нас, кстати, подобная ответственность бизнеса во владениях Рамзана Ахматовича распространена. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) надо посмотреть еще сколько этот мост простоит. Вдруг через год рухнет то? Может на что-то очень важном сэкономили при строительстве. Вот если всё нормально будет, то тогда и надо хвалить. А пока рановато. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Rash сказал: надо посмотреть еще сколько этот мост простоит. Вдруг через год рухнет то? Может на что-то очень важном сэкономили при строительстве. Вот если всё нормально будет, то тогда и надо хвалить. А пока рановато. Совершенно верно ... вон на первой фотке визуально прогиб виднеется в сторону водной поверхности , хотя может быть фото оптический обман , но то что какая то непонятная дыра по середине металлоконструкции однозначно есть , тем более что это самый нагружаемый участок моста плюс вибрационная составляющая ... Пусть лет сто служит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: Совершенно верно ... вон на первой фотке визуально прогиб виднеется в сторону водной поверхности , хотя может быть фото оптический обман , но то что какая то непонятная дыра по середине металлоконструкции однозначно есть , тем более что это самый нагружаемый участок моста плюс вибрационная составляющая ... Пусть лет сто служит... Первая фотка относится к моменту, когда мост треснул год назад. После чего и потребовалась реконструкция. Которую выполнили сейчас к 7 ноября. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Grigor 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 14:25, gusamir сказал: Что, что..... Я хоть и реалист, а и впрямь после всех этих событий поверишь в действенность нейролингвистического программирования Ну да... программирование... Оглянись, вокруг тебя это программирование, жизнь называется, будни, рутина. Человек уверенный в будущем, не работающий на износ, имеющий возможности для самореализации, возможности не декларированные, реальные, не будет становится фигурантом подобных новостей. А когда вокруг всё в говне, то вариантов мало, вон - почитайте нашего Грюна пару часов без перерыва, уверуете, что надо брать ствол/взрывчатку/танк и тд. Если изо дня в день тоннами выливать дерьмо на человека, то радугу он уже не увидит. Не даром в СССР сообщали только о хорошем. За любым неприятным случаем всегда стоит кто-то "весь в белом" с кредом: "А я чё? Я ни чё. Просто народ должен знать." Это граждане простая психология одинаковая при любом строе и в любое время. 4 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2018 @DuskMaster СССР это другие реалии и возможности СМИ , как ни полируй действительность из зомбоящика и газет рекордными урожаями и введением новостроек и ты ды - а сокрытие правды только раздражало , когда (горбачевский период) в стране становится все хреновее и хреновее , а в телеке все тип-топ , и да- если бы в СССР был интернет - он бы хрен развалился , потому как любого пройдоху можно было через него снять трудовому народу ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 12 ноября, 2018 Запутинцы поднимают голову ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2018 46 минут назад, brook сказал: Запутинцы поднимают голову ..... Ага , Путин (РЕН ТВ) седня опять на правительстве в сотый раз спрашивал , а что у нас с ценами на бензин - КОзак ответил , что с ценами все зашибись ВВП , можете ваше величества и дальше спать спокойно... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 ноября, 2018 чудеса миниатюризации Цитата Игорь со своим дружбаном в феврале засели за винишком и задумали построить планер легче 115 кг (чтобы хакнуть Росавиацию). Ставить электромоторы было не круто, поэтому они поставили турбореактивные движки. Потому что могут. 10 ноября 2018 был совершен первый полет на самодельном планере весом до 115 кг с турбореактивным приводом (2х30кг JetCat P-300 Pro). Даже петлю Нестерова выполнили. https://habr.com/company/jethackers/blog/429466/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Путин поручил Медведеву вникнуть в реальную жизнь россиян... https://lenta.ru/news/2018/11/12/mnogo_nologov/ Ну правильно - не царское это дело вникать в реальную жизнь народа , для этого Медведев есть с =Денег нет - вы держитесь=(с) ... Из ссылки... В 2017 году тогда еще министр финансов, а теперь первый вице-премьер Антон Силуанов неоднократно обещал, что фискальную нагрузку власти повышать не будут. Однако с тех пор уже было принято принципиальное решение о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) с текущих 18 процентов до 20. Помимо этого, власти постепенно повышают ставки акцизов и прочих сборов, например, экологического, из-за которых нагрузка вновь вырастет. Также рассматривается вопрос о введении налога на самозанятых граждан. В результате этих мер эксперты прогнозировали рост цен практически на все товары. 18ти лет не хватило вникнуть в жизнь россиян - даешь еще 20ть... Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2018 Будут ли шрафовать за отсутствие буквы =Ш=... https://cont.ws/@Putanik/1128244 =Ш=изофрения =внутренних органов= - мы как бы разрешаем ездить без =Ш= , но как бы могем штрафануть если если чего ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2018 На саммите АТЭС впервые не приняли итоговую декларацию... http://www.rosbalt.ru/business/2018/11/18/1747195.html А чо ее принимать то , когда все нормальные видят , что КАПИТАЛИЗМУ постепенно приходит =кабыздох= - далее только война ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение