Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, brook сказал:

В этом государстве изоврались все , начиная с дворника и кончая президентом , но господин Силуанов говорит правду............ . 

Речь не про Силуанова.

Когда все начнут прыгать из окна, предлагаю присоединиться, не задумываясь.

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Неизвестный отправил бомбы Клинтонам, Обаме и Соросу

Ой кажеццо я знаю какую страну объявят виноватой )))))))))

• Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@mirror 

И, повышая акциз на нефтепродукты, мы даем дополнительные ресурсы нефтеперерабатывающим компаниям в виде так называемого отрицательного акциза…  », — заверил Силуанов.

Для чего  выстраивать такую  хреномудрию  ,  сначала    прибавить   100рэ   к акцизу    , а потом   через год вернуть    нефтяникам  100рэ  , которые    к  акцизным    100рэ не  имеют ни какого отношения       ... )))    мы  то думаем  что  акцизы   существуют    для пополнения бюджета страны  , а оказывается   чтоб потом их  вернуть  ввиде  допресурсов ... )))

Плиз... уважаемый учитель  Миррор   объясните    школьникам  Грюну и  Гусамиру , что такое  силуановский  = отрицательный   акциз=(с)  , что  за зверь   ... )))  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mirror сказал:

Речь не про Силуанова.

Когда все начнут прыгать из окна, предлагаю присоединиться, не задумываясь.

=Путин прикажет - прыгнем!=(с) ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

Плиз... уважаемый учитель  Миррор   объясните    школьникам  Грюну и  Гусамиру , что такое  силуановский  = отрицательный   акциз=(с)  , что  за зверь   ... )))  

Может уже хватит ваньку валять? Вроде взрослый человек, а ведёте себя, как пацан 15-летний.

• Нравится 1
  • Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

РенТВ   ... Туапсе и районы  затопило  , сели  и т.д.   и  журналист    -= Цены на воду и продукты  в магазинах  взметнулись  вверх=(с)  ...  ни   чего святого  и  милосердного     -  давно пора к стенке  ставить   за  такую  хрень   или  сажать  за   денежное  мародерство  во  время   трагедии   ... (тут  мамины  слова)  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 октября, в канун Дня памяти жертв политических репрессий, с 10 утра до 10 вечера у Соловецкого камня на Лубянской площади, сменяя друг друга, организаторы акции будут читать имена людей, расстрелянных в Москве в годы Большого террора. Имя и фамилия, возраст, профессия, дата расстрела – тысячи имен прозвучат в этот день на Лубянке. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

1 час назад, victorian сказал:

29 октября, в канун Дня памяти жертв политических репрессий, с 10 утра до 10 вечера у Соловецкого камня на Лубянской площади, сменяя друг друга, организаторы акции будут читать имена людей, расстрелянных в Москве в годы Большого террора. Имя и фамилия, возраст, профессия, дата расстрела – тысячи имен прозвучат в этот день на Лубянке. 

оно может быть и правильно,что там.пущай те,чьи окна выходят на Соловецкий камень послушают 

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Пример =Адмирала Кузнецова=...

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/30/1742970.html

Тухнет паразитический ельцепутинизм ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Российских   моряков с =Норда= обменяли на украинских...

http://www.rosbalt.ru/world/2018/10/30/1742966.html

Из  ссылки...

«Семеро российских моряков с сейнера „Норд“ сегодня обменяны на семерых украинских моряков с судна „ЯМК-0041“, наши моряки уже в Крыму», — уточнил представитель пресс-службы.

Капитан «Норда» Владимир Горбенко, в отношении которого возбуждено уголовное дело, пока остается на Украине. Москалькова заверила, что будет добиваться его возвращения в Россию.

Наконец-то  ... пока украинский капитан , а лучше  два-три - четыре     не будет(ут)   сидеть  в   российском СИЗО   ни кто с вами   разговаривать не будет  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Несколько постов, которые не новости, перенесены сюда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Грюн сказал:

17летний подросток  взорвал  в Архангельске УФСБ...

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/31/1743173.html

да что ж такое с ними со всеми?! 😢

вот ругают всё многие американцев, а вон они какие бдительные попадаются. У нас меньше таких неравнодушных людей, от этого и все беды.

Жалоба бдительной американки спасла две школы от бойни

Сотни американцев поблагодарили жительницу Нью-Джерси Коберли Булл (Koeberle Bull) за то, что та пожаловалась в полицию на пользователя Facebook, который позировал на аватарке с оружием. По наводке Булл полицейские отправились к парню домой и нашли в его машине оружие, более двухсот боеприпасов и план нападения на две школы, сообщает CBS.

https://news.mail.ru/incident/35158524/

• Нравится 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Только что, Alter Ego сказал:

да что ж такое с ними со всеми?! 😢

Что, что..... Я хоть и реалист, а и впрямь после всех этих событий поверишь в действенность нейролингвистического программирования :( 

• Нравится 2
  • Печаль 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusamir сказал:

Что, что..... Я хоть и реалист, а и впрямь после всех этих событий поверишь в действенность нейролингвистического программирования :( 

Двадцать пятый кадр -26й , 27й    плюс   закодированный   звуковой ряд   плюс   цветовые  формы ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу