mirror 31 409 Опубликовано 24 октября, 2018 14 минут назад, brook сказал: В этом государстве изоврались все , начиная с дворника и кончая президентом , но господин Силуанов говорит правду............ . Речь не про Силуанова. Когда все начнут прыгать из окна, предлагаю присоединиться, не задумываясь. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 590 Опубликовано 24 октября, 2018 Неизвестный отправил бомбы Клинтонам, Обаме и Соросу Ой кажеццо я знаю какую страну объявят виноватой 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2018 @mirror И, повышая акциз на нефтепродукты, мы даем дополнительные ресурсы нефтеперерабатывающим компаниям в виде так называемого отрицательного акциза… », — заверил Силуанов. Для чего выстраивать такую хреномудрию , сначала прибавить 100рэ к акцизу , а потом через год вернуть нефтяникам 100рэ , которые к акцизным 100рэ не имеют ни какого отношения ... мы то думаем что акцизы существуют для пополнения бюджета страны , а оказывается чтоб потом их вернуть ввиде допресурсов ... Плиз... уважаемый учитель Миррор объясните школьникам Грюну и Гусамиру , что такое силуановский = отрицательный акциз=(с) , что за зверь ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 51 минуту назад, mirror сказал: Речь не про Силуанова. Когда все начнут прыгать из окна, предлагаю присоединиться, не задумываясь. =Путин прикажет - прыгнем!=(с) ... Изменено 24 октября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, Грюн сказал: Плиз... уважаемый учитель Миррор объясните школьникам Грюну и Гусамиру , что такое силуановский = отрицательный акциз=(с) , что за зверь ... Может уже хватит ваньку валять? Вроде взрослый человек, а ведёте себя, как пацан 15-летний. 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) РенТВ ... Туапсе и районы затопило , сели и т.д. и журналист -= Цены на воду и продукты в магазинах взметнулись вверх=(с) ... ни чего святого и милосердного - давно пора к стенке ставить за такую хрень или сажать за денежное мародерство во время трагедии ... (тут мамины слова) ... Изменено 25 октября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 октября, 2018 29 октября, в канун Дня памяти жертв политических репрессий, с 10 утра до 10 вечера у Соловецкого камня на Лубянской площади, сменяя друг друга, организаторы акции будут читать имена людей, расстрелянных в Москве в годы Большого террора. Имя и фамилия, возраст, профессия, дата расстрела – тысячи имен прозвучат в этот день на Лубянке. 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 869 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, victorian сказал: 29 октября, в канун Дня памяти жертв политических репрессий, с 10 утра до 10 вечера у Соловецкого камня на Лубянской площади, сменяя друг друга, организаторы акции будут читать имена людей, расстрелянных в Москве в годы Большого террора. Имя и фамилия, возраст, профессия, дата расстрела – тысячи имен прозвучат в этот день на Лубянке. оно может быть и правильно,что там.пущай те,чьи окна выходят на Соловецкий камень послушают 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2018 Пример =Адмирала Кузнецова=... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/30/1742970.html Тухнет паразитический ельцепутинизм ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Российских моряков с =Норда= обменяли на украинских... http://www.rosbalt.ru/world/2018/10/30/1742966.html Из ссылки... «Семеро российских моряков с сейнера „Норд“ сегодня обменяны на семерых украинских моряков с судна „ЯМК-0041“, наши моряки уже в Крыму», — уточнил представитель пресс-службы. Капитан «Норда» Владимир Горбенко, в отношении которого возбуждено уголовное дело, пока остается на Украине. Москалькова заверила, что будет добиваться его возвращения в Россию. Наконец-то ... пока украинский капитан , а лучше два-три - четыре не будет(ут) сидеть в российском СИЗО ни кто с вами разговаривать не будет ... Изменено 30 октября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 октября, 2018 Несколько постов, которые не новости, перенесены сюда. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 октября, 2018 17летний подросток взорвал в Архангельске УФСБ... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/31/1743173.html 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 октября, 2018 51 минуту назад, Грюн сказал: 17летний подросток взорвал в Архангельске УФСБ... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/31/1743173.html да что ж такое с ними со всеми?! вот ругают всё многие американцев, а вон они какие бдительные попадаются. У нас меньше таких неравнодушных людей, от этого и все беды. Жалоба бдительной американки спасла две школы от бойни Сотни американцев поблагодарили жительницу Нью-Джерси Коберли Булл (Koeberle Bull) за то, что та пожаловалась в полицию на пользователя Facebook, который позировал на аватарке с оружием. По наводке Булл полицейские отправились к парню домой и нашли в его машине оружие, более двухсот боеприпасов и план нападения на две школы, сообщает CBS. https://news.mail.ru/incident/35158524/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: да что ж такое с ними со всеми?! Что, что..... Я хоть и реалист, а и впрямь после всех этих событий поверишь в действенность нейролингвистического программирования 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, gusamir сказал: Что, что..... Я хоть и реалист, а и впрямь после всех этих событий поверишь в действенность нейролингвистического программирования Двадцать пятый кадр -26й , 27й плюс закодированный звуковой ряд плюс цветовые формы ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение