Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2018 Медведев еще 6лет не будем повышать налоги... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/09/06/1730139.html =Не говори гоп!=(с) завтра бабки закончатся от грабежа народа России с ППВ и НДэСом в 20% и привет - =Денег нет - вы держитесь!=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Плавкран врезался в опору крымского моста... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/09/08/1730558.html Млин в той геотерриториальной ветровой и водной аномалии должен возле плавкрана буксир круглосуточно дежурить ... Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2018 Не дергайте руль на большой скорости... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 20 сентября, 2018 Никто не в курсе какой мобильный телефон у Маргариты Симоньян? А то она говорит, что ее телефон знает почти каждый И Петров с Башировым как-то нашли ее телефон 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 сентября, 2018 Мосгорсуд запретил движение =СтопХам=... http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/09/21/1733607.html Ну наконец-то терь можно из пешеходной зоны делать стоянки и скоростное ралли - спасибо Мосгорсуд ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 октября, 2018 Скрипаль общался со швейцарскими спецслужбами... http://www.rosbalt.ru/world/2018/10/13/1738912.html МИД РФ больше полугода сопли жует со Скрипалем - основное требование и окончательное для разговора с ЛондОном , чтоб был показан живой Скрипаль и у него было взято интервью западными СМИ для начала ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 октября, 2018 очень грустно... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2018 @olgaj , всё так и есть, во всей Европе, включая и нас, буквально нашествие эфиопов. Я тут как-то смотрел архивное видео от 1978 года из Франции и Португалии, так вот там реальные коренные жители, не то что сейчас стало, сюжеты всего по паре минут, а выглядит весьма познавательно 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Роскачество - в =Докторской= не нашли бумагу... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/23/1741043.html Из ссылки ... Вся исследованная колбаса безопасна, производится в стерильных условиях. Нарушений по микробиологическим показателям не обнаружено. Превышений по консервантам и стабилизаторам тоже нет, однако удерживающую влагу клетчатку нашли сразу в трех «новых» марках. Нет в колбасе тяжелых металлов, радионуклидов и генно-модифицированных ингредиентов. Превышения предельно допустимых концентраций антибиотиков также не обнаружено. Кроме того, постороннего генетического материала (ДНК овцы, лошади, собаки и кошки, кукурузы и сои) в «Докторской» также не обнаружено. Крахмала также нет. При этом органолептическая оценка показала, что не всегда самая вкусная колбаса – самая натуральная. Мясо в =Докторской= то же не было найдено - одни следы ДНК ... Изменено 23 октября, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2018 Силуанов- повышение акциза на бензин не приведет к его резкому подорожанию ... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/24/1741399.html Канеш , если за месяц бензин подорожает на червонец - это мягкое подорожание ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 24 октября, 2018 @Грюн если внимательно прочитать заголовок и цитату, то видно, что между ними нет ничего общего. Ну, сколько ещё будет таких "сенсаций" со всех Интернет-помоек? Может хватит нагнетать на пустом месте? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 октября, 2018 Чё, @mirror , надеетесь, что бенз не подорожает? Не, ну я тоже оптимист, но как бэ практика жизни говорит о том, что один фиг цены растут Тем паче [в этой статье] "Силуанов заверил, что у правительства есть инструменты, позволяющие сдержать резкий рост цен на бензин" Читая между строк делаем вывод, что не будет именно РЕЗКОГО роста цен на бензин. Про обычный он ничего не сказал Плавненько будут поднимать, кстати уже недели две обсуждают повышение оптовых цен для заправок 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 24 октября, 2018 @gusamir туда же? Зачем жирным выделять фантазии журналиста? В прямой цитате этих слов нет! То, что бензин будет расти, я не сомневаюсь, но зачем так нагло передёргивать, не пойму. Хотя, понимаю теперь - почему так с Грюном спелись Ещё раз читаем по слогам, кто не умеет читать, идём в школу : Цитата И, повышая акциз на нефтепродукты, мы даем дополнительные ресурсы нефтеперерабатывающим компаниям в виде так называемого отрицательного акциза… В результате это не приведет к росту цен на продукцию нефтепереработки на внутреннем рынке», — заверил Силуанов. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 24 октября, 2018 9 минут назад, mirror сказал: В результате это не приведет к росту цен на продукцию нефтепереработки на внутреннем рынке», — заверил Силуанов. В этом государстве изоврались все , начиная с дворника и кончая президентом , но господин Силуанов говорит правду............ . 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 октября, 2018 Собчачка изменила Самсунгу Ксения, кот. посол Самсунга оказывается, была замечена в компании с АйФоном Цитата Телеведущая использовала во время интервью iPhone, хотя является послом бренда Samsung. СМИ утверждают, что южнокорейская компания требует от Ксении Собчак более $1,5 млн Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/24/10/2018/5bd09cb79a79476b879d287b?from=newsfeed 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение