Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 Так чтоб не опозориться или давно хотели? отвечу так: наверное если не эта свадьба вполне возможно, что и до сих пор бы не купили....на себя все время денег жалко, все мужьям, да детям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2014 вы ж не работаете круглые сутки, да и детьми не обремены люди до свадьбы... так это целый месяц минимум надо встречаться- ругаться с женихом по поводу организации , еще с будущими родственниками собственными родными ,не -это точно повод сто раз передумать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 ноября, 2014 без него точно нИзя....Можно! У нас не было свадебного путешествия.Мужу как раз предложили работу. Чтоб ехать в свадебное-это надо было отказываться от выгодного предложения. Я рада, что тогда мы прислушались к своему рационализму. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) @я и ., ну не знаю, в организацию мне кажется родственники вообще не лезут....а жених....чаще всего со всем соглашается.....либо невеста, это зависит от того кто больше эту самую свадьбу хочет....я когда к своей готовилась, ничего ни у кого не спрашивала, делала как мне нравится, а вот у брата, наоборот - все он, какие-то только штрихи невеста, типа цвета оформления зала, выбор песни для первого танца.....торт вообще мне сказали выбрать....да и платье мы с невестой вдвоем выбирали....самое главное оговорить с тамадой сценарий, вот пожалуй только с ним придется не один раз встретиться, ну а если нанять свадебного распорядителя, то ваще куча проблем с плеч упадет, тыкай пальчиком в картинки и усе Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мужу как раз предложили работу. ну с этим не поспоришь....это будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) в последнее время замечаю, что прям интересно заходить в темы, где пишет @Demid Прям все топовые флудеры пушорга активизируются и подтягиваются в эти темы : Изменено 9 ноября, 2014 пользователем nadiam 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 ноября, 2014 @nadiam, Аха и мне. Тем более я семью Демида, включая собаку, знаю лично и очень их уважаю и люблю, включая собаку 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 января, 2015 Народ подскажите пожалуйста, ранее мне писали, сейчас найти не могу, в Пушкинском районе ресторан где есть площадка под выездную регистрацию? Спасибо 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 5 февраля, 2015 А где в Пушкино и окрестностях можно мужской костюм напрокат взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllenKin 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 На свадьбу 21.02.2015 ищем 2 машинки маленькие.Марка не принципиальна,но нужны не большие машины.Цвет желательно конечно белый и черный,но рассмотрим любые!Ребята ,кто готов подработать?(марки рассматриваем Huindai Getz,Matiz,Мини Купер......)предложения в личку или по телефону 8-985-315-33-11 Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Народ подскажите пожалуйста, ранее мне писали, сейчас найти не могу, в Пушкинском районе ресторан где есть площадка под выездную регистрацию? Спасибо Персона грата (Правдинский), в Джотто тоже проводят выездные. Не знаю, сдает ли Дольче лук в Ивантеевке под свадебные банкеты, но выездная регистрация у них на крыше смотрелась вы феерично! Изменено 4 марта, 2015 пользователем Junona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый вечер! Может быть кто-нибудь подскажет координаты хорошего ведущего на свадьбу, будем очень признательны!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рекрутер 8 Опубликовано 4 марта, 2015 Volchiza, посмотрите здесь, может заинтересует: http://alekskasatkin.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 4 марта, 2015 Рекрутер, спасибо, посмотрю обязательно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 11 марта, 2015 Добрый вечер! Может быть кто-нибудь подскажет координаты хорошего ведущего на свадьбу, будем очень признательны!)) Вот еще хороший ведущий: http://vk.com/alex_ryaboshapka Бывший КВНщик. Пошлых конкурсов не делает и безбожно шутит : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение