JuliaGEm 52 452 Опубликовано 10 октября, 2014 @тётя Глаша, Ты чего ржешь? Чо не видиль - неуставные отношения! Непорядок, блин, кухня - для жрачки, спальня - для страсти. А тут прямо Access Voilation, Invalid values и Mismatch Parameters! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 10 октября, 2014 Так и чего хорошего? Я б не хотела, чтоб мои родители себя чего-то лишали ради меня... девочки не ссорьтесь: Демид хорошая мама, а ты хорошая дочка и счастье заключается в том,что вы в разных семьях. а то поубивали бы друг дружку нафик: одна чрезмерной опекой, а другая непримиримой самодостаточностью если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 октября, 2014 обед и секс строго по расписанию щас нас во флуд спустят 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 10 октября, 2014 @тётя Глаша, Я не ссорюсь. Я совершенно искренне считаю, что не стоит родителям лишать себя всего ради детей - кроме вопросов жизни и смерти. Даже если они очень хорошие родители. И потом... Родители, которые фактически не имеют собственной жизни и живут жизнью детей, потом часто разочаровываются, если дети не оправдывают их ожиданий. А это, в общем-то, не редкость... Ну, или получаются затюканные безвольные взрослые дети, которые, потеряв (т.т.т.) родителей на N-ном десятке жизни, тупо не знают, как им жить дальше... Я видела пару примеров, Глаш. Иначе бы не говорила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 октября, 2014 А секас ток ночью под одеялом можно? о_О Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 10 октября, 2014 обед и секс строго по расписанию щас нас во флуд спустят Нас нельзя в Бельдяжки во флуд, мы серьезные вещи обсуждаем. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 чойта не дошли. Оне ж борщ варят )) не дойдет у них дело до борща.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 Я б не хотела, чтоб мои родители себя чего-то лишали ради меня... а ради кого родители живут и для чего? не ваши, а вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А секас ток ночью под одеялом можно? о_О Ты еще спроси: можно ли рецептуру борща менять? сперва паспорт покажи, штампулька -то разрешающая секас по ночам имеецо, черт бестыжий ? Изменено 10 октября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 октября, 2014 а ради кого родители живут и для чего? не ваши, а вообще? А ради чего живут люди, не имеющие детей? Ради себя. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 А секас ток ночью под одеялом можно? о_О все зависит от морального облика...... введь с кем-то можно и так пожить, а на ком-то надо жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 А ради чего живут люди, не имеющие детей? Ради себя. мы говорим о тех, у кого есть дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 10 октября, 2014 а ради кого родители живут и для чего? не ваши, а вообще? Тут щас столкнутся разные жизненные позиции Не договоримся Мне в свое время один очень уважаемый мною мудрый человек сказал - "Не надо жить ради детей. Надо жить с детьми". Потому что дети вырастут, их придется отпустить (у них должна быть своя жизнь), а если собственной жизни нет, то это будет очень тяжело. Для родителей, естественно. Ну и как-то я вообще не очень понимаю жертвенность в отношениях отцов и детей. Тем более, что очень часто, жертвуя собой, родители автоматически обязывают и детей - "я ради тебя все отдала, а ты..." Видела последствия таких отношений - печаль Причем печаль при любом раскладе - либо ребенок угробит свою жизнь, потакая родителю, либо вырвется из-под жесткой опеки и родителя ранит. Не дело это, имхо. Мне вот не хочется ни ребенком, ни родителем в подобных отношениях быть. Оффтоп, кстати уже... Надо бы это в другой теме обсуждать. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 октября, 2014 мы говорим о тех, у кого есть дети Так какая разница? Каждый живет ради чего-то своего. Все люди разные. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 202 Опубликовано 10 октября, 2014 а на ком-то надо жениться "надо"..... прям обязаловка какая-то. Никто ни кому ничего не должен. Ни жениться, ни денег давать, ни содержать... Если это есть, таков был выбор. А выбор есть всегда. Но есть люди, которые "а что люди скажут?" "как-то перед родственниками неудобно". И вот получается "надо". 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение