Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 хм.. я плохой представитель молодежи? обидно.. а кто достоин? это вывод из цитаты необычное и интимное для двоих - это борщ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 202 Опубликовано 10 октября, 2014 @Charli, ты тоже еретик. Пойдем со мной на костер ))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 10 октября, 2014 это вывод из цитатыУгу, только это написал не Чарли, и это явно была шутка... Охренеть, вывод ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 669 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) завел - хорошо, но по этому поводу никто и не спорил....и я верю, что в любом возрасте можно заработать. на вас не угодишь: спорить с вами нельзя, это расценивается как негуманное насаждение своих догматов, на что вы шибко обижаетесь и матюкаетесь, не спорить - опять не угад, потому как чё тут говорить, и так вы согласная Мы ж не о возможности заработать, а о самой свадьбе тема так-то называется "свадьба и ВСЁ, ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО". вопрос "за чей счет банкет" далеко не последний. я тоже поддерживаю Кобриту , что коль скоро приспичило жаниццо, стало быть чел взрослый и могёт..да что там могёт - просто обязан мочь нести бремя расходов. но с другой стороны, если у родаков денег куры не клюют, смысла отказываццо тоже нет. просто зачастую родители от переизбытка родительских чуйств и прочих условностей (чтоб как у людей, родственники обидяцо и т.д) готовы без порток остаться ради 1 дня в жизни дитятки. и ой как много дитяток, которые такую жертву не то что не ценят, а еще и возмущаюццо, что родители на втором лимузине сэкономили.... хотя, предвижу ваше возмущение, что среди ваших знакомых таких паршивцев нету. тока это не означает, что их нет вааапче или что о них нельзя писать в этой теме, особливо тем, кого на праздники не приглашают Изменено 10 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 669 Опубликовано 10 октября, 2014 Свои мячты мне не приписувать гы! а кто писал, что болванчиком на банкете среди людёв фикзнает каких сидеть не согласная? видала, как Крош вывернулась! еще и в прибыли осталась если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 202 Опубликовано 10 октября, 2014 необычное и интимное для двоих - это борщ! 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 10 октября, 2014 гы! а кто писал, что болванчиком на банкете среди людёв фикзнает каких сидеть не согласная? видала, как Крош вывернулась! еще и в прибыли осталась Да видала, видала. Токо ты опять за меня додумываешь и за мои мечты это выдаешь. Вот прям глаз да глаз за тобой ))) (Хдей-то любимый Аленкин смайлик-то, с грозящим пальчиком? Чот не нашла) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 готовы без порток остаться ради 1 дня в жизни дитятки я такой родитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 @Enigma Kuutar, до спальни не дошли, страсть срубила.....фу гадость какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, (Хдей-то любимый Аленкин смайлик-то, с грозящим пальчиком? Чот не нашла) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) я такой родитель! Так и чего хорошего? Я б не хотела, чтоб мои родители себя чего-то лишали ради меня... @JuliaGEm, Оно, да. Мне надо какой-та шаблончик забубенить - Глашин ник и вот этот смайлик с ним чтоб сразу вставлялси ))) Изменено 10 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 669 Опубликовано 10 октября, 2014 Да видала, видала. Токо ты опять за меня додумываешь и за мои мечты это выдаешь. Вот прям глаз да глаз за тобой ))) (Хдей-то любимый Аленкин смайлик-то, с грозящим пальчиком? Чот не нашла) тьфу на тебя! я думала у тя по существу претензия, а у тя бюрократическая придирка по соблюдению авторских прав 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 202 Опубликовано 10 октября, 2014 до спальни не дошли, страсть срубила.....фу гадость какая... чойта не дошли. Оне ж борщ варят )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 669 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) до спальни не дошли, страсть срубила.....фу гадость какая... я под стол.... вернусь не скоро.... кто ж борщ (!!!) в спальне варит??? @Demid, у вас случайно ЖЖ нет? клянусь, я буду вашим самым верным подписчиком! Изменено 10 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 202 Опубликовано 10 октября, 2014 я под стол.... вернусь не скоро.... кто ж борщ (!!!) в спальне варит??? Demid, у вас случайно ЖЖ нет? клянусь, я буду вашим самым верным подписчиком! :n15: :n15: :appl: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение