Charli 3 587 Опубликовано 18 сентября, 2014 Хм... Хоть б читали всё, прежде чем писать ответы. Я не говорю дарить пустые конверты или 500р в него положить. Никто не против если положите 5000 или более, но "заставлять" дарить других на свою свадьбу или "не ходить" потому что модешь показаться бедным - вот "быдлячество". Кстати, играть свадьбы за "лям" - один из способов показать что "вот какой я богатый, кучу денег трачу, смотрите-завидуйте". Пережитки прошло. Надо быть скромнее. Ну если финансы позволяют - то чо нам смертным объяснять как надо тратиться и что дарить. Без обид. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 сентября, 2014 @cobra, теперь канеш что спорить Вы посмотрите на время написания поста и время редактирования. Лучше бы извинились, что неправду пишите. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы посмотрите на время написания поста и время редактирования. Лучше бы извинились, что неправду пишите. то что вы редактировали- это факт, и что? у каждого своя правда! Извините! вполне возможно, что я неправильно поняла ваш пост, как и вы многие мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Charli, Тут вообще не велось разговоров, что кто-то сколько-то кому-то на что-то должен! Писали про то, что свадьба - это неоправданно дорогое удовольствие, вот в связи с этим я и написала, что подарки приносят деньгами в большинстве случаев (опять же кто сколько может!! и хочет! подарить) и соответственно в итоге расход не такой катостроффффческий получается! А дальше уже все стали мусолить и возмущаться по поводу 10 000, да кто-то принесет 5000 с пары, кто-то 15 000, в среднем все равно будет 8000-10000 - вот и весь расклад! А свадьба - это классно и никто меня в обратном не переубедит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Писали про то, что свадьба - это неоправданно дорогое удовольствие, вот в связи с этим я и написала, что подарки приносят деньгами в большинстве случаев (опять же кто сколько может!! и хочет! подарить) и соответственно в итоге расход не такой катостроффффческий получается! А дальше уже все стали мусолить и возмущаться по поводу 10 000, да кто-то принесет 5000 с пары, кто-то 15 000, в среднем все равно будет 8000-10000 - вот и весь расклад! Дело в разном мировоззрении Вы прекрасно знаете, что есть темы, в которых я Вас поддерживаю. И есть и такие, в которых то, как Вы преподносите свою позицию, может вызвать недоумение у большинства форумчан Я к тому, что если бы разговор начался вот с этого, цитируемого мной, сообщения, то он бы не превратился в то, что мы имеем Хотя мне частенько кажется, что Вы просто так развлекаетесь Очень даже желаете Зря Вы так Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 сентября, 2014 то что вы редактировали- это факт, и что? у каждого своя правда! Извините! вполне возможно, что я неправильно поняла ваш пост, как и вы многие мои! Извинения приняты. Мир. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 18 сентября, 2014 "Вот поэтому я и не женюсь!" (с) Зато подискутировали) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2014 Хотя мне частенько кажется, что Вы просто так развлекаетесь вы удивительно проницательный человек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вспомнилось: "И всё так чинно, благородно"))) Не ну давайте уже перемирие объявим. А на свадьбу, вообще-то, хочется. И еще дивишник. Я, правда, уже в другой возрастной категории, друзья скоро серебряные свадьбы начнут отмечать, молодежь, естественно, на дивишники не зовёт... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Irochkina, я к подруге месяц назад на Фарфоровую ходила, эх 20 лет....да уж и Серебряная не за горами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 сентября, 2014 А свадьба - это классно и никто меня в обратном не переубедит! Никого переубеждать не собираюсь, но промолчать не могу - считаю свадьбу в том виде, в каком они проходят у большинства - грандиозной пьянкой и ничем не оправданными тратами... Мучением для родственников и друзей в выборе подарков, к тому же не у всех есть возможность потратить много, а дешевые подарки у нас почему-то дарить не принято... Все боятся показаться жадными, бедными и т.д. Лезут из кожи вон, чтобы показать свои великие возможности... А потом через год-два-три разбегаются... Зачем все это?Я считаю,что свадьба должна запомниться как самый счастливый день в жизни пары, самый интересный, самый-самый... Накопите денег, поезжайте путешествовать, сделайте что-то из ряда вон... чтобы запомнилось! А главное - любите друг друга и не пытайтесь никому ничего доказать... 10 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 сентября, 2014 А на свадьбу, вообще-то, хочется. И еще дивишник. Так в чем же дело? соберите подруг, устройте дивишник по любому поводу... обязательно свадьба? Повеселиться при желании можно и без всякого фурора... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 сентября, 2014 грандиозной пьянкой была на множестве свадеб, но пьянки не было ни разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 сентября, 2014 Накопите денег, поезжайте путешествовать, сделайте что-то из ряда вон... чтобы запомнилось! А разве свадьба исключает путешествие? Чтобы вы не придумали типа "из ряда вон" - это можно исполнить в любые дни, в том числе в дальнейшем на любую годовщину той самой свадьбы, а вот сам праздник свадьбы - он единственный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2014 а вот сам праздник свадьбы - он единственный!да ладно- вон у половины народа второй брак . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение