ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2014 Это как сейчас разговаривали с мужем, он смотрит на меня и говорит, ну за чем тебе 5 тостеров???? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2014 @JuliaGEm, ну да, лучше спросить! а вот у моих все есть, они в квартире все поменяли, у них все новое, ну да машину хотят поменять и Лене машину купить, да еще дом построить, чтоб рядом с нами быть.....ну не нужно им ничего....при чем здесь безразличие....да спрошу, наверное, можт им десяток палет кирпичей подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 лучше показать свое участие и подарить 5 чайников Лучше 5 утюгов... я вот за 7 лет брака второй почти доломала Очень жалею, что нам не подарили 5 утюгов Да и чайник уже не первый... Лучше, конечно, ориентироваться по ситуации, а не действовать шаблонно 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) ну не нужно им ничего. Дык можно ответить же - деньги. И проблем не будет, подарят деньги. А писала я к тому, что есть люди, которые деньги воспринимают как "было лень искать подарок". В общем, всегда лучше поинтересоваться индивидуальными пожеланиями виновников торжества. И пусть он решает - деньги, подарок или ничего. Имхо, это самый верный путь Лучше 5 утюгов... я вот за 7 лет брака второй почти доломала Я чашки из первого дарёного сервиза переколотила меньше чем за полгода ))) Кстати, чашки были офигенные. А вот пара, которая их дарила, распалась... Меньше, чем за год. Символично. Забавно, но блюдца остались. 4 из 6 ))) Хз, что это значит. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2014 @JuliaGEm, вот недавно в одном приглашении: О дарах не беспокойтесь, молодые берут конвертами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, вот недавно в одном приглашении: О дарах не беспокойтесь, молодые берут конвертами..... Не, ну тут и спрашивать не надо, тут случай, как Чарлик писал - вам усё указали ужо ))) Блин, чесслово, я б так не смогла ))) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 молодые берут конвертами..... И я бы все равно уточнила - пустыми? с марками? какого формата? 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2014 И я бы все равно уточнила - пустыми? с марками? какого формата? ну это ужо стёб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 сентября, 2014 ну это ужо стёб... Это скорее мировосприятие... Способ избавиться от шока ))) Будто в разных мирах живем, честное слово 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 ну это ужо стёб... Ответ на наглость, высказанную в приглашении Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ответ на наглость, высказанную в приглашении ой блин, какая ранимость....ну чессно слово, прям реально кажется стебётесь. Приглашают же близких людей, почему не написать, чтоб, вопросов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 сентября, 2014 меньше 10 000 с пары никто сейчас не дарит - это друзья! Как правило близкие родственники, родители например, они на свадьбу не тратились, поэтому тыщ по 300 000 подарят, а можт и поболе - вот и считайте. А еще есть близкие, близкие тети, дяди, братья, сестры, которые больше 10 000 принесут однозначно! Мне на свадьбу брат 50 000 5 лет назад подарил.Летом свадьбы-достаточно частое явление. В прошлом месяце три было в нашем окружении. 30-ку выложить на свадьбу-это офигенную брешь пробить в семейном бюджете. Не, я не готова. Считайте меня жмотом,но не готова столько дарить знакомым. Родне может быть, и то-если деньги лишние будут 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) ой блин, какая ранимость....ну чессно слово, прям реально кажется стебётесь. Приглашают же близких людей, почему не написать, чтоб, вопросов не было. Я не рассматриваю какую-то конкретную свадьбу, я смотрю на проблему в общем. На такие мероприятия обычно приглашают родственников, друзей, а еще "кого надо пригласить по каким-то причинам"... В любом случае, независимо от формата проведения торжества, надпись на приглашении: молодые берут конвертами... является проявлением невоспитанности и неуважения к тем, кого приглашают. Без всякого стёба - я бы на такую свадьбу просто не пошла бы И да, если люди так относятся к своим близким, то никакого серьезного отношения и уважения, по моему мнению, они не заслуживают, поэтому да, стебусь P.S. моя ранимость тут не при чем... у нас отличное общество потребителей С таким подходом не удивлюсь, если через 10 лет к приглашениям на свадьбу будет сразу прайс прилагаться... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Tigrasha 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 сентября, 2014 ой блин, какая ранимость. а почему ранимость-то?Открытым же текстом сказано - нафих ваше барахло, несите бабки, отвертеться не удастся ))) Шучу. Но на самом деле, примерно так и воспринимается - приходите с деньгами. Имхо, "ненавязчивая" обязаловка. Хотя, если быть уверенным, что все воспримут нормально - это не наше дело 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2014 если через 10 лет к приглашениям на свадьбу будет сразу прайс прилагаться... в Европе давно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение