LaRa 8 Опубликовано 8 апреля, 2007 Мое мнение такое, что до 25-30 человек свадьбу можно и в квартире справить.Выносишь всю мебель из зала и делаешь стол! (Желательно конечно, чтобы кв. была 3-комнатная). Довольно приличные салаты можно заказать в метатре или в др. магазинах. И обстановка привычная и нет казенщины. Кому как, а мы так свадьбу справляли. И гуляли 2 дня, а не до 24-х часов! Да уж, кому как. Этот вариант однозначно не наш Не предсавляю себе красивую свадьбу в 2х комнатной квартире, с 30ю гостями, с вознёй с едой, со столом на всю комнату, с последующим беспорядком, а музыка как - муз центр что ли? А торт многоярусный из кухни на подносе выносить? А танцевать на столе?.. И ещё и спать потом где-то надо будет.. бррр. Возможно это просто подходящий вариант если с финансами не особо, и если основная суть мероприятия - выпить и покушать, тогда это впринципе вариант, но по мне так если материально ресторан никак не осилить, то уж лучше пикник в красивом месте на природе, и с фотосессией, или если уж дома, то фуршет. Всё ИМХО ессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 8 апреля, 2007 LaRa, а по поводу где, снимите лучше просто помещение в каком нибудь пансионате, туда продукты свои, а насчет приготовить, можете и поварам заплатить, а можете и сами, это уж по желанию Спасибо за совет. С хорошими и удобными ресторанами у нас сложно, старый замок действительно не удобен для этого мероприятия. Подмосковные вечера - "столовая", дёшево конечно, правда нужно ещё столько же вложить в оформление как внутри так и снаружи, но это ерунда, т.к. самое ужасное - там сейчас стройка и так место не очень удачное, а со стройкой под боком вообще ужас. В "столовой" совсем уж как-то не хочеться честно говоря, в Москву ехать - стоять в пробках, а это - лишние прокатные часы ... Ладно. Есть ещё несколько вариантов в Пушкинском районе, как посмотрим - отпишусь, может пригодиться кому потом ещё ПС: Спасибо большое за инфу про очереди в Загс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 апреля, 2007 мы сняли на свадьбу Свадебный отель - но тама помещается примерно 50-60 человек. в ЗАГС еще не ходили - сама думаю вот - ночевать у него или нет? хотя думаю мы прорвемся по любому на нужную дату... Свадьба 2 июня. Народ кто в курсе где у нас машинки нанимают красивые для свадебных покатушек.. что то лимузин по моему это грустно, хочется ченить пооригинальнее. Кто знает контакты? Но не из Москвы, а местных компаний, с Москвы машины гнать - это лишние траты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 8 апреля, 2007 мы сняли на свадьбу Свадебный отель - но тама помещается примерно 50-60 человек. в ЗАГС еще не ходили - сама думаю вот - ночевать у него или нет? хотя думаю мы прорвемся по любому на нужную дату... Свадьба 2 июня.Народ кто в курсе где у нас машинки нанимают красивые для свадебных покатушек.. что то лимузин по моему это грустно, хочется ченить пооригинальнее. Кто знает контакты? Но не из Москвы, а местных компаний, с Москвы машины гнать - это лишние траты... И во сколько примерно вам Свадебный отель обошёлся? Просто интересно, нам он по стилю не подошёл к сожалению, т.к. не планируем свадьбу в старо-русском традиционном стиле. Зато мне кажется он идеально для тематических свадеб подходит. Про авто: Вот через них можно заказать пушкинские авто: www.vashasvadba.ru. Из бизнесс-класса Хёндаи, стоят около 700 р. час. Микроавтобусы - чуть дороже (900-1000). Из того что пооригинальней не знаю, если хотите пооригинальней думаю сразу лучше - в москву, тут ничего оригинального не найдёте. Я обычные бизнес-класс-то тут еле нашла (через это же агенство), и то не знаю правда, рискну или нет, мне кажется лучше в солидной московской кампании заказать, дороже конечно, зато гарантия что машины будут те что нужно и приедут чистые и вовремя и украшенные именно так как заказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 апреля, 2007 Мое мнение такое, что до 25-30 человек свадьбу можно и в квартире справить.Выносишь всю мебель из зала и делаешь стол! (Желательно конечно, чтобы кв. была 3-комнатная). Довольно приличные салаты можно заказать в метатре или в др. магазинах. И обстановка привычная и нет казенщины. Кому как, а мы так свадьбу справляли. И гуляли 2 дня, а не до 24-х часов! Да,мы так и делали! И не чуть не пожалели и воспоминания гораздо лучше остались! Все таки это праздник лично Молодых и их близких и родных,его надо отметить в привычном месте и так,как душе угодно!Гораздо приятней в своей квартире,чем под конролем андминистрации заведения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 апреля, 2007 мы сняли на свадьбу Свадебный отель - но тама помещается примерно 50-60 человек. в ЗАГС еще не ходили - сама думаю вот - ночевать у него или нет? хотя думаю мы прорвемся по любому на нужную дату... Свадьба 2 июня.Народ кто в курсе где у нас машинки нанимают красивые для свадебных покатушек.. что то лимузин по моему это грустно, хочется ченить пооригинальнее. Кто знает контакты? Но не из Москвы, а местных компаний, с Москвы машины гнать - это лишние траты... И во сколько примерно вам Свадебный отель обошёлся? Просто интересно, нам он по стилю не подошёл к сожалению, т.к. не планируем свадьбу в старо-русском традиционном стиле. Зато мне кажется он идеально для тематических свадеб подходит. Про авто: Вот через них можно заказать пушкинские авто: www.vashasvadba.ru. Из бизнесс-класса Хёндаи, стоят около 700 р. час. Микроавтобусы - чуть дороже (900-1000). Из того что пооригинальней не знаю, если хотите пооригинальней думаю сразу лучше - в москву, тут ничего оригинального не найдёте. Я обычные бизнес-класс-то тут еле нашла (через это же агенство), и то не знаю правда, рискну или нет, мне кажется лучше в солидной московской кампании заказать, дороже конечно, зато гарантия что машины будут те что нужно и приедут чистые и вовремя и украшенные именно так как заказывали. Да, красивых машин, они сказали, в Пушкино не заказать.. Хёндаи мне как-то не очень Может, есть прокат в мытищах-королёве?? Все ближе, чем из Москвы.. Вчера ходили в ресторанчик, так около него Хаммер шикарный припаркован. Я смеюсь, мол, давай стикер на лобовое прилепим, "арендуем тачилу на пару часов, Алла и Санёк" :)) Поржали.. Но, правда, хочется красивую машинку, а 30 000 платить не хочется instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 апреля, 2007 LaRa ну мы тоже не планируем свадьбу в старорусском стиле. Но мне очень нравится это место и их готовка. И те люди, которые у них приезжают тамадами очень профессиональны и гарантировано хорошо ведут банкет. Я там уже гуляла на празднике. Да и нравится то что помещение закрытое со двором - никакой улицы и проезжающих машин обходится с арендой примерно 1200 рублей на человека. Без алкоголя и деликатесов. И потом там есть номера. У нас гости там останутся да и мы с мужем тоже скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да, по моему, гнать машины из Москвы - типа Чаек или ЗИЛов правительственных будет стоить бешеных денег, ну а найти лимузин стандартный и у нас, в Пушкино, не проблема... так что я вообще прям не знаю может ну их.. нанять лимузин для нас и пару микроавтобусов для гостей и вперед главноето не машины, а хорошо организованный процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да,мы так и делали! И не чуть не пожалели и воспоминания гораздо лучше остались! Все таки это праздник лично Молодых и их близких и родных,его надо отметить в привычном месте и так,как душе угодно!Гораздо приятней в своей квартире,чем под конролем андминистрации заведения! А откуда вы знаете "лучше или не лучше" у вас воспоминания чем у тех кто справляет в ресторане, вы же там не справляли? Или это по отзывам знакомых такое мнение? Ну все люди очень разные, кому что. И рестораны бывают тоже разные Я бы рискнула дома отмечать если бы у меня было бы 5 человек гостей, и не больше, а вообще конечно тогда бы уж лучше действительно на природе это организовала бы. Кому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 8 апреля, 2007 Вчера ходили в ресторанчик, так около него Хаммер шикарный припаркован. Я смеюсь, мол, давай стикер на лобовое прилепим, "арендуем тачилу на пару часов, Алла и Санёк" :)) Поржали.. Но, правда, хочется красивую машинку, а 30 000 платить не хочется Ямочка, скорее всего ниччё не выйдет или деньги или стандартные авто ) К сожалению меркантильная реальность такова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 8 апреля, 2007 LaRa ну мы тоже не планируем свадьбу в старорусском стиле. Но мне очень нравится это место и их готовка. И те люди, которые у них приезжают тамадами очень профессиональны и гарантировано хорошо ведут банкет. Я там уже гуляла на празднике. Да и нравится то что помещение закрытое со двором - никакой улицы и проезжающих машин обходится с арендой примерно 1200 рублей на человека. Без алкоголя и деликатесов. И потом там есть номера. У нас гости там останутся да и мы с мужем тоже скорее всего Ой как недорого.. я думала они побольше берут )) А по - поводу стиля.. просто как - то вот например моя свадьба боюсь не впишеться в такой стиль, там ведь ресторан и территория такие, как-бы сказать.. колоритные, мне кажется это немножко может негармонировать с какими-то вещами.. ну у меня например музыка на свадьбе специфическая - рок в основном, и свадьба молодёжная, и цвета у меня будут преобладать определённые, и в интереьере тоже они желательны (можно украсить ессно, но не всё же под завязку задрапировывать), и вобщем всё это я в таком интерьере не представляю абсолютно (хотя идея традиционной русской свадьбы мне кажется интересной), но наверное это имеет значение только если хочешь выдержать определённый стиль мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 апреля, 2007 Что-то сомнительно для меня отмечание в квартире, свадьба - она ведь 1 раз в жизни (ну по крайней мере мы так думаем когда замуж выходим(женимся)), поэтому попами толкаться в такой день не вариант, нужно чтобы было где развернуться. Я один раз в жизни была на свадьбе в квартире, в принципе было не так уж и плохо, но всё равно не то. А потом я считаю, если уж решили свадьбу справлять как положено, а не скромненько в семейном кругу, то на таких вещах, как приличное помещение, чтобы всё обошлось без толкотни не экономят. Квартира это вариант, когда приглашаются только близкие родственники и свидетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia 3 Опубликовано 9 апреля, 2007 Спасибо за такой полный обзор)) Подмосковные вечера мне тоже хвалили.. но я посмотрела тут на них.. сарайчик какой-то.. честно говоря даже желания заходить внутрь не возникло.. А почему замок не подходит для свадеб? Я сама ещё до него никак не дойду )) Тут были разные мнения по этому поводу, многие говорят что наоборот хорошее место, и атмосферное )) "Подмосковные вечера" с виду сарайчик - согласен, но Вы же не снаружи будете гулять, а внутри. Что касается "Старого замка", то всё зависит от того сколько людей Вы планируете пригласить. Если человек 6-12, то там есть уютный зальчик наверху, очень мило. А вот если гулять в большом зале традиционную свадьбу, то Вам придётся выкупать на время свадьбы еще и боулинг (что-то около 15.000), иначе оттуда постоянно будет греметь музыка и посторонние люди будут ходить туда-сюда. Персонал очень пафосный, такое ощущение, что они все министры. Возможно Вас сильно обсчитают, но это же мелочи в такой знаменательный день! Столы по-нормальному там никак не поставить. Если Вас посадят на возвышении напротив музыкантов, то складывается ощущение, что гости неравны - кто-то как король наверху, а внизу - плебеи. Да и места наверху мало - официант свалился прямо за невестой и женихом. Забавно было глядеть как он из-под стола вылезает. Жаль оператор не успел это снять. Тамаде из-за такой расстановки к молодым не подобраться, а если все столы внизу поставить, то тогда внизу места мало. Лучше придти в ресторан сначала инкогнито, выпить чашечку кофе, представить как и где будут стоять столы, где гости будут танцевать, как Вас будут встречать по приезде с катания, посмотреть как к Вам отнесётся персонал. Вы почувствуете интуитивно где Вам нравится, а где нет. Была в "Старом замке" на дне рождении, было 35 человек , у нас была отдельная комната в которой все уместились рядом была живая музыка(я так поняла что прям там можно заказать музыкантов) всё было достаточно хорошо, вообщем мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrenok 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Подскажите, кто-нибудь знает пушкинского тамаду Литвинова Юрия Викторовича. Мне его постоветовали, как профессионального ведущего свадеб, вечеров и т.д. Может кто знает как с ним связаться. Я тоже невеста только из Красноармейска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 13 апреля, 2007 Подскажите, кто-нибудь знает пушкинского тамаду Литвинова Юрия Викторовича. Мне его постоветовали, как профессионального ведущего свадеб, вечеров и т.д. Может кто знает как с ним связаться. Я тоже невеста только из Красноармейска. Я к сожалению не знаю такого, тоже собираю отзывы обо всём.. но к сожалению пока тут очень сложно найти такую информацию. Меня интересуют тамада Александр Пермяков, а так же DJ Кирилл Алпацкий, и Иван Лаптев. И отзывы о работе агенства " Свадьба без хлопот". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение