Гость aleksts Опубликовано 1 февраля, 2007 Да, да. Мне тоже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 февраля, 2007 aleksts Не тебе, а нам! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 1 февраля, 2007 Собак aleksts Не тебе, а нам! Я еще не привыкла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 февраля, 2007 aleksts Собак Ой как все романтишно instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 LaRa Могу сказать одно, что в Москве, что в Пушкино - по деньгам ОДИНАКОВО! Мы расписались в Пушкино, а прогулка и банкет были в Москве. Машины и всё остальное мы тоже заказали в Москве в одной фирме. На всё про всё ушло около 110 тыс. Остались очень довольны!!! Если есть конкретные вопросы, пиши в личку, с удовольствием проконсультирую Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2007 Маргаритка а на сколько человек был банкет? и когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 GaLLik У нас было 22 человека вместе с нами. Свадьба была 30 сентября 2006 года... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 13 февраля, 2007 амне понравился ЗАГС в ивантеевке там здорово и здание нарядное и внутри приятно а по поводу "все для невест и свадьбы" можно сходить в "Твой День" в Серебрянном береге, что напротив собеса, там и цены порадуют и персонал приятный, а главное все есть нигде бегать не надо. Так что вот так ) никаких сложностей если финансовых нет проблем, да к стати там и тамоды есть и всякие программы короче всеравно зайдите yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 13 февраля, 2007 вот он http://pushkino.org/show_org.php?orgid=1476 yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 13 февраля, 2007 Могу посоветовать место для проведения свадьбы для людей, которые с ностальгией вспоминают о СССР и ненавязчивом столовском сервисе, существовавшем в то время. Замечательная эта забегаловка находится в Пушкинском районе недалеко от платформы 43 км и называется она "У Аннушки". "Ресторан" находится на втором этаже. Здесь Вам предложат и орущую с порога, невзирая на лица, базарную тётку хабалку, которая обсудит вслух недостатки вашей фигуры, волос или социального статуса. Тут же на ваш вкус - любо официантка в переднике из овощного магазина, которая позволяет себе восклицать: "Если вы переставите столы так, чтобы вам было удобно, то тогда я запрещаю видеосъёмку!" И молодой официант в спортивной одежде, который всем презрительно "тыкает" - он главный официант из всех главных официантов. Да еще директор - представительный мужчина, надменный, как сам Ельцин. Его лозунг: "Клиент всегда не прав!" Столы поставят не так как вы заказывали, а так как им кажется хорошо будет. При чём при этом ссылаются на приметы - если молодые сидят за столом справа от входа это они, цитирую: "Сидят в ногах у покойника". При чём на свадьбе покойник - непонятно. В общем-то справа от входа в православии вешают иконы, а тут покойник с ногами - на свадьбе. Свет напоминает освещение привокзальных туалетов лет тридцать назад - три лампочки под потолком. Когда танцуют одновременно 30 человек пол шатается так, что кажется, что он сейчас рухнет и все свалятся на первый этаж. В общем погружение в атмосферу Совка полное, даже гипертрофированное. Рекомендую для любителей необычных свадеб, которые проходят на нерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 20 февраля, 2007 to ermakover шутить изволите? Ну вы их и "оттянули" этот "ресторан". Молодец) а вообще уж лучше б вы всерьёз что-то путное посоветовали , потому как действительно интересуют места для проведения свадьбы, а подобных рыгаловок по-моему везде хватает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 20 февраля, 2007 to ermakover шутить изволите? не думаю что среди молодых пар планирующих сейчас свою свадьбу есть люди "которые с ностальгией вспоминают о СССР и ненавязчивом столовском сервисе, существовавшем в то время." )) уж лучше б вы что-то путное посоветовали , потому как действительно интересуют ПРИЛИЧНЫЕ места для проведения свадьбы, а подобных рыгаловок по-моему везде хватает и посетители этих мест вряд ли ходят туда из чувства "ностальгии по СССР" )) В Пушкино и посоветовать-то особо нечего... Мы проводили свадьбы практически во всех ПРИЛИЧНЫХ питейных заведениях нашего славного города и более всего понравилось в "Подмосковных вечерах". По сути, конечно, столовка, но по помещению удобно для свадьбы от 30 чел и выше, кухня на удивление вкусная и персонал вежливый. "Старый замок" вообще для проведения свадьбы не подходит. Оценка 3 с минусом за всё. "Стрелец" приобразился последнее время в лучшую сторону, там есть несколько залов для большой свадьбы и для маленькой, опять же персонал пока еще не замечен ни в чем плохом, разве только официанты не все по-русски говорят. "Лира" подавала надежды, но скоропостижно закрылась. "Каприз" - место для проведения "бюджетных" свадеб. Но не считается хорошим местом. "Трактир на Полевой" - место уютное, можно провести свадьбу, но лишь в том случае, если арендовать весь зал, иначе личности в верхней одежде будут постоянно шастать от входа к бару и обратно. Да и репутация у "Трактира" не лучшая. О привокзальных "кафе" писать ничего не буду, потому что не знаю. Еще есть кафе напрости "Макдональдса", грузинская кухня - ничего сказать не могу, там не работали, но по помещению вроде бы можно и там справлять свадьбу. В общем, "Подмосковные вечера" или "Стрелец". Но это моё субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 20 февраля, 2007 Спасибо за такой полный обзор)) Подмосковные вечера мне тоже хвалили.. но я посмотрела тут на них.. сарайчик какой-то.. честно говоря даже желания заходить внутрь не возникло.. А почему замок не подходит для свадеб? маленький?)) обслуживают плохо? Я сама ещё до него никак не дойду )) Тут были разные мнения по этому поводу, многие говорят что наоборот хорошее место, и атмосферное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 20 февраля, 2007 Спасибо за такой полный обзор)) Подмосковные вечера мне тоже хвалили.. но я посмотрела тут на них.. сарайчик какой-то.. честно говоря даже желания заходить внутрь не возникло.. А почему замок не подходит для свадеб? Я сама ещё до него никак не дойду )) Тут были разные мнения по этому поводу, многие говорят что наоборот хорошее место, и атмосферное )) "Подмосковные вечера" с виду сарайчик - согласен, но Вы же не снаружи будете гулять, а внутри. Что касается "Старого замка", то всё зависит от того сколько людей Вы планируете пригласить. Если человек 6-12, то там есть уютный зальчик наверху, очень мило. А вот если гулять в большом зале традиционную свадьбу, то Вам придётся выкупать на время свадьбы еще и боулинг (что-то около 15.000), иначе оттуда постоянно будет греметь музыка и посторонние люди будут ходить туда-сюда. Персонал очень пафосный, такое ощущение, что они все министры. Возможно Вас сильно обсчитают, но это же мелочи в такой знаменательный день! Столы по-нормальному там никак не поставить. Если Вас посадят на возвышении напротив музыкантов, то складывается ощущение, что гости неравны - кто-то как король наверху, а внизу - плебеи. Да и места наверху мало - официант свалился прямо за невестой и женихом. Забавно было глядеть как он из-под стола вылезает. Жаль оператор не успел это снять. Тамаде из-за такой расстановки к молодым не подобраться, а если все столы внизу поставить, то тогда внизу места мало. Лучше придти в ресторан сначала инкогнито, выпить чашечку кофе, представить как и где будут стоять столы, где гости будут танцевать, как Вас будут встречать по приезде с катания, посмотреть как к Вам отнесётся персонал. Вы почувствуете интуитивно где Вам нравится, а где нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение