Тенере 5 429 Опубликовано 12 мая, 2013 @NIC,у меня такое платье, что я его точно брать не буду. У меня на след год 15-летие, это я так, на будущее. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 18 мая, 2013 Поверьте, что бы организовать свадьбу по подобному сценарию вовсе не обязательно нужны агентства и распорядители Мы снимали коттедж на берегу водохранилища, еду для нас готовила девушка с форума, торт и прочие вкусности тоже на форуме заказывали. Оформляли сами, так же был ведущий и официантка. Бюджет получился около 350т, но это с платьем, кольцами и всем-всем-всем! Было около 30 человек. Несомненным плюсом, по сравнению с рестораном было то, что часть гостей (кто захотел) остались с ночевкой, а на следующий день мы там ещё часов до 3-4 гуляли-отдыхали, народ купался, рыбачил и вообще обстановка была очень непринужденной, все были расслабленные и довольные Раскройте секрет, а что за водохранилище и как найти такой коттедж? Как называется? И чтоб 30 человек уместилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 мая, 2013 Это в Михалево, при подъезде к деревне есть асфальтированная дорога, которая уходит левее, ориентир коричневый с белым забор и видны два дома. Тел. сейчас уже не найду (. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 июня, 2013 Для свадьбы в 20-30 человек с размещением могу посоветовать http://www.vipotdih.com/, мы свою гуляли там (11.05.2013) есть правда некоторые неприятные моменты (кому интересно - в личку). но в целом весьма неплохо. особенно когда нужно разместить большую часть гостей на ночлег. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июня, 2013 svolosh2007 да вас можно поздравить Совет да любовь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 июня, 2013 svolosh2007 да вас можно поздравить Совет да любовь!!! Спасибо! ЗЫ: ежель кому интересно проведение сего грандиозного мероприятия по вышеуказанной ссылке могу заодно посоветовать ресторан с весьма недурственном меню, который занимается обслуживанием выездных банкетов, но тока в нашенских СПосадских краях. К слову свадьба на 21 человеков со всеми затратами, кроме обручальных колец, спиртного и украшений на машину/бутылки/всяческие банки молодоженов (последнее делала сама, вплоть до колец на машину) обошлась в 150 000 рэ. Весьма бюджетно, но всем понравилось...Хотя дело не в деньгах, дело в компании 2 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Для свадебной фотосессии могу изготовить слово LOVE или инициалы жениха и невесты. Изменено 11 марта, 2014 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 июня, 2013 @Gurono4ka, вы меня конешно извините за флуд. Но у Вас много фоток коттеджа? А то мы никак не можем определиться с домиком мечты Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июня, 2013 @Эвит, фото коттеджа не много, но кое что есть. Домик мечты в плане купить или снять на мероприятие? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 июня, 2013 построить Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @Эвит, не угадала. фоток внутри практически нету, но при желании могу нарисовать какая там планировка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopk@ 4 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, кто отмечал свадьбу в "Персона Грата", во сколько примерно выливается это мероприятие (человек на 60)? А то у администрации не удалось ничего выяснить, до предоплаты не хотят говорить о ценах? Изменено 4 июля, 2013 пользователем knopk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 июля, 2013 И то у администрации не удалось ничего выяснить, до предоплаты не хотят говорить о ценах? после этого не боитесь сюрпризов в итоговом счете? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) @knopk@, из последнего, что рассказали, буквально на днях, не свадьба, др (юбилей), около 25-30 человек, вышло около 200т. Всё, что связанно с оплатой вам должны подробно рассказать до оформления каких-либо договоров и предоплат, что входит в стоимость, за что доплачивать (если не ошибаюсь, там аренда почасовая), сколько платить если что-то разбили или испортили итд. Если таковую информацию вам предоставить не могут или не хотят, то я бы не стала настаивать на проведении мероприятия в таком месте. Вообще Персона Грата неплохое место, раньше ничего подобного о них не слышала. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopk@ 4 Опубликовано 4 июля, 2013 после этого не боитесь сюрпризов в итоговом счете? Боимся, вот и насторожились. @knopk@, из последнего, что рассказали, буквально на днях, не свадьба, др (юбилей), около 25-30 человек, вышло около 200т. Всё, что связанно с оплатой вам должны подробно рассказать до оформления каких-либо договоров и предоплат, что входит в стоимость, за что доплачивать (если не ошибаюсь, там аренда почасовая), сколько платить если что-то разбили или испортили итд. Если таковую информацию вам предоставить не могут или не хотят, то я бы не стала настаивать на проведении мероприятия в таком месте. Вообще Персона Грата неплохое место, раньше ничего подобного о них не слышала. Да, место очень понравилось, но удивило что нам даже порядок цен не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение