" Алиса " 23 Опубликовано 23 апреля, 2013 , А где это такой лес? примерные ориентиры? Это между Кудринкой и Клязьмой. Реликтовая роща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет! Подскажите кто-нибудь что-нибудь слышал о ресторане persona grata в Правде? Не могу нигде отзывов найти. У меня там свадьба была. Хорошее место, к тому же незаежженное, хотя было конечно пару моментов неприятных - непонятки появились прям перед свадьбой, т.к. договаривались мы с одной девушкой, которая представилась управляющей, а когда пришли уже оплачивать банкет - оказалось, что она уволена и разбираться с хозяином пришлось. А наобещала она нам с три короба... в итоге и по деньгам вышло дороже, и еще по мелочи были непонятки... но в целом мы остались довольны, обслуживание - просто супер, надеюсь, хозяин теперь ведет все свои дела самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Подскажите кто-нибудь что-нибудь слышал о ресторане persona grata в Правде? Не могу нигде отзывов найти. У нас там корпоративчики проходят. Нам нравится. Изменено 2 мая, 2013 пользователем " Алиса " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2013 Всем привет! Подскажите кто-нибудь что-нибудь слышал о ресторане persona grata в Правде? Не могу нигде отзывов найти Фотографировал там свадьбы ни один раз. Лучшее место в пушкинском районе из тех, где удалось побывать, очень рекомендую. Особенно, нравится летняя веранда, атмосфера торжества на этой площадке вплотную приближена к западному уровню проведения свадеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) А что же эта персона грата даже лучше, чем Дворянское гнездо?... Изменено 2 мая, 2013 пользователем Shurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2013 А что же эта персона грата даже лучше, чем Дворянское гнездо?... Я бы не сказал, что Дворянское гнездо - это Пушкинский район Хотя, место тоже достойное, не спорю, но как там проходит банкетная часть я не видел. Был только на прогулке с молодыми и видел, как проходит выездная регистрация. На сколько знаю, ценник в "Дворянском гнезде" приличный и занимают его сильно заранее. Кстати, вот снимали, свадьбу в прошлом году. Очень позитивные и веселые ребята из Пушкино. Прогулка была в Дворянском гнезде, а ресторан, как раз, в Персоне: https://vimeo.com/63148542 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 3 мая, 2013 Кстати, вот снимали, свадьбу в прошлом году. Очень позитивные и веселые ребята из Пушкино. и правда)) невеста почти на всех фотках хохочет :D :) Такое редко увидишь) обычно стараются сделать "лицо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) но кстати судя по фоткам в персоне грате просто банкетный зал. ничем вроде не примечательный особо... хотелось найти ресторан с "атмосферой", но в пушкинсокм районе и даже в королево-мытищинском это невозможно, наверное... в москве-то конечно! сколько хочешь ресторанов. мне сначала "кокон" понравился, тот, что на Грохольском переулке. Я прямо загорелась: там и интерьер, и веранда... ах! Но все-таки Москва далеко, да и закрыли его, вроде бы :-( Изменено 3 мая, 2013 пользователем Shurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllenKin 3 Опубликовано 3 мая, 2013 но кстати судя по фоткам в персоне грате просто банкетный зал. ничем вроде не примечательный особо... хотелось найти ресторан с "атмосферой", но в пушкинсокм районе и даже в королево-мытищинском это невозможно, наверное... в москве-то конечно! сколько хочешь ресторанов. мне сначала "кокон" понравился, тот, что на Грохольском переулке. Я прямо загорелась: там и интерьер, и веранда... ах! Но все-таки Москва далеко, да и закрыли его, вроде бы :-( А,если не секрет в каком ресторане вы отмечаете свадьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 3 мая, 2013 хотелось найти ресторан с "атмосферой" В Турандот вам тогда или Софис, атмосферу гарантирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 мая, 2013 фотках хохочет Такое редко увидишь) обычно стараются сделать "лицо" Хорошее настроение - лучший спутник для молодоженов во время свадьбы. Многое может пойти не так, но если настрой изначально праздничный, то этот день, в любом случае, запомнится в позитивном и солнечном свете, даже если был ливень весь день. но кстати судя по фоткам в персоне грате просто банкетный зал. В том-то и дело, что это не просто банкетный зал. Это вообще не зал, а летняя веранда. Над головой полупрозрачный потолок, а улицу отделяет от веранды только тканевый заслон. По общей атмосфере и настроению это все очень похоже на свадебные шатры, которые сейчас так популярны на дорогих, продуманных до мелочей, свадьбах. Кстати, шатер в некотором смысле даже хуже, за его установку могут попросить дополнительные деньги и он меньше защищен от сильного дождя, чем веранда, особенно, если его разворачивают просто на траве. В любом случае, на такой площадке совершенно другой воздух, нежели в любом закрытом помещении, сделал один шаг и ты уже на улице,а до леса 50 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 мая, 2013 хотелось найти ресторан с "атмосферой" Я снимал во многих московских ресторанах и банкетных залах. Честно говоря, не припомню какого-то экстраординарного, сильно выделяющегося оформления. В большинстве случаев под "дорогим оформлением" понимается зал украшенный колоннами, разнообразными декоративными элементами на манер античных веков, а также всевозможная обивка стен, картины, мебель и прочее. Подобные залы я наблюдал во многих банкетных залах, широко известных отелей, типа Ритц, Мариотт, Реддисон и так далее. Намного эффектнее смотрелся шатер посреди красивейшей усадьбы Середниково, где часто снимают кино, и плавучий River palace, который идет по вечерней Москве реке, тем самым постоянно меняя живые обои за окном, так как стены этого теплохода прозрачные А именно уникальную атмосферу вашему празднику может придать только индивидуальное оформление. То есть, это должна быть либо какая-то тематическая свадьба, либо свадьба объединенная каким-то общим стилистическим решением. Для этого нанимается либо дизайнер, либо свадебный распорядитель, либо вы сами можете что-то придумать при наличии времени и умения. Не секрет, что в нашей стране свадебная индустрия только начинает набирать обороты, в отличии от той же Америки. Лучшие свадебные агенства России стараются максимально перенять западный опыт проведения торжеств и, честно говоря, не вижу в этом ничего плохого, если делать небольшие поправки на наш менталитет. Последние несколько лет в США стали очень популярными легкие свадьбы на природе, с нежным и очень тонким стилистическим оформлением, которое подбирается индивидуально под каждую пару. Вот примеры серий с таких свадеб: http://vk.com/best.wedding?z=photo-34326921_302710630%2Fwall-34326921_2337 http://vk.com/best.wedding?z=photo-34326921_303060184%2Fwall-34326921_2385 http://vk.com/best.wedding?z=photo-34326921_303074377%2Fwall-34326921_2387 http://vk.com/best.wedding?z=photo-34326921_303110275%2Fwall-34326921_2390 http://vk.com/best.wedding?z=photo-34326921_303050034%2Fwall-34326921_2383 http://vk.com/best.wedding?z=photo-34326921_303019170%2Fwall-34326921_2381 Обратите внимание, что почти нигде не использовался какой-то роскошный банкетный зал, или ресторан. Атмосфера всех свадеб очень легкая и воздушная, такая, на мой взгляд, она и должна быть на свадьбе. Все торжество чаще всего проходит в одном месте, и сборы и фотосессия и регистрация и свадебный ужин, это экономит тонну нервов и огромное количество времени, которое нужно российским молодым для преодоления всех переездов, а очень часто и пробок. Намного целесообразнее потратить это время на общение с друзьями, фотосессию, или танцы в конце вечера. Практически по такому же сценарию проходила свадьба у Guronochki в прошлом году Но вот чаще всего, загадочная русская душа вопреки всему еще жаждет приключения под названием "покататься". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 мая, 2013 но кстати судя по фоткам в персоне грате просто банкетный зал. ничем вроде не примечательный особо... хотелось найти ресторан с "атмосферой", но в пушкинсокм районе и даже в королево-мытищинском это невозможно, наверное... в москве-то конечно! сколько хочешь ресторанов. мне сначала "кокон" понравился, тот, что на Грохольском переулке. Я прямо загорелась: там и интерьер, и веранда... ах! Но все-таки Москва далеко, да и закрыли его, вроде бы :-( А у нас была свадьба в сказке. нам очень понравилось! На открытую площадку мы не успели (до нас ко то еще в феврале застолбил. Там есть фонтан к экзотическими животными:))) но и в среднем зале было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 5 мая, 2013 А,если не секрет в каком ресторане вы отмечаете свадьбу? Дворянское гнездо в Королёве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 5 мая, 2013 Обратите внимание, что почти нигде не использовался какой-то роскошный банкетный зал, или ресторан. Я тоже, насмотревшись фоток с зарубежных сайтов подобной тематики, загорелась сначала. Ах какая красота! И правда очень здорово всё выглядит. Но эта самая легкость появляется именно благодаря тому, что вокруг не стены, а лес, не потолок, а небо голубое Но в нашей стране при нашем климате делать ставку на торжество на открытом воздухе опасно. А если дождь? Вся свадьба накроется медным тазом?..Да и не совсем понятно, как это организовывать. Т.е. тут явно должно поработать агентство. Наши люди, наверное еще в силу своего менталитета не все готовы обращаться к агентствам. А по стандартной схеме всё понятно - выбрали ресторан - заказали. Да и агентство работать будет наверное уже с каким-то солидным бюджетом свадьбы. А если на все-про все планируется потратить не более 200 000, то какое агентство?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение