Sergola 74 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кто-нибудь расписывался в Москве?Посоветуйте ЗАГС. В Царицыно очень классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 в Пушкино визуально совсем не нравится ЗАГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 сентября, 2010 В Ивантеевке ниче и в Мытищах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 сентября, 2010 Da_Shytka. За то внутри красиво. Я у нас расписывалась и оч довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 По-моему, лучше всего в церкви обвенчаться. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 сентября, 2010 хм... Лет через ...цать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лучше всего не в ЗАГСе, а на выездной регистрации расписываться на природе на западный манер. Или есть еще псевдо выездная регистрация, не так дорого как настоящая, за-то также красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лучше всего, конечно, отправиться в кругосветку и расписаться у капитана корабля! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 сентября, 2010 Одноногого и с попугаем на плече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 6 сентября, 2010 Романтики А сами,небось и на обычную роспись без заморочек уговариваться будете 3 года Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лучше всего, конечно, отправиться в кругосветку и расписаться у капитана корабля! в кругосветку на воздушном шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 выездная-то хорошо но не факт что погода хорошая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 сентября, 2010 выездная-то хорошо но не факт что погода хорошая будет а причем тут погода. выездная регистрация не обязательно должна проходить в чистом поле Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Уважаемые форумчане,предлагайте варианты для размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лас-Вегас? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение