PravdaMan 227 Опубликовано 29 апреля, 2010 Абсолютно согласен, вместо душной свадьбы с пьяными гостями и в непонятном месте лучше эти деньги потратить на поездку вдвоём. только Мальдивы попса, конечно. Полинезия рулит! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 апреля, 2010 Абсолютно согласен, вместо душной свадьбы с пьяными гостями и в непонятном месте лучше эти деньги потратить на поездку вдвоём. только Мальдивы попса, конечно. Полинезия рулит! Это уже не принципиально. Главное поменьше народу - побольше сервиса. С этой точки зрения маленький мальдивский остров (например Кондолуха) идеален. И лететь поближе. Если есть деньги - возмите с собой фотографа, который профессионально запечатлит на память вашу самую счастливую неделю жизни. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 апреля, 2010 буити жениться - там и распоряжайесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2010 непонятно.вроде человек не спрашивал совета как ему лучше жениться... на Мальдивах или в Караганде... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 30 апреля, 2010 непонятно.вроде человек не спрашивал совета как ему лучше жениться...на Мальдивах или в Караганде... Так может он просто не занет о других возможностях? Вот мы ему глаза и открываем. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну да, похоже ТС думает, что кроме быдлосвадеб "чтобнехужечемудругих" вариантов и нет... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2010 Злые вы...сами то женаты? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 апреля, 2010 Злые вы...сами то женаты? 15 лет как...А была бы быдлосвадьба - наверняка бы уже развелись. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 апреля, 2010 PravdaMan однако как у вас все взаимосвязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Enotik кстати, вспомнила )) (посмотрев на себя в зеркало ) прекрасную прическу сделала на свадьбу моей подруге elsi она же меня недавно опять постригла ) вот как раз стояла в ванной любовалась своей прической и вспомнилось чето спокойной ночки ( http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32798&st=0 - ее темка) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
роси 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Добрый день, можно посмотреть пару залов на базе в д.Никольское, ехать не далеко. отмечали там этим летом ДР, анимацию не заказывали, но можно было пользоваться разными мячами и т.д., , заказывали частично питание, очень понравился шашлык, причем и куриный и свиной, соки и спиртное было свое. меню можно обговаривать, что несомненно выгодно. Был сайт этой базы если найду - скину, а так тел. 8-903-729-26-18 Николай Петрович, через него все вопросы.Понравилось то , что ехать не далеко, а попадаешь в красивый уголок природы, где никого посторонних нет. Оформление зала шарами- видела предложение в доске объявлений - разное. Удачи вам, а вообще настроение зависит от вас самих. Сама когда выходила замуж. все заранее подготовили, распределили обязанности на этот день между родителями и свидетелями, и в день свадьбы уже не дергались, а отдыхали. Нам понравилось и поотзывам всем тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 2 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, в каком ресторане или кафе, в Пушкино или в Пушкинском районе, можно отметить свадьбу на 40 человек. Были в "Сказке" предложили vip зал: во-первых 40 человек туда влезет с большим трудом, во-вторых по центру зала стоит колонна из-за которой практически не остается места для танцев, ну если только друг друга локтями толкать или на ноги наступать. А Большой зал нужно оплачивать как минимум на 70 человек, а это дорого и у нас столько народу и не будет. К ресторану предъявляем следущие требования: наличее парковки, выход не на проезжую часть, желателен дворик для прогулок, помещение способное разместить 40 человек и чтобы осталось место для танцев, ибо вальс танцевать на площадке метр на метр не хочется. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 мая, 2010 Абсолютно согласен, вместо душной свадьбы с пьяными гостями и в непонятном месте лучше эти деньги потратить на поездку вдвоём. только Мальдивы попса, конечно. Полинезия рулит! Это уже не принципиально. Главное поменьше народу - побольше сервиса. С этой точки зрения маленький мальдивский остров (например Кондолуха) идеален. И лететь поближе. Если есть деньги - возмите с собой фотографа, который профессионально запечатлит на память вашу самую счастливую неделю жизни. Виталег ненавязчиво попросился на Мальдивы You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Виталег ненавязчиво попросился на Мальдивы Да нее. Яж там как всегда начну всякие пальмы фотографировать да рыбок и забуду про молодоженов. :-) Просто видел я один такой заказ - впечатляет. Вот, таксказать, профессионально и посоветовал. Изменено 4 мая, 2010 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение