Талла 141 Опубликовано 20 марта, 2010 Разделение, разделение, разделение!!! а я за !!! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 20 марта, 2010 Талла а я за !!! Serrrega Откуда такие цифры-35, да еще миллиардов? А ты разве не слушаешь и не слышишь, что сознание себе о самом говорит? Оно пока ещё сомневается, потому как в области науки проплывают одни цифры, а в религии - другие, а в медитации - третьи, в которых отражается возраст проявленной вселенной. Если ты себя не отделяешь от вселенной, из которой состоишь, то тебе столько же лет, сколько и всей вселенной. А вам то в рай зачем? Ну, вы же там побывали, так почему бы и мне не побывать. Ведь божественное неразделённое сознание пребывает одновременно во всех сферах проявленного им. А вот отдельное, индивидуальное путешествие предполагает очерёдность открытий всего, что есть. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 20 марта, 2010 Serrrega Откуда такие цифры-35, да еще миллиардов? А ты разве не слушаешь и не слышишь, что сознание себе о самом говорит? Оно пока ещё сомневается, потому как в области науки проплывают одни цифры, а в религии - другие, а в медитации - третьи, в которых отражается возраст проявленной вселенной. Если ты себя не отделяешь от вселенной, из которой состоишь, то тебе столько же лет, сколько и всей вселенной. А вам то в рай зачем? Ну, вы же там побывали, так почему бы и мне не побывать. Ведь божественное неразделённое сознание пребывает одновременно во всех сферах проявленного им. А вот отдельное, индивидуальное путешествие предполагает очерёдность открытий всего, что есть. Может вы за меня поговорите сразу сами с собой? Или еще пока можно мне? Наука говорит,что земля старенькая,потом она же говорит,что луна хоть и помоложе но не намного,потом она же говорит,слетав на луну,что оказывается пыли на луне маловато для ее почтенного возраста-до 1см, это по расчетам на 7-8 т.лет. Поэтому хочется услышать из достоверных источников-вы подтверждаете цифру 35 млрд.? Да,кстати как вы боретесь с кишечной палочкой? Ведь за такой срок она превратилась наверное в большую проблему? "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 21 марта, 2010 Может вы за меня поговорите сразу сами с собой? Или еще пока можно мне? Пока можно, гаварите. Вы-рожайте и вы-раждайтесь, плодитесь и размножайтесь, пока модер не придёт и увсех здесь не сотрёт. Наука говоритчто земля старенькая, потом она же говорит Какие все разговорчивые. Не разберёшь, кто говорит, о чём говорит, главное - что все говорят. Поэтому хочется услышать из достоверных источников-вы подтверждаете цифру 35 млрд.? До ста верных источников или больше? Вы мене простите, но вы можете это сделать и сами. Чтобы цифру утвердить в памяти, можно сто раз повторить её или найти в интернете сто источников, в которых упоминается эта цифра. Но при чём здесь я, если не верите и хотите проверить вы? Это же вам хочется услышать сто раз, а я это уже слышала сто раз. Да,кстати как вы боретесь с кишечной палочкой? Я ей говорю, чтобы она помолчала, пока кто-то другой хочет говорить. Но в самом молчании себя она всегда слышит условия или силу, которая даёт ей право проявиться и поговорить ровно столько в звёздном своём часе, сколько отпущено ей было на это сил. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 21 марта, 2010 В Библии имя Бога звучит как Иегова. Это транскрипция с древнееврейского YHVH, что в общепринятом переводе звучит как «Я есть то: Я есть», или просто «Я есть». Это имя упоминается в Библии более 6000 раз. Serrrega, учись, как предлагает Библия, и наука сократит опыты быстротекущей жизни. Пока ты будешь искать сто источников, подтверждающих цифру, я предлагаю опять Библию, как один источник, в котором ты можешь ответить себе на все вопросы. Повтори 6 тысяч раз имя бога и твоё желание с ним слиться исполнится. Всё просто, как само прощение. Мешают этому проявлению только сомнения. Но если тебя опять начнут терзать смутные сомнения, то прости всех, кого ты захочишь обвинить в том, что желание так и не исполнилось и начни новый круг повторения. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 21 марта, 2010 Повтори 6 тысяч раз имя бога и твоё желание с ним слиться исполнится. Всё просто, как само прощение. Мешают этому проявлению только сомнения. Интересно сколько раз вы бездумно открывали клюв птенца чтобы до такой степени заглушить в себе дар разума? Пока не поздно вспомните Ницше. Подумайте почему он потерял свой главный человеческий дар. Наверное потому,что в том мире,что он себе надумал разум ЧЕЛОВЕКА не нужен? "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) В Библии имя Бога звучит как Иегова. Это транскрипция с древнееврейского YHVH, что в общепринятом переводе звучит как «Я есть то: Я есть», или просто «Я есть». Это имя упоминается в Библии более 6000 раз. Извиняюсь перед модератором,но требуются уточнения отходящие от темы. Очень не хочется рассуждать о Библии с людьми не понимающими ее значение. Но чтобы обратить ваше благосклонное внимание на ваше невнимание (мягко выражаясь) и не оставлять в заблуждении возможных читателей, хочу заметить,что вы не дочитываете фразы.Почему-непонятно . Если быть точным,то-цитата: Пророк Моисей спрашивает: А они скажут мне: как Ему имя? Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. В еврейском тексте стоит слово из четырех букв: йод, г(х)е, вав, г(х)е (YHWH). Слово это получило название тетраграмматон (tetra – четыре; gramma – буква). Т.е Иегова(Йахвэ),Яхве-Сущий-НАЧАЛО ВСЕГО СУЩЕГО. Так же в еврейском богослужении использовалось имя Адонай. В отличие от царского титула адони (господин, повелитель) Адонай (мой Господь) в Библии относится только к Богу. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Serrrega "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 марта, 2010 Цитата (ДАНИИЛА @ 21.03.2010 - 11:28) В Библии имя Бога звучит как Иегова. Это имя ангела, но не Бога. Имя своё Бог в Ветхом Завете никому не говорит.PS: Талла прости за флуд. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 марта, 2010 Есть дядечка, ( у нас в деревне) как выпьет малость, говорит,- что Бог, есть Я....(многие смеются) ....... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 декабря, 2010 Для меня простить значит:понять,принять ,ту ситуацию,которая вызвала обиду,прощение-великая духовная таблетка,для нашего выздоровления. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Надо прощать и простить прощения. Для многих попросить прощения это почти не возможное действие. Не попросив прощения и не простив на душе лично у меня не приятно. Но тут не стоит отметать еще не маловажную часть - это искренось с которой человек просит прощения, ведь для некоторых это просто сказал, а за словами ни чего не стоит. Человек должен для начала подумать, понять, что он совершил, а уж потом просить прощения. тогда эти слова будут искренними, правдивыми, настоящими и полными смысла. Не стесняйтесь просить прощения и прощать, ведь только так можно сохранить любимого или дорогого человека, исправить что-то и создать задел на будущее. А вообще это самоочищение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение