Nord 2 087 Опубликовано 10 января, 2012 я и . ЭКГ надо. Разная картина ЭКГ - разное лечение! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2012 ей каждый раз на скорой делают и каждый раз- ну так бывает, ей за последние полгода ЭКГ раз десять делали, врач ничего не говорит, вот так вот, а на фоне давления пульс 120 -не очень, без давления тоже- опять не то.Сейчас все нормально и давление держится в норме и пульс вроде , но вот бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Люди ,подскажите, алгоритм обследования при высоком давлении такой?: -ЭКГ -врач-кардиолог -УЗИ сердца какое надо делать ЭКГ - с нагрузкой или без нагрузки? я в этом не разбираюсь совсем...(давление у человека скачет ,в больницу не могу затолкать Мож анализы ещё какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы к терапевту обычному для начала сходите, а там уж последовательность действий подберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 2 марта, 2012 у меня давление 2 дня назад было 150/100,приехала скорая,сделали экг-норма,сбили давление,теперь давление 120/80,шум в ушах и в голове уже 2 дня,врач пришла померила давление и ушла))что делать то с шумом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Я конечно не доктор, но тоже страдал от артериальной гипертензии и поэтому имею мнение =) Если вам 33, как означено в вашем %username%, то лучшим лечением станет отказ от курения, жирной, соленой и острой пищи, и от жареного в первую очередь. Купите пароварку например и варите в ней индейку, рыбу, ну или цветную капусту и другие овощи. Больше находитесь на свежем воздухе, обязательны регулярные не сложные физ. нагрузки, например пешие или велосипедные прогулки. Но постарайтесь не переусердствовать. Лишний вес - надо сбросить, а если любите выпить, то ограничитесь сухим красным, избегайте водки и пива, особенно в жаркую погоду. Соблюдая эти простые правила я например за два года совершенно забыл про повышенное АД. Но в любом случае будет не лишним проконсультироваться у специализированного врача. Удачи Изменено 2 марта, 2012 пользователем JimmYoung 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 20 марта, 2012 сходила в семейную к неврологу,назначила алпрозалам, и еще кучу всего,теперь подсела на него,а к вечеру ужасное состояние(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 марта, 2012 @Аленка79 А давление здесь при чем??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 марта, 2012 Мне подруга сказала что от давления хорошо калина помогает. Я калину нашла. Попробую потом напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 21 марта, 2012 @Аленка79 А давление здесь при чем??? вот уж незнаю зачем она мне это назначила,но слезть с этого алпрозалама незнаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 марта, 2012 @Аленка79, это к кому вы так "удачно" в семейной попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 21 марта, 2012 @Аленка79, это к кому вы так "удачно" в семейной попали? к Голубинской,она даже не слышала меня толком ,выписала кучу всего и сказала через неделю еще прийти и обязательно сделать ЭЭГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 21 марта, 2012 к Голубинской,она даже не слышала меня толком ,выписала кучу всего и сказала через неделю еще прийти и обязательно сделать ЭЭГ ) ) а у меня всего лишь давление поднялось...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 марта, 2012 @Аленка79, но слезть с этого алпрозалама незнаю как Постепенным уменьшением дозы. Врач должна была объяснить это. Резко отменять препарат нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение