Rootboy 12 Опубликовано 6 января, 2010 После праздников резко подскочило давление Случилось это не жданно первого числа (подарочек блин!), когда ехал по МКАДу, благо во время вырулил на заправку и вызвал скорую, которая диагностировала повышеное давление 168 чтоли было...дали какую-то таблетку давление нормализовалось, но как оказалось не на долго...а счас как назло праздники, обследоваться не где в чем причина... давление скачет , а аптеке дали Папазол, но чет помоему он не очень помогает... ПОсоветуйте что-нибудь действенное! И может кто знает где лучше обследоваться? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 января, 2010 можете написать сюда: http://forum.1796kotok.com/viewforum.php?f...67f88fc62d32729 создаете новую тему и отписываетесь по острому опроснику, но тут терпение надо чтоб разобраться советую не лечиться препаратами, у которых в побочных эффектах - инсульт, даже если назначает врач, выбирайте из назначенных седативные или витаминные ср-ва, но тут еще важна причина почему - без обследования кто ж Вам скажет? - причин может быть много, причину лучше устанавливать традиционно у хорошего терапевта а вот лечиться традиционными методами от гипертонии я б не стала все исключительно имхо берегите себя Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 6 января, 2010 медцентры вроде работают...вчера видела в Семейную Поликлинику на Тургенева народ заходил...http://www.setpol.ru/clinic3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2010 Мне капотен помогает. 2 штучки закинул и ништяк. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верамэри 0 Опубликовано 6 января, 2010 Здравствуйте, у меня тоже были проблемы с давлением и не только, с моей работой нет возможности проводить в поликлинике с утра до вечера. Потратила всего 1,5 - 2 часа и все результат и лечение были тут же назначены. Врач потрясающий от бога. Если хотите, расскажу подробнее а то вдруг за рекламу зачтут, напишите на e-mail:veramarykay@lisr.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 января, 2010 Rootboy Обследуйтесь у врача. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 7 января, 2010 Rootboy Обследуйтесь у врача. C удовольствием сделаю это, как только врачи после праздников работать начнут Вот тока как лучше? - сразу лезть к кардиологу или идти сперва к терапевту? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 января, 2010 Rootboy Лучше пока к терапевту. Анализы сдадите, ЭКГ сделаете... а если заморочиться, то можно суточные мониторы давления и ЭКГ повесить. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 9 января, 2010 К кардиологу. Он все нужные процедуры назначит (от крови до холтера). Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 9 января, 2010 Посетил сегодня Семейную поликлинику пока что по ЭКГ выявили тахикардию и гипертрофированный левый желудочек. Завтра пойду делать УЗИ сердца и сдавать кучу анализов . Полетели денежки Всем большое СПАСИБО кто помагал советами Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 10 января, 2010 Посетил сегодня Семейную поликлинику пока что по ЭКГ выявили тахикардию и гипертрофированный левый желудочек. Завтра пойду делать УЗИ сердца и сдавать кучу анализов . Полетели денежки Всем большое СПАСИБО кто помагал советами а не подскажите сколько УЗИ сердца в Семейной стоит?! и если время будет, напишите пожалуйста потом отзыв о враче! делала там ЭКГ, врач не оч понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 января, 2010 У меня стало повышаться давление, как стала работать ночами Ага, у меня тоже, поэтому от ночей (и вообще от работы той) пришлось отказаться. Плюс к этому постоянный стресс на работе, перегрузки, от которых многим плохо становилось... и т.д. Ну нах такую работу, здоровье как-то важнее, честно говоря. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 января, 2010 Rootboy не торопись с таблетками, даже если назначат помоги себе сам проанализируй режим свой я снимаю давление, на порядок, руками не может быть, что б оно подскочило внезапно, значит оно было, не замечал только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2010 Я вот, давно, руками давление не снимал Есть способы намного приятней Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 января, 2010 Слоня Я вот, давно, руками давление не снимал Есть способы намного приятней шутишь, мил человек. а ведь я серьёзно ни одной таблетки в моей аптечке не найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение