Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

кто работает у нас в милиции

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно с мнение Собак по поводу того, что надо делать согласен.

Повысить резко зарплату, провести серьёзнейшую чистку рядов, за взятку - далеко и надолго. Самое смешное, что тем же депутатам это вполне под силу. вот только они этого не делают. Угадайте с 3 раз, почему :D

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Grigor

А че напрягает то- вдруг изобьют и ограбят пьяного хулиганы, а так посидишь в вытрезвителе до утра и на свободу......

С трезвой совестью :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Grigor

А че напрягает то- вдруг изобьют и ограбят пьяного хулиганы, а так посидишь в вытрезвителе до утра и на свободу......

С трезвой совестью :D

И пустыми карманами.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Абсолютно с мнение Собак по поводу того, что надо делать согласен.

я вот, к своему удивлению, вообще с Собаком по этой теме полностью согласен.

Поделиться сообщением

Тем более, что там платят достойную зарплату, и я смогу на неё нормально содержать свою семью.

ДОСТОЙНУЮ??? 15 - 16 тысяч нормальная зарплата, там только начальники около 30-40 тыс. получают.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Да, изначально надо провести государственную реформу, поднять раза в 2-2,5 зарплату рядовым сотрудникам милиции, при этом поувольняв 90% нынешнего рабочего состава, так как они не смогут работать по новому.

если к ГАИшникам применить твой метод.. увольнять придется все 120% :D))

Поделиться сообщением

Лиса Алиса

Перечитай ещё раз сообщенеи моё целиком, а не вырванную из контекста фразу.

Поделиться сообщением

PravdaMan
Вот депутатов почему-то не боятся и не ненавидят, а ведь по сравнению с ментами они как волки по сравнению с крысами...

Вот иду я с электрички малость нетрезвый. Возле водокачки кучкуется группа то ли ментов, то ли охранников (темно, и в голове ясность неполная). Почему-то их присутствие меня тревожит, а вот существование депутатов не напрягает в этот момент ну совершенно :D

Вот как то ты мелковато мыслишь, а надо стратегически, чо менты, ну отберут деньги, ну огреют дубинкой. А депутаты могут существенно ограничить твои права. :D

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Да, изначально надо провести государственную реформу, поднять раза в 2-2,5 зарплату рядовым сотрудникам милиции, при этом поувольняв 90% нынешнего рабочего состава, так как они не смогут работать по новому. А за такую зарплату и нормальные люди потянутся. При этом за взятку сажать не условно, а реально. И лет на 10 сразу, чтобы сыкотно было соблазну поддаваться. И за все остальные преступления осуждать не мягче, а жёстче в 2 раза.

А Вы знаете как устроиться в милицию обычному рядовому сотруднику, сколько по времени комиссию проходить, сколько ждать когда тебе позвонят из кадров (пока проверки придут)- порядка 4-6 месяцев. Хотя сейчас, насколько мне известно массовые сокращения в органах и никого на работу не берут (приказ Нургалиева Р.Г.)

Но в принципе с Вашей "реформой" я согласна, только и старые сотрудники врядли, как Вы говорите 90% уйдут, смогут, раньше могли и сейчас смогут. Если поступить согласно Вашему методу, то реформа будет длится около 6 лет.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Лиса Алиса

А никто не говорит, что раз, пальчиком щёлк, и реформа удалась. Быстро только кошки родятся.

Поделиться сообщением

Да не милиционеры виноваты, а государтво, что они такие, если зарплату повысили бы (в пределах разумного) и ужесточили бы наказание, например, за взятку или превышение служебных, то как минимум половина милиционеров перестали бы заниматься противозаконным

Да, шедевр зачетный :D Афтар, пеши, не останавливайся!

А вторая половина бы значить что делала? и как расценки бы увеличилисью Прасветите :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А вторую половину уволили бы нахрен. О чём говорить, я как специалист по персоналу :D могу заверить, что за 50 тыщ вы получите просто качественно других сотрудников, чем за 25.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Лиса Алиса

Да что вы прицепились к этим 15000 рублей????

В Урюпинске зарплата фельдшера СМП со стажем - 7000 русских.... и живут как-то.

Чего далеко ходить... в Москве в Филатовской больнице (ДГКБ №13 им. Н.Ф.Филатова) есть отделение кардиохирургической реанимации - пробовал туда устроиться на работу, мне сказали: "Ваша зарплата - 8750 рублей/мес... и поторопитесь, у нас есть другие претенденты на ЭТИ(!) деньги...".

Кому мало платят - меняйте работу!!!... или учитесь.

Ездит народ из других городов в Москву работать... и нормально.

Нет, лучше сидеть в УВД рядом с домом, ныть про зарплату и деньги в карман пихать?!?!?

А на зарплату и жизнь свою жалуются неудачники...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

PravdaMan

Бляжен кто верует.....

Просто расценки поднимуцца сразу раза в три- за себя, за того парня и за риск :D

Мусор- это состояние души. Никакая зарплата не поможет. Только размер взяток увелицца, обнаглеют еще больше.

А нащет нельзя быстро все рыформы сделать- неправда, самими же мусорами придуманная и прогоняемая в качестве мантры. Премеры то есть- вон товарисч дзержинский (гореть ему в аду вечно и всем его родным)с соратниками лацисом и урицким за год управилси. Грызун галстуков и того быстрее- за полгода. Было бы желание.

Поделиться сообщением

Грызун галстуков и того быстрее- за полгода. Было бы желание.

ну надо отметить, что всеж размеры аппаратов несопоставимы :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу