jippo1972 38 Опубликовано 15 января, 2010 Клубника,как я могу тебе объяснить,что втихушку делать деньги,обирая людей,это не предел мечтаний до хрена какого колличества людей? Это удел людей скудных умом и бедных духом.Что ж все пытаются по себе людей то судить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 января, 2010 :appl: вы не с чукотки? не в курсе что там вопросы там решаются точно так же , только за другие бабки :appl: те кто не успел сколотить -- на нары, остальные делятся до следующих залетов. я валяюсь. можт подскажете, где эти очки с ядовиторозовыми стеклами продают? Дружище, ты прочёл вообще, что я писал? Сам же подтверждаешь мою мысль - что часть всё равно отправляется на нары + реально бывают довольно злые УСБшники, которым реально в кайф выслужиться. Понимаешь, не бывает никогда так, чтобы ВСЕ были черные или белые. Та же милиция точно так же неоднородна, как и любая структура, и всё наше общество. Насчёт розовых очков - не далее как год назад ППСники отобрали у меня не совсем трезвого определенную сумму денег. Я набрал номер УСБ, они запустили проверку, через 2 недели деньги мне вернули с извинениями, сказали, что ментов 1 уволили, второго ко взысканию (не проверял, правда ли). да. в чём-то повезло, но если бы я лапки сложил и повторял мантру, что "бесполезно ссать против ветра", то сидел бы без денег и без уважения к себе. Что не отменяет, разумеется. того, что в следующем случае рука руку вымоет, а тебе придёт отписка о том, что факты не подтвердились. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 января, 2010 ну вот еще один урод http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20100115164822.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 января, 2010 если бы я лапки сложилсовсем недавно семьей прошли "процедуру". еслиб "сложили" то ходили бы "обоссаными" к сожалению -- не все граждане столь настойчивы. да и не дело это -- честным гражданам воевать против тех, кто защищать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 января, 2010 Ну к разговору о "ментах"...Одна бригада ППС в Москве за рабочие сутки может "сделать" до 300 тысяч рублей!!!!!! О какой зарплате вы говорите.... В ППС людям работать выгодно. Никогда не встречали 45-50 летнего сержанта из ППС. Спрашивается - чего он там забыл-то??? Тем более в сержантах.... Или он свою работу любит??? =) Система гнилая... Бред, Вы там работали, часто по 300 тыс. зарабатывали??? 300 тысяч за ночь Боже, где Вы это услышали и на сколько процентов сумма возросла, пока не дошла до Вас....Такая сумма - есть очччччень редкая взятка очень высокого начальственного состава, а уж ППС такие бабки и не снились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 января, 2010 Лиса Алиса А вы там работали? Тему почитайте... И она работала, и я работала (и не в ППС далеко...), и подписываюсь под тем, что эту сумму Вы взяли с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 января, 2010 300 тысяч за ночьБоже, где Вы это услышали и на сколько процентов сумма возросла, пока не дошла до Вас....Такая сумма - есть очччччень редкая взятка очень высокого начальственного состава, а уж ППС такие бабки и не снились verdy154 А обычно это тогда сколько? Прасветите народ по прайсу раз в теме то Ну зачем своими же руками чернить светлый образ..... А так все начиналось за чесных людей...... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 15 января, 2010 Лиса Алиса А вы там работали? Да и что? И мне не очень приятно когда, Вы просто оскорбляете людей, сами их не зная. Я понимаю, все не святые, а проживите с семьей на 15 тысяч, я посмотрю, каки Вы ангелом будете, какие взятки брать начнете. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 15 января, 2010 Ну к разговору о "ментах"...Одна бригада ППС в Москве за рабочие сутки может "сделать" до 300 тысяч рублей!!!!!! О какой зарплате вы говорите.... В ППС людям работать выгодно. Никогда не встречали 45-50 летнего сержанта из ППС. Спрашивается - чего он там забыл-то??? Тем более в сержантах.... Или он свою работу любит??? =) Система гнилая... Бред, Вы там работали, часто по 300 тыс. зарабатывали??? 300 тысяч за ночь Боже, где Вы это услышали и на сколько процентов сумма возросла, пока не дошла до Вас....Такая сумма - есть очччччень редкая взятка очень высокого начальственного состава, а уж ППС такие бабки и не снились жесть, такие расценки, как в бутике "меха" Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 15 января, 2010 Думаешь милиция тебя защитит,ан нет ,это как на минном поле, попадешь на хорошего милиционера хорошо,на плохого заткни рот тряпочкой и тихонечко отползай домой. Они должны нас народ,защищать,а мы не уверены что защитят, хорошо если не покалечат,хотя конечно есть добросовестные сотрудники и хотелось бы что бы все сотрудники милиции были добросовестными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 января, 2010 Я понимаю, все не святые, а проживите с семьей на 15 тысяч, я посмотрю, каки Вы ангелом будете, какие взятки брать начнете. То есть вы призываете к действию??? И она работала, и я работала (и не в ППС далеко...), и подписываюсь под тем, что эту сумму Вы взяли с потолка 300 000 не за ночь, а за рабочий день. За одного пойманного/отпущенного человека с небольшой дозой наркотического вещества (для "мирного" решения вопроса) берут от 10 до 30 000 русских. Сумму я взял не с потолка, а узнал при разговоре с офицером милиции, которая раньше в ППС работала. Считайте сами. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 января, 2010 Nord, извините, но, видимо, Ваша знакомая офицер_милиции_которая_раньше_работала_в_ППС просто обкурилась этой небольшой дозой наркотического вещества... Ага, стоит ППС-ник,на перекрестке и всех подряд останавливает, а в кармане у половины травка, вот и рубит бабки, по 300 тыс за ночь. Сами понимаете абсурдность этого? Группа ППС, несколько человек, делиться надо с начальником, начальнику - с его начальником, и на каждого по 300 тыс получается...Интересно, где такие косяки наркоманов бегают Усе, надоело эти сказки из разряда "одна бабка сказала" слушать - ухожу спать (деньги считать, муж как раз сегодня очередной чемоданчик притащил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Группа ППС, несколько человек, делиться надо с начальником, начальнику - с его начальником, и на каждого по 300 тыс получается... То есть вы тоже допускаете правдивость истории... и даже кто с кем делится знаете.... По большому счету, не важно, какая сумма.... З.Ы.: Хорошо разговаривать с "бывшими из бывших"... столько нового узнаешь. Одна призывает взятки брать (ну если зарплата меньше 15000), другая схему дележа рассказывает. Вы сейчас сами про нашу родную милицию столько наговорите, что потом точно ничего хорошего не вспомнишь.... Изменено 16 января, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 января, 2010 Nord, ой, да ладно, тут и до меня уже все схемы разложили и прайс-листы выложили - и те кто что-то знают, и те кто что-то слышали, и те кто ничего не знают, но сказать что-нибудь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 16 января, 2010 Тема о нашей доблестной...Может не в тему..но всё же..Кто что может сказать о,относительно новом по времени,участковом в Акулово?Вроде как И.Ф. Николай Александрович,фамилии не знаю,но идёт слух что нормальный...Не уж то правда,что нормальный?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение