Перейти к содержанию
Авторизация  
Сиреневый Бегемотик

режим вашего ребенка

Рекомендуемые сообщения

Моя за первые праздничные дни уже напробывалась всего (сырокопчёную колбасу,слава Богу,только немного обсасывает и выплёвывает,а вот карбонат немножко съедает,уже и шоколад попробовала:appl::appl::appl: ,теперь жду реакцию на всё это) ,ОЧЕНЬ любит виноград и бананы,даю совсем немного,ругаюсь с домашними,чтоб НИЧЕГО не давали из того что нам ещё нельзя,НО за всеми не уследишь,приходится отнимать с плачем :plach: или идти на хитрость (прошу дочку угостить меня или папу-бабу-деду)

Поделиться сообщением

Мы до 3 лет ограничивали в сладком,сосиски и колбасу не едим до сих пор.

Про чипсы газировку и прочую гадость вообще молчу :appl:

Дома можно спрятать сладости,можно их даже не покупать.

Но когда подружки на улице едят шоколадки,очень трудно объяснить, почему же ей нельзя :appl: .И мама моя, ну очень добрая бабушка :appl: .

Поделиться сообщением

во всем хороша золотая середина. а давать детям только диетическое по мне значит растить их в тепличных условиях и при первом "ветерке", они и дают реакцию.

поддерживаю ЛуЛушечку - каждому свое.

Поделиться сообщением

во всем хороша золотая середина. а давать детям только диетическое по мне значит растить их в тепличных условиях и при первом "ветерке", они и дают реакцию.

поддерживаю ЛуЛушечку - каждому свое.

тоже поддерживаю..

да и об агитации колбасы по моему тут разговора не было..просто каждый поделился своим рационом..не надо нападать на людей..не хотите давать ребенку колбасу-так и не давайте..никто веть не заставляет...боитесь за желудок ...бойтесь..а я вот не боюсь...и Дошираки ем и бикмаки..и сыну не запрещаю..и что..закидаете меня тапками? не боюсь... :appl::appl::appl:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

неа, не правда ваша.

"давать только диетическое" совершенно не равно "не позволять есть шоколад, колбасу".

и не думаю, что не кормить колбасой и сладостями - значит держать в тепличных условиях. не притягивай за уши :appl:

каждому свое - да. я об этом как раз и писала выше.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

ну да. одни люди едят здоровую пищу и умирают от рака желудка, другие питаются макдачкой и живут препеваючи. всякое в жизни бывает.

я просто не понимаю, не укладывается в голове. с каким энтузиазмом вы описываете то, чем кормите своих малышей. я ж не отговариваю вас,ровно как и вы никого не агитируете. просто НЕ ПОНИМАЮ. зачем это нужно. и без того болезненную нацию делаем своими руками еще более нездоровой.

все, молчу-молчу.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

я за психосоматику. все наши болезни от наших мыслей.

Поделиться сообщением

а я за китайцев :appl: надо питацца исключительно рисом и будем жить вечно :appl::appl::plach: желательно еще буддистом стать и в гемалаи подацца :plach:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

я к режиму не приучала, я сторонник естественного режима, как организму надо, так он и живет. Режим у нас сам выстроился, но плавает туда-сюда часа на три. а то и четыре. То есть встать может в 9, иногда в 11, лечь может в 20, а может и в 23. Иногда ребенок более активен, иногда нет, так что я не сижу с секундомером. И режим - это одна из причин, по которой не хочу отдавать в сад. Маленькому ребенку нельзя ломать его собственный биологический режим. А в саду всех кормят и укладывают спать по садовскому режиму.

а по питанию - младший практически все время на ГВ, прикорма очень мало, а старшему потихонечку объясняю, что можно есть, а что нельзя. Дома конечно не кормлю вредным. Но хочу, чтобы вредное он не ел не потому. что этого дома просто нет, а чтобы понимал, что есть нельзя, а что можно. Белый хлеб он не станет есть ни в гостях, ни в столовой. Торты не ест, даже если торт и конфеты на столе стоят и к ним свободный доступ, видимо повлияло мое воспитание :appl: Он лучше слопает гранат или яблоко. Из сладкого едим мороженое. Но очень редко последнее время. Как-то был период. когда я много его ела.

Поделиться сообщением

Я своему сынуле(1 г и 2 мес) тоже не даю,ни кобасу ,ни конфеты.считаю что это ему совсем не нужно!или кто то тут считает что их дети не успеют попробовать конфет,чипсов и колбасы???

из сладостей даю пастилу и зефир,раз в неделю маленький кусочек,может реже!

Совсем бесполезной считаю колбасу,уж лучше тогда в духовке запечь бужанину или еще что-нибудь,но мое дитя и этого не пробовало.

я например,вообще не понимаю за чем ребенку сначала дать попробовать конфетку,а потом с истерикой отнимать у него ее!!!пока он не знает что это такое,он и просить не будет!!!

Поделиться сообщением

я тоже считаю. что вредностей ребенок еще успеет попробовать, и в школьной столовой, где выбор так себе, а есть хочется. и в студенческие годы. Так пусть хоть ребенок избежит этих вредностей там и тогда, где их можно избежать, а именно дома. Ведь за всю жизнь лучше съесть 100 конфет, чем миллион. Так что в вопросе питания не может быть золотой середины ввиде 10 000 конфет

и я за натуральный сахар, который есть во фруктах и овощах.

и как можно говорить об адаптации в питании. Адаптироваться можно к погоде. Но дав кусочек колбасы для так называемой адаптации, ребенок все равно не будет здоровее от более высокой дозы этой колбасы, он к ней не адаптируется. И к сахару человек тоже не адаптируется. Вводя понемногу сахар для адаптации и увеличивая дозу, ничего хорошего не будет

Поделиться сообщением

я тоже за уклад. За уклад на ночь. Но если ребенок ну никак не хочет спать, то я лучше выпущу его еще немного погулять, а потом вторая попытка. Ведь бывает, что за день перевозбудился и сложно успокоиться, тогда у нас два этапа. Беспроигрышный вариант - это душ вдвоем. Он там сразу на плечо откидывается.

а со страшим вообще не было проблем. Зато сейчас есть. Со школы и занятий приходит поздно, часов в 6-7 вечера. пока уроки, то да се, уже вроде как спать, а он еще пожить не успел. Вот и клянчит еще часик, чтобы заняться человеческими радостями.

Поделиться сообщением

Да, мы вот тоже стали сбиватся с режима! :appl: а что делать, даю своему часки он потансует и побегает, засыпает, а ночью часов в 5 как устроит истерику :appl: сам спит, и плачат, по 30 минут его успокаиваю (нам 1,6 года) :appl:

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

Точно, а садовский режим ведет к подавлению. :appl::plach: Блин, разубедите. А то не усну. :appl:

эт вас щас быстро разубедят, сторонников сада у нас тут море. :appl:

так ладно, у меня чай с медом и спать

Поделиться сообщением

у нас тоже режим плавает, может на дневной сон уйти в час дня, может в четыре.

может проспать час, может - три с половиной.

если честно, я за режим, но я против строгого поминутного режима (читай - садовского).

чтобы не подавлять личность: видимо, нужно до того, как дитя пойдет в сад (а у меня оно пойдет), мягко все же сформировать режим, не давя и не ломая ребенка :appl:

to Linden ---> :appl: на работе я, к сожалению, в основном имею индивидуальный контакт с детьми, на режим не влияю. :appl:

а за дочкой не раньше чем года через 3:plach:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу