polzuk33 47 Опубликовано 20 января, 2010 Мы вообще все время фрукты едим, вместо полдника особенно любит! а вот творог уже 1,5 месяца вообще не есть( под любым предлогом, просто плюется(( Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 января, 2010 polzuk33, я тут уже писала - попробуйте смешать с фруктами (банан, груша - главное, чтобы без кислинки были) и молоком в блендере, очень вкусно получается, творог не ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 26 января, 2010 verdy154, ни как((( вот только сеня за последнии 2 месяца 3 ложки даниссимо съел, но он жирный, один раз даже вырвало( так что может позже, я и не настаиваю! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 января, 2010 polzuk33, от даниссимо и меня вырвет...какой-то он искусственный, имхо... А йогурты ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 27 января, 2010 verdy154, неа, вообще молочку есть перестал! я правда сама ее не очень, только если йогурт! раньше с утра кашу на молоке, прям всю, а сейчас... правда все равно набирает! так что наверное просто переел! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 января, 2010 polzuk33. точно - переел. Мой в разное время так от различных продуктов отказывался - то от каши, то от кефира. Каждый отказ длился недели 2-3...Я перестала ему предлагать то, от чего он отказывается на это время, а потом опять дала - стал есть, соскучился наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 января, 2010 а мы вообще перестали фрукты есть...в любом виде и в любом приготовлении и смешивании...зато лопает теперь любые овощи, кашу бадейками,творог пачками, и картошку пюре с мясом-готова есть весь день Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 января, 2010 Сисю найдет, и ну её жевать всеми шестью зубами, аж слезы из глаз... Теперь спит одна. Нам 8 мес. меня всеми восемью зубьями жрут всю ночь Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) меня всеми восемью зубьями жрут всю ночь ничего себе у вас зубов! у нас 6 , и то я думала, что много для годика Изменено 30 января, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тсссссссс... 0 Опубликовано 30 января, 2010 Каждый ребенок индивидуален, и опираться на чужие режимы, по-моему мнению, не правильно... Например: моему ребенку уже 5 лет, днем мы не спим уже около полугода, и какие бы советы мне не давали, чтобы "усыпить" его в так называемый "тихий час" - всё бесполезно, т.к. он на батарейках энерджайзер, причем не имеющих срока годности!!! Встать он может и в 8 часов утра и в 10... летом по-раньше, т.к. светлеет раньше... встаем независимо от того, во сколько легли вечером. Утром стараемся есть кашу (геркулесовую, рисовую, пшенную) или блины с сосиской. Обед: обязательно суп - едим любой, с любыми составляющими (из доп.ингредиентов - петрушка, укроп, помидорка...), а вот в натурале - ни зелень, ни овощи, ни фрукты (кроме банана с голодухи) не признаем - и уговаривала, и машинками подкупала, и насильно - НИКАК! Послеобеденный сон, как и говоирила, отсутствует - скорее я усну. Полдника тоже нет. Ужин - макароны или картошка с сосиской или катлетой или курицей. Любой прием пищи сопровождается скандалом, ощущение - не заставляла бы, о еде и не вспомнил. На счет прогулок: можем гулять целый день, например летом, т.к. живем в своем доме, можем не гулять неделю - например из-за последних морозов. Короче, около 2х лет назад я забила на режимы, т.к. ребенок сам подсказывает (естесственно неосознанно) что, когда, как и в каких количествах ему давать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 31 января, 2010 Сисю найдет, и ну её жевать всеми шестью зубами, аж слезы из глаз... Теперь спит одна. Нам 8 мес. :D меня всеми восемью зубьями жрут всю ночь :D Гы... помню, меня десятью лопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2010 ребенок сам подсказывает Любой прием пищи сопровождается скандалом, ощущение - не заставляла бы, о еде и не вспомнил. но режим дня - это ведь не только сон, это и в том числе режим питания что-то противоречие получается - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 января, 2010 Сисю найдет, и ну её жевать всеми шестью зубами, аж слезы из глаз... Теперь спит одна. Нам 8 мес. :D меня всеми восемью зубьями жрут всю ночь :D Гы... помню, меня десятью лопали а меня шестнадцатью, и ни разу не прикусил ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2010 у нас вообще со сном в последнее время караул какой-то, он и всегда мало спал, но тут... ощущение, что ему дневной сон уже не нужен, бывают случаи, когда просто не могу уложить - отказывается наотрез, так он до вечера как огурец, ни зевочка, ни сна ни в одном глазу! и еще ощущение, что 8-9 часов ночного сна ему хватает на сутки.. и это нам всего 1г9мес! в течение дня он не капризит, не показывает, что устал, хочет спать и т.п. улыбчив, весел и активен. просыпается утром в 8.00 - 8.30 где-то, а на дневной сон уходит не раньше 15.30-16.00, пытаюсь уложить пораньше часа в 2 - ни в какую! ну и спит днем час-час двадцать в основном. потом на ночь около 23.00-23.30 только засыпает. вобщем, я уже не знаю че делать, пойду к невропатологу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 января, 2010 вобщем, я уже не знаю че делать, пойду к невропатологу. Тань, напиши к кому собираешься Может, у него это временно и само пройдет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение