Karamelk@ 89 Опубликовано 30 декабря, 2009 Цитата а если убрать из квартиры все конфеты,шоколадки,зефиры и тп. чтоб соблазна не было? это невозможно! я сама сладкоежка и страдаю, когда на диете именно по сладостям. парадокс в детстве мама меня заставляла съесть конфету или кусочек сахара, она считала, что у меня мозги в школе не будут работать. шоколад просто не понимала. а сейчас наверстываю но это не значит, что я даю конфеты малышке.всем запретила даже шутя давать конфетки, не хочу зависимости, как у некоторых детей подслащиваю кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 декабря, 2009 Karamelk@ ты как маленькая чесслово тебе что дороже - здоровье ребенкино или собственные "страдания" по сладостям? спрячь все сласти в секретный шкафчик, желательно где-нить под потолком и предавайся чревоугодию, когда дитя спит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 30 декабря, 2009 verdy154, да, только когда больше -15 конечно же даже сама не пойду тк уже пузо мерзнет а так может и вышла бы хоть на 15-20 минут тк в своем доме, летом даже спали и ели на улице Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 декабря, 2009 все записываю :( сладости не спрятать,ибо сынок старший все равно найдет и с Леськой поделиться любя или она у него изо рта вытащит мы с мужем к сладкому равнодушны, так что по поводу зависимости не переживаю...Серега у меня(сын)-сладкоежка с детства, на здоровье это никак не отражается...ттт...ну да это вопрос такой спорный, каждый сам себе хозяин-кто то не дает ничего такого детям, а я вот такое мамашко,что ничего не запрещаю...один хрен сейчас уже ничего экологически чистого нет в природе..овощи ,фрукты пестицидные...не понятно где выращенные, питание в банках тоже непонятно из кого и кем сделанное...так что если уж заморачиваться по этому поводу,так надо есть одну воду и та дерьмовая Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 30 декабря, 2009 sistra_podonka сказал: девочки,я в шоке, может я сумасшедшая мамашка..? колбаса, сосиски, зефир, шоколад, просто кашмаррр! объясните, ЗАЧЕМ вы так рано все это детям даете?? успеют еще наесться вредностей за свое детство.. О! Тань! Я тож ничего не даю! Только варёно-тушёное.. мелкий играет конфетками из подарков старшего, каши варит типа из них но не знает, что это такое но мы ещё астматики... Страшно новое дать... старшему тоже лет до 3 ничего не давала, ни сосисек, ни колбасу, ни конфет-шоколада.. Не знаю от чего, но в 7 лет ни одной дырки в зубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 декабря, 2009 @len@ в семь лет уж пора новые зубы отращивать Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 30 декабря, 2009 Рыжинка сказал: @len@ :( в семь лет уж пора новые зубы отращивать и новые, и старые красЯвые бездырошные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Цитата один хрен сейчас уже ничего экологически чистого нет в природе..овощи ,фрукты пестицидные...не понятно где выращенные, питание в банках тоже непонятно из кого и кем сделанное...так что если уж заморачиваться по этому поводу,так надо есть одну воду и та дерьмовая Полностью согласна. Я больше склоняюсь к приличной колбаске, например Велком, чем к еде из банок . Так темка раздулась, мы же не килограммами колбаску хомячим, а пару маленьких кусочков в неделю помогает адаптироваться к жизни . А сладкое мы не едим вообще, нос воротим, даже грушу не кушаем, из-за сладости. От врачей тоже слышала, что с года можно давать пастилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я вот заметила, если дать сыну ( нам 1,5 ) чтонить не диетическое, то болит пузо у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Отсутствие дырок в зубах это наверно больше наследственное, чем от еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 декабря, 2009 ЛуЛушечка сказал: Отсутствие дырок в зубах это наверно больше наследственное, чем от еды. сто процентов...сын жрет всякую сладость килограмами-ни одной дырки в 16 лет нету видно все пачкой выпадут от старости Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 января, 2010 девочки, то что вы пишете просто ужасно, уж извините. да конечно, нау ничего экологически чистого нет. да, фрукты и овощи канцерогенные. молоко порошковое. картошка модифицированная. так давайте на ряду с этим всем будем "поправлять" здоровье детей еще и колбасой, садить печень шоколадом, портить зубы, желудок.. мда. типа, все и так плохо, так что хуже не будет. и то, что невозможно спрятать конфетки, потому что "я сама сладкоежка" или "у меня старший конфеты любит", звучит как-то неубедительно. ладно... ваше дело. ваши дети. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 января, 2010 Цитата Полностью согласна. Я больше склоняюсь к приличной колбаске, например Велком, чем к еде из банок 18_crazy.gif . Хм... Следуя Вашей логике, прикорм в 6 месяцев надо начинать с кусочка дорогой Брауншвейской колбаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 2 января, 2010 verdy154 Цитата Хм... Следуя Вашей логике, прикорм в 6 месяцев надо начинать с кусочка дорогой Брауншвейской колбаски Я никого не призываю кормить детей колбасой и "следовать моей логике". Ваш ребенок, Вы его кормите тем, чем считаете нужным, можете вообще не кормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 января, 2010 Цитата можете вообще не кормить... wink.gif Этой фразой заканчиваются подобные споры в 99% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение