Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Инициативная группа 2010 Должность мастера участка- персональная. Р.П. была членом инициативной группы в 2007году. То есть вы хотите сказать, что этот персонаж - священная корова, которую ни снять с должности ни заставить работать нельзя? Ибо она - член некой "инициативной группы"... Приехали... Или сейчас появятся члены правления и будут расписывать, какой это незаменимый работничек? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 2 марта, 2011 По каким критериям Вы оцениваете работу организации? лично я?пожалуйста:1 придомовая территория-она не расчищена в этом году и, вообще, во дворе грязноватенько, левых машин немеряно 2. отопление-может для кого-то 22 норма. а мне было бы холодно. 3.тарифы(ну это куда ни шло) 4.качество предоставляемых услуг( последнее время водичка и не очень горячая и не очень чистая) 5.защищенность от неприятностей( с антенной лопухнулись товарищи, пришлось каждому по отдельности решать проблему) так что на премию от меня лично товарищи не тянут Проблема с территорией возникла из-за временного осутствия дворников. В этом я согласен с Вами Левых машин в комплексе нет. Если появится у Вас иформация о таких машинах дайте ее на ветку или сообщите охране. Меры будут приняты и к машине и к охране. Вода - если в 3 корпусе в 2 крайних подъездах, то там есть определенная ошибка в проекте. Устранять ее будут. Ржавая вода у всего города, а вот установка фильтров планировалась 3 года назад. Но необходимого одобрения жители не дали. Цифровой ТВ сигнал тоже не смогло обеспечить правление из-за инертности жителей. Вопрос был проработан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Инициативная группа 2010 Должность мастера участка- персональная. Р.П. была членом инициативной группы в 2007году. То есть вы хотите сказать, что этот персонаж - священная корова, которую ни снять с должности ни заставить работать нельзя? Ибо она - член некой "инициативной группы"... Приехали... Или сейчас появятся члены правления и будут расписывать, какой это незаменимый работничек? Чтобы мы не писали здесь на форуме-это саботаж и подрывная деятельность против Правления (такую информацию будут Вам всем "вкладывать" в уши) Хотя сами нынешние,когда рвались к власти, не брезговали ничем... Все замечательно у нас и работники самые лучшие. А как мы дальше жить будем,то это зависит от активности жителей... Интересуйтеь... Ваше право,а члены Правления-это слуги народные. Есле кто из нынешних захочет переизбираться на новый срок,то уж пожалуйста честные и порядочные верните: 1.Деньги, которые собирали на лицензирование...(котельных и лифтов) 2.Заплатите из своих кошельков штраф за иностранцев 800000руб (по совести, а не по закону). Изменено 3 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 3 марта, 2011 A.Bondarenko! Вы "кулацкий подпевала"? здесь обычно критикуют правление. а нахваливает оно само себя. про премии, можно ввести такой критерий премирования, как количество постов в форуме. сразу станет видно клонов. A.Bondarenko, имхо, очередной клон. ничего, разоблачим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) На предприятиях существует фонд зар. платы и там же предусмотрены премии для сотрудников. Так что это премия не одному лицу, а всему коллективу. alex9574 То есть, не важно кто и как работает, главное - все премия положена? премируют за валяющиеся там и сям обглоданные кости, грязные подъезды, каток на входе - это нормально? Здесь Вы сами себе противоречите. Были дворники - костей не было. Убрали дворников - появился мусор. Получается как в анекдоте "Поехали. Так машину надо завести. Поехали - потом заведешь." Изменено 5 марта, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) На предприятиях существует фонд зар. платы и там же предусмотрены премии для сотрудников. Так что это премия не одному лицу, а всему коллективу.alex9574 То есть, не важно кто и как работает, главное - все премия положена? У нас для чего восстанавливали бухучет? Отвечу сама себе, чтобы, наверное, все красиво было (на бумаге). А вообще, я изучаю сейчас Отчет Правления за 2010год. Так вот, такой строки как премия, я не нашла. ЕСТЬ: "фактические затраты (з/п "с замещением)"...заложены в тарифе "Отопление и гор.водоснабжение". Судя по тому, что "ликбез" я не закончила, мне прийдется туго. В тарифы ТСЖ "С.Б" из года в год закладывается статья "Оплата труда работников ТСЖ, находящихся в отпуске, по временной нетрудоспособности и пр." В своем заявлении "О недоверии членам Правления ТСЖ "Серебряный берег"от 21.07.2010 , я спрашивала: 1. Кто работает за исполнительного директора ( только у него право подписи и печать). 2. За главного бухгалтера (право подписи). 3.За начальника Производственно-экспл. участка(разрешение и лицензия на опасные работы,образование). 4.Мастера КИПи А (специальное образование). 5.Паспортиста... Они все просто в отпуске и по документам за них кого либо другого провести нельзя, да никто и не работает... Естественно этот вопрос проигнорировали. И вот конец года и премия..., но распределили ее очень некрасиво, на бумаге... 1.Заработная плата операторов котельной (44,7%)- 8 чел сумма затрат в год планирумая (ФОТ) - 768052,80 фактически-841757,44.............. " за замещение"-73704,64 2. Заработная плата Исполнительного директор 0,7 ставки. (0,3 в тарифе "Содержание") планируемая (ФОТ)-268800,00 фактически -314480,13.......... "за замещение"-45680,13 3.Заработная плата главного бухгалтера 0,7 ставки. (0,3 в тар."Содержание) планируемая (ФОТ)-294000,00 фактикески -380069,32.............. "за замещение"-86069,32 4.Заработная плата монтажника сан-тех систем и оборудования. (АДС слесарь-сантехник) 1,25 ставки. планируемая (ФОТ)- 313500,00 фактически -484482,83.............. "за замещение"-170982,83 ВСЕГО:376436,92 в "Отопление" В графе "Содержание" нет расшифровки... и там, чтобы разобраться в этой статье- нужен "ликбез"... В тарифы 2010 года были заложены на "замещение" "Отопление"-193219,40 "Содержание-330008,50 Всего:523227,90 Остаток 146790,98....! Но самое интересное- по бумагам, не всем досталось... А Вы говорите всему коллективу. В нашем Правлении думают,что на "дуру прокатит",а мы взяли да изучили... И заметьте СЛОВО ПРЕМИЯ В ОТЧЕТЕ НЕ ЗВУЧИТ... И "замещение" как-то не совсем понятно... Например КОГО на 86069,32 "назамещала" Гл.бухгалтер. Или на 170982,83 "назамещал" слесарь-сантехник Есле уж мы "ВОССТАНОВИЛИ" бухучет, то должно быть все красиво, господа из Правления... Изменено 5 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) а мы взяли да изучили...должно быть все красиво, господа из Правления... Зачем Вам люди, которые в производстве разбираются. Вы же по понятиям живете. Вот и спросите у госпожи из правления Татьяны Сергеевны. Изменено 5 марта, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Зачем Вам люди, которые в производстве разбираются. Вы же по понятиям живете. Вот и спосите у госпожи из правления Татьяны Сергеевны. Я ничего лично не имею, к Вам, как к специалисту. Живу по совести, а не по "понятиям". Очень важно для человека жить в ладу с самим собой, чтобы ничего не грызло его изнутри... Татьяна Сергеевна - чем она Вам не угодила? Она не барышня на выданье, чтобы Вам лично нравиться. А то, что она имет характер и свое мнение - извините. Ну не стала оно с лету, как Вы, голосовать на Правлении, за отчет-правильно сделала... Изменено 5 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) А то, что она имет характер и свое мнение - извините. Жить за чужой счет? Вы же хотели узнать о неплательщиках из состава правления. Узнали, теперь это Вам не нравится. Так называемые "борцы за справедливость" оказались ими. Изменено 5 марта, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) У нас для чего восстанавливали бухучет?Отвечу сама себе, чтобы, наверное, все красиво было (на бумаге). А вообще, я изучаю сейчас Отчет Правления за 2010год. Так вот, такой строки как премия, я не нашла. ЕСТЬ: "фактические затраты (з/п "с замещением)"...заложены в тарифе "Отопление и гор.водоснабжение". Судя по тому, что "ликбез" я не закончила, мне прийдется туго. В тарифы ТСЖ "С.Б" из года в год закладывается статья "Оплата труда работников ТСЖ, находящихся в отпуске, по временной нетрудоспособности и пр." В своем заявлении "О недоверии членам Правления ТСЖ "Серебряный берег"от 21.07.2010 , я спрашивала: 1. Кто работает за исполнительного директора ( только у него право подписи и печать). 2. За главного бухгалтера (право подписи). 3.За начальника Производственно-экспл. участка(разрешение и лицензия на опасные работы,образование). 4.Мастера КИПи А (специальное образование). 5.Паспортиста... Они все просто в отпуске и по документам за них кого либо другого провести нельзя, да никто и не работает... Естественно этот вопрос проигнорировали. И вот конец года и премия..., но распределили ее очень некрасиво, на бумаге... 1.Заработная плата операторов котельной (44,7%)- 8 чел сумма затрат в год планирумая (ФОТ) - 768052,80 фактически-841757,44.............. " за замещение"-73704,64 2. Заработная плата Исполнительного директор 0,7 ставки. (0,3 в тарифе "Содержание") планируемая (ФОТ)-268800,00 фактически -314480,13.......... "за замещение"-45680,13 3.Заработная плата главного бухгалтера 0,7 ставки. (0,3 в тар."Содержание) планируемая (ФОТ)-294000,00 фактикески -380069,32.............. "за замещение"-86069,32 4.Заработная плата монтажника сан-тех систем и оборудования. (АДС слесарь-сантехник) 1,25 ставки. планируемая (ФОТ)- 313500,00 фактически -484482,83.............. "за замещение"-170982,83 ВСЕГО:376436,92 в "Отопление" В графе "Содержание" нет расшифровки... и там, чтобы разобраться в этой статье- нужен "ликбез"... В тарифы 2010 года были заложены на "замещение" "Отопление"-193219,40 "Содержание-330008,50 Всего:523227,90 Остаток 146790,98....! Но самое интересное- по бумагам, не всем досталось... А Вы говорите всему коллективу. В нашем Правлении думают,что на "дуру прокатит",а мы взяли да изучили... И заметьте СЛОВО ПРЕМИЯ В ОТЧЕТЕ НЕ ЗВУЧИТ... И "замещение" как-то не совсем понятно... Например КОГО на 86069,32 "назамещала" Гл.бухгалтер. Или на 170982,83 "назамещал" слесарь-сантехник Есле уж мы "ВОССТАНОВИЛИ" бухучет, то должно быть все красиво, господа из Правления... Инициативная группа 2010, я прочитала Вашу информацию, и: 1. Так называемое "замещение" - ЭТО: изначально заложенная нехилая премия для работников ТСЖ, вне зависимости от результатов их работы т.е. деньги закладываютя ещё в начале года под видом "оплаты труда работников, находящихся в отпуске и т.д."... И..лихо расходуется на премии. Это где-то по тысяче рублей с каждой квартиры БЕЗ СОГЛАСИЯ СОБСТВЕННИКОВ. 2. Из ответа налоговой инспекции ясно, что "восстановление бухучета" можно было и не делать. Это выброшенные сто с лишним тысяч. 3. 5."В 2011г. от иногородних работников, в силу ряда причин, пришлось отказаться" Это вообще без коментариев, лицемерие и лукавство- "иногородние" , оказывается, а мы думали нелегалы- иностранцы.[/b].[/i] Меня тоже приколола эта фраза в отчете. Подставить ТСЖ на бабки в отчете стыдливо именуется "в силу ряда причин". А теперь пусть ТСЖ платит. Ибо "в силу ряда причин"...и далее, по тексту По справедливости, гниду-председателя надо заставить выплачивать все штрафы. А не только "свои" 50 тысяч. Изменено 6 марта, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 5 марта, 2011 По справедливости, гниду-председателя надо заставить выплачивать все штрафы. А не только "свои" 50 тысяч. Гдеж тебя РАДИМУЮ воспитывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) По справедливости, гниду-председателя надо заставить выплачивать все штрафы. А не только "свои" 50 тысяч. Гдеж тебя РАДИМУЮ воспитывали? alex9574 , упав, так сильно ударился о болото что забыл, что, где, когда и с кем пил.. Я что-то не припомню, alex9574, тобы мы с Вами пили на брудершафт ЗЫ: Нравится отдуваться за других? Косячит председатель, а за него на форуме отдуваются двое членов правления Когда сей добрый человек шел к власти - был на форуме впереди планеты всей, да ещё под несколькими аккаунтами, и слово "совесть" прямо-таки не сходило с его уст, а сейчас накосячил - и в тину. Сидит и не высовывается. Нормальный человек отвечает за свои поступки, а не вешает свои штрафы на ни в чём не повинных соседей. Вот поэтому, ИМХО, и гнида. Изменено 6 марта, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Гдеж тебя РАДИМУЮ воспитывали? Да, себя не видим... Ваше воспитание, очень хромает (тон разговора с переходом на ор..) И к Татьяне Сергеевне, Вы, кажется, неравнодушны... (просто преследуете, а за ЖКУ у нее уплачено). А на форуме чушь прекрасную несете... Хоть бы на один вопрос ответили, как член Правления, или Ваш "конек" только про котлы, отопление и прочую технику, тогда тем более: за отчет, прежде чем голосовать- прочитать его надо... Изменено 5 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Инициативная группа 2010 Ну и после замены ленивых и нелегальных таджиков на легальных и трудолюбивых местных стало лучше? Как был лед по всей территории, так и остался. Никто его не колет, дворников если и увидишь на территории, то лишь имитирующих деятельность. Вашу бы энергию направить на разгон этих тунеядцев.... Около выхода из 3-его подъезда 3корпуса все выходные пролежала большая обглоданная кость. Специально замечали, сколько еще времени она пролежит. Вот показатель работы или неработы дворников. Возле 1-го и 2-го корпусов оббили лед,почистили дорожки...(до "асфальта") А у нас, у 3-его корпуса, за это время только обглоданную кость убрали... Что это? ("мстя" ИГ 2010,мы ведь в 3-ем корпусе живем?!)... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 марта, 2011 alex9574 Здесь Вы сами себе противоречите. Были дворники - костей не было. Убрали дворников - появился мусор. Противоречие, видимо, только в вашей логике. дворники были и до кости и при кости. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение