я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2009 Интересно наше начальство ( в плане начальство ТСЖ)задумается, что пока плюсовая температура легко почистить дороги, а через пару дней уже будет минус и опять будут замерсшие холмы? и хотя понятно что танки бугров не боятся, но даже им по ровной дороге ездить удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 декабря, 2009 Танкам как раз не удобно, а начальству задумываться не надо, задумываться надо дворникам, а вот потом начальству, в плане смены оных дворников. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 24 декабря, 2009 я и . Не пойму - в чем проблема? По-моему, у нас постоянно все чистят, грех жаловаться... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2009 Не пойму - в чем проблема? По-моему, у нас постоянно все чистят, грех жаловаться... может у вас и чистят, а под моими окнами уже колея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 декабря, 2009 1-й корпус? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 24 декабря, 2009 я и . может у вас и чистят, а под моими окнами уже колея 15_weeping.gif Вчера ездил по всему СБ - колеи не видел... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 декабря, 2009 Был 4 дня назад, видел наметки колеи у 1 корпуса. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2009 Был 4 дня назад, видел наметки колеи у 1 корпуса. уже не наметки и так каждую зиму mirror если вы это контролируете, то там двум дворникам на час работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2009 я и . там двум дворникам на час работы а одному форумчанину работы на 2 часа отличная зарядка перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 декабря, 2009 Иди чисти, бо пацан сказал - пацан сделал, инициатива наказуема и т.д. Да и всяко докажешь, что еще и мешки могешь, а не томо языком DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 24 декабря, 2009 я и . если вы это контролируете, то там двум дворникам на час работы Нет, не контролирую, т.к. не имею к этому никакого отношения. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 декабря, 2009 mirror Нет, не контролирую, т.к. не имею к этому никакого отношения. а жаль сейчас не такая уж и проблема сугробы вообще, не мешало бы зиме раздобриться, снежку подвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2009 Нет, не контролирую, т.к. не имею к этому никакого отношения. mirror А к Деду Морозу отношение имеешь? А то он мне подарки задолжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2009 Иди чисти, бо пацан сказал - пацан сделал, инициатива наказуема и т.д. Да и всяко докажешь, что еще и мешки могешь, а не томо языком ты мне чтоли? с какого перепуга я должен чистить чужой двор? А? я свой-то не чищу я как-то от нечищенных дорожек не страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 25 декабря, 2009 PavLan А к Деду Морозу отношение имеешь? А то он мне подарки задолжал. rofl.gif Я только кошу под него . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение