Перейти к содержанию
Авторизация  
Либер Полли

УК "Град": все вопросы по обслуживанию и тарифам

Рекомендуемые сообщения

А меня интересует, почему воду у нас отключают на 21 день, хотя везде давно отключают максимум на 14 дн.

Думаю потому что мы с ЦРБ в одной котельтной,а они уходят на профилактику 21 день,роддом красить будут так далее!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

А меня интересует, почему воду у нас отключают на 21 день, хотя везде давно отключают максимум на 14 дн.

Думаю потому что мы с ЦРБ в одной котельтной,а они уходят на профилактику 21 день,роддом красить будут так далее!

А отдельного крантика на роддом нет?

Тут в доме, как и в любом другом, каждый подъезд и каждая квартира имеют отдельный кран, которым вода перекрывается.

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите кто-нибудт столкнулся с такой проблемой. У меня окна выходят на водохранилище и в летний жаркий день когда открываешь окна, оттуда ПОСТОЯННЫЙ визг погрузчиков из базы напротив и ПОСТОЯННЫЙ, НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ шум обработки железа. Причем работают преимущественно ночью!!! Не знаете что за организация и как долго она планирует работать по ночам?

Поделиться сообщением

! Не знаете что за организация и как долго она планирует работать по ночам?

второе лето точно работает :20:

Поделиться сообщением

А камера в грузовом лифте первого подьезда настоящая или муляж? И есть ли камера в лифтах остальных подьездов?

Поделиться сообщением

А камера в грузовом лифте первого подьезда настоящая или муляж? И есть ли камера в лифтах остальных подьездов?

Мне лифтерша сказала, что они теперь не только видят, но и слышат все влифтаъ. Так что не шалите

;)

Поделиться сообщением

Мне лифтерша сказала, что они теперь не только видят, но и слышат все влифтаъ. Так что не шалите

:)

Давно пора!

Поделиться сообщением

есть...именно в грузовых лифтах.....а в маленьких нетююю ))) и там то "можно пошалить" ))):)

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

есть...именно в грузовых лифтах.....а в маленьких нетюююи там то "можно пошалить

Я подумаю над вашим предложением

Поделиться сообщением

))):):):(B)

Поделиться сообщением

Только что-то эта камера не очень похожа на настоящуюю и дырочки для микрофона чтобы звук записывать тем более в ней не видно.))

Поделиться сообщением

Ребята,камеры настоящие и всё работает как нужно.Я мебель привезла в квартиру,загрузили всё и сами втиснулись,так тётечка ругалась,что нас много и перегруз может быть .Так,что всё ок. :blink:

Поделиться сообщением

вот так - за нами следят:(:)

Поделиться сообщением

На входе во двор ворота ставят.. как теперь заходить? Или они паначалу будут не на замке?

Поделиться сообщением

Для пешеходов будут работать подъездные ключи, для машин некий пультик.

Собственный источник информации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу