buhgalter 42 Опубликовано 5 октября, 2011 Laurita, Bagira5 у вас все окна выходят во двор? Я тоже из 8-го подъезда у меня на кухне батарея еле теплая(окна во двор),а в комнате совсем холодные(окна на частный сектор). И ту единственную еле теплую батарею днем выключали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2011 а зачем сейчас горячие батареи? и так тепло, просто холодные просто угнетают-это да.А если в доме холодно подойти надо в Град объяснить проблему, по моему опыту прошлой осенью : мучилась неделю( сливали батареи, заклеивали окна), оказалось надо было окна подтянуть и просиликонить щели- сделали за два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 5 октября, 2011 нам замерзать не придется с таким отоплением? два года зимой жарко в квартире было а про этот год пока сложно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 5 октября, 2011 Laurita, Bagira5 у вас все окна выходят во двор?Я тоже из 8-го подъезда у меня на кухне батарея еле теплая(окна во двор),а в комнате совсем холодные(окна на частный сектор). И ту единственную еле теплую батарею днем выключали . Да, у меня во двор. Первый год живем, вот уже и беспокоимся. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 5 октября, 2011 Laurita, той зимой было тепло. Батареи действительно еле теплые Лучше что-то ,чем ничего Еле теплые были, но все равно было тепло? © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2011 Еле теплые были, но все равно было тепло? были горячие и было тепло.Да и сейчас тепло вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 6 октября, 2011 оказалось надо было окна подтянуть и просиликонить щели- сделали за два часа я и . Позвольте поинтересоваться, это вам платно делали или обязаны бесплатно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2011 сделали абсолютно бесплатно и со старанием.помнится в пятницу сделала заявку в субботу в 9.30 разбудили запомнила т.к уж очень оперативно ( купила скотч заклеивать окна 3рулона и по дороге зашла пожаловалась на холод, мне сказали : а что ж вы раньше молчали)единственное что от меня потребовали - чистую тряпочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 6 октября, 2011 Блин а я потратился, сам оконщиков вызывал и сам селиконил, потому что свистящие дырки в подоконике надоелиДумал нет такой услуги у УК Град... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2011 у меня к Граду в этом плане претензий нет: раза три обращалась( вода ,стена, окна)-все сделали, не затягивая,- надо отдать должное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 6 октября, 2011 Исправили ,теперь все батареи теплые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 октября, 2011 надо тоже к ним обратиться....что - то всё ноги не дохоят....эта зима была тёплая...и дома хорошо было...а вот прошлая...о ужас...на кухне изо рта пар шёл....надеюсь в этом году будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 6 октября, 2011 Все окна у меня выходят на частный сектор.Батареи еле тёплые.Но тепло.Ой,забыла.У меня же тёплые полы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 6 октября, 2011 Батареи еле теплые да, но дома и так вполне себе жарко (замечу даже без теплых полов) Окна переодически открыты. Зачем горячее-то? Прошлой зимой тепло было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Не дом , а оазис. Чего тут спорить. Красиво и хорошо и не надо никого в этом убеждать. Стараются поддерживать всегда порядок. Замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение