Migel 83 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) принц красава... все только языки чешут хоть 1 чего-то сформулировал. в четверг встречались их юристом по договору. говорит, будет наш договор и баста. свой можете себе засунуть в известное место вежливо конечно все сказал, но суть в этом. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Рекомендую Граду (Былину АД) своего "горе-тракториста", что работает на четырёхлапом в нашем дворе, и пытается чистить снег, отправить на курсы повышения навыков и эффективности труда. С поставленной задачей он не справляется. В предыдущую субботу наблюдал, что тот много катался, расходовал диз.топливо, шумел - пытался работать ковшом. Но результата видимого не было - снег продолжали месить и пешеходы, и автомобили. Вообще, после этого выпало ещё 10-15 см снега. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем SIP Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сип, конечно же Вы правы по сути! Мало того, что он транкторист много жужжит и мало делает, так еще и снег не вывозят, а расталкивают по углам и щелям... Но, мне представляется, что обращения к Былину все-таки желательно формулировать более корректно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2013 а на островског он вообще его туда сюда утрамбовывает, проще не на курсы отправить, а один день руководству постоять посмотреть, ребята с лопатами - молодцы, а того в помощь ,но с умом, а вот вывозить смысла нет. горку для детей повыше бы сделать а они лабиринты бы сами утрамбовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы леди наверное не автомобилист. Расталкивание снега сокращает количество парковочных мест и тротуарометры. А горка до 10 этажа вряд ли кому-то реально нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы леди наверное не автомобилист. Расталкивание снега сокращает количество парковочных мест и тротуарометры. я как раз автомобилист, я имела в виду горка где она сейчас. тротуарометры у нас вполне адекватные и чего уж- у нас хоть худо бедно почистили , сравниваю с тем что у родителей во дворе творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ох уж эта Островского, да и все проезжая часть, вокруг дома. Проехать без опасений можно только на танке. Еще пара снегопадов, и парковка у 4 подъезда изчезнет как класс. А что будет весной, я даже подумать боюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 5 февраля, 2013 я как раз автомобилист, я имела в виду горка где она сейчас. тротуарометры у нас вполне адекватные и чего уж- у нас хоть худо бедно почистили , сравниваю с тем что у родителей во дворе творится. а тротуар у монетки вам как? на него и нагребли в том числе... откуда у народа дикое желание сравнивать с плохими примерами? давайте искать и сравнивать с хорошими примерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2013 а тротуар у монетки вам как? а вот там я и не бываю, я островского наблюдаю-это да, хотя хоть посередине колеи нет как два года тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мигель, а какой именно тротуар? Тротуар возле дома почищен. Тротуар у помойки может быть уже в ведении города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 6 февраля, 2013 не знаю кто отвечает за него, но напихал то на него кто снег? град и напихал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 7 февраля, 2013 У вас много свободного времени, если его достаёт смотреть за каждым сотрудником Града. А у меня нехорошо со зрением, я вижу только естественно выпавший снег с протоптанными тропинками и отвалы снега с Добролюбова, сгребаемые с дороги коммунальщиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2013 большая посьба выделить пару дворников почистить снег между машинами по периметру дома, а то если судить по островского, то получилось как на московском проспекте- дорога ровная. а то что парковки как таковой нет так -лопату носите товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Уважаемый Домовенок Кузя (в миру Ольга Кузнецова)! я так пониаю, что ответ по расшифровке тарифа 30,48 у Вас уже есть, но давать Вы его не хотите принципиально, как на официальные запросы Устич и Полуяновой, так и мне на форуме. Все верно? я так понимаю, ОДН за освещение уже включен в городской тариф 30,48, а вы его продолжаете взымать еще и отдельно. до 11-2012 он тоже входил в 30,48, но под названием МОП. как на счет перерасчета? мне хотя бы за 11 и 12 годы, а может и больше... у меня сумма не большая за 2 года, около 1650 рублей, но они мне пригодятся. Вы пропали с форума случайно или приняли решение растаться с нами ввиду сложности получаемых вопросов? Примечание для форума. ОДН - общедомовые нужды, МОП - места общего пользования. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Migel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Урря-за отопление еще больше платим!Вот что значит -нет альтернативы! Молодцы гор.власти , что передали котельную на баланс ЕВРОСИБА!Твори и созидай ,что хочешь.Спасибо любимый ГРАД и Евросибспецстрой. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем domosed 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение