Перейти к содержанию
Авторизация  
Либер Полли

УК "Град": все вопросы по обслуживанию и тарифам

Рекомендуемые сообщения

@ducemollari,

главное чудо - это возможность найти владельца. В разных ситуациях это бывает более чем актуально. Типа фары не погашены, задел кто-то, невозможно снег убрать. Да мало ли что еще бывает. Вот асфальт выравнивали - стояла машина, живет человек у нас, даже знаю как зовут... а контактной информации нет.

Дальше, на базе списка уже можно много чего сделать.. Не буду писать здесь, ибо главное чудо нашего форума это молчащий Мигель, а до него.... как до китая на лыжах...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто-нибудь обратил внимание, что в этой листовке указан старый ИНН "Града"? А число- свежее, "23 января 2013г." :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

однако какая галзастоя то :)

Поделиться сообщением

@ducemollari,

главное чудо - это возможность найти владельца. В разных ситуациях это бывает более чем актуально. Типа фары не погашены, задел кто-то, невозможно снег убрать. Да мало ли что еще бывает. Вот асфальт выравнивали - стояла машина, живет человек у нас, даже знаю как зовут... а контактной информации нет.

Дальше, на базе списка уже можно много чего сделать.. Не буду писать здесь, ибо главное чудо нашего форума это молчащий Мигель, а до него.... как до китая на лыжах...

@ducemollari,

Дальше на базе списка можно проколоть покрышки неугодному Мигелю.

Поделиться сообщением

Дальше на базе списка можно проколоть покрышки неугодному Мигелю.

машину Мигеля мы и без списка знаем!

а колеса-то за что колоть??? он что, перегораживает паркующихся или ещё какие нормы поведения автовладельцев нарушает???

Поделиться сообщением

машину Мигеля мы и без списка знаем! а колеса-то за что колоть??? он что, перегораживает паркующихся или ещё какие нормы поведения автовладельцев нарушает???
Это хорошо.Героев надо знать...

Поделиться сообщением

А Мигель многие вопросы будирует правильно.

Поделиться сообщением

машину Мигеля мы и без списка знаем!

:sir: я не знаю)))

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

:sir: я не знаю )))

Я не знаю тоже.Да и в лицо не узнаю

Поделиться сообщением

Да и в лицо не узнаю

в лицо знаю,встречались гуляя с собаками

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Ольга, я так понимаю, расшифровку тарифа 30,48 мы уже никогда не увидим от ГРАДА?

Администрация Вам дала ответ или нет?

Или Вы уже в курсе, что освещение ОДН входит в 30,48 и стесняетесь сказать?

Поправьте, если я не прав...

Изменено пользователем Migel

Поделиться сообщением

@Migel, поправляю, Вы не правы, если ответы важны, то начинается кропотливая работа, официальный запрос, нет ответа - жалоба в соответствующую инстанцию, результат не достигнут - жалоба в иную инстанцию. А попутно изучение НПА, комментарий, правоприменительной практики. И спокойствие, олимпийское отлитое в граните спокойствие. Если угодно спорить с УО, то предстоит стать и юристом, и бухгалтером, и строителем, и спецом АТН, ПН, СЭН и многих прочих.

• Нравится 4

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

@Migel, а в чем суть вопроса?

Поделиться сообщением

Можно в Роспотребнадзор написать, благо недолго и электронная форма есть. По отзывам и отвечают/проверяют быстро.

Поделиться сообщением

Размещаю свое письмо в ООО "Град" и замечания к договору.

post-19938-0-60413200-1359817496_thumb.jpg

post-19938-0-51914900-1359817500_thumb.jpg

post-19938-0-00230600-1359817504_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу