Перейти к содержанию
Авторизация  
Либер Полли

УК "Град": все вопросы по обслуживанию и тарифам

Рекомендуемые сообщения

Ну так решение ВС полезно тем, что там чуть шире разобран вопрос. И как раз в МСК у меня конвекторы есть общедомовое имущество, а здесь уже нет, так как могу перекрыть и снять без ущерба для функционирования отопительной системы.

Поделиться сообщением

ГРАД просто отказал ни на что не сославшись.

На тот момент я как приезжий соверенно не понимал куда обращаться.

А если бы и знал, чем другие лучше Славика и его людей?

Технически, если нанимать кого-другого, то попадаешь на сложности с согласованием по отключению стояков.

А для проверки сварки их надо отключить и включить несколько раз.

Грубо говоря надо было бы за славиком бегать и умолять...

Сточки зрения временных и нервозатрат я пошел по наименьешму пути.

Поделиться сообщением

Дуче,

это и есть противоречивая судебная практика. :) Никто не знает, как наш суд (самый гуманный суд в мире :)) решит этот вопрос в каждом отдельном случае, включая тот же ВС РФ при новом обращении по аналогичному вопросу...

Поделиться сообщением

Ну что вы так про Славу-джан? Договорились на отключение, сообщил Славе, что готовы (либо он, либо Акмал попросил нас выполнить максимум возможных работ до отключения стояков), Слава выключил и прибежал сообщить об этом. После спокойно срезали старые отводы, заварили их, вырезали отверстия под новые отводы, приварили отводы, поставили ПО, сообщиле Славе. Вроде бы сначала проверил, потом дал воду в стояк, потом повторил, т.к. тот завоздушился и с первой подачи не пробил пробки.

А Содик и Фаррух много чего к нам перетаскали из строительных материалов, никогда их ждать не приходилось, если они свободны были.

Поделиться сообщением

Каждому юристу приходится быть судебником, так как наша главная задача - сделать всё возможное, чтобы не довести до суда... Пока не будут выпущены разъяснения определенной судебной практики, будет плюрализм мнений у судов. И то не факт, учитывая политические, заказные и купленные решения.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! прочитала тему и мне хотелось бы пояснить отдельным людям что такое аудит. Аудит-это не только проверка налогового учета (это всего лишь малая составляющая), основная цель аудита-оценка реального финансового состояния организации на основе данных бухгалтерского учета. Из своего опыта скажу вам, что когда мы проводили аудит одной УК в московской области, то нашли очень хорошие премиальные выплаты сотрудникам обоснованные и необоснованные, выплаты специалисту по расчету тепловых потерь и пр., но документы подтверждающие квалификацию данного специалиста предоставлены не были. Проводится аудит договоров. Способов увода денег просто куча... так что аудит это способ, позволяющий понять реальное положение дел.Понять куда расходуются средства, которые мы платим за услуги. Ну и конечно же рентабельность УК.

Изменено пользователем Mysea

Поделиться сообщением

Насчет смены ООО ГРАД 1 на ООО ГРАД 2 ничего не знала. Но это наводит на мысль, что компашку решили слить, дабы не попадать под налоговою проверку. Хотя может я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Насчет смены ООО ГРАД 1 на ООО ГРАД 2 ничего не знала. Но это наводит на мысль, что компашку решили слить, дабы не попадать под налоговою проверку. Хотя может я ошибаюсь.

Ага,она образована в 2003,а через 11 лет они убегают от проверки,их к этому времени уже 3 раза проверили,причем налоговая московская,а потом наша родная,так что не надо выдвигать эти версии.

Поделиться сообщением

И что что 11 лет! А вы откуда знаете что их уже 3 раза проверили????или может там работаете? есть организации которых налоговая на протяжении 20 лет не проверяет. Так что это не аргумент!

Поделиться сообщением

Да, наверное, я что-то пропустила: уточните, пожалуйста, с какого пульта Вы их открываете? :) Вы подразумеваете пост охраны, на который невсегда дозвониться можно? :) А тогда подскажете, может и объявление об этом где-то весело, да за время моего отпуска его сняли, или в почтовые ящики всем остальным инфу кидали, а мне нет? Почему-то не только я в эти во "все остальные", которые уже в курсе, не вхожу... :)

Поясню:я открываю с пульта ворота,пульт у меня от всех ворот(от трех),что непонятного?Гости ж дорогие,ворота надо открывать пошире

Поделиться сообщением

Сейчас они на упрощёнке, о чём на сайте сообщено с приложением письма от налоговиков.

Поделиться сообщением

И что что 11 лет! А вы откуда знаете что их уже 3 раза проверили????или может там работаете? есть организации которых налоговая на протяжении 20 лет не проверяет. Так что это не аргумент!

Правда?Их проверяли,были и выездные проверки и камеральные проверки.Организации оказывающие услуги населению не могут не проверять на протяжении 20 лет и если Вы аудитор,то прекрасно знаете когда юридические лица вносятся в планы проверок налоговой инспекции и иных проверяющих органов.

Поделиться сообщением

Организации оказывающие услуги населению не могут не проверять на протяжении 20 лет и если Вы аудитор,то прекрасно знаете когда юридические лица вносятся в планы проверок налоговой инспекции и иных проверяющих органов.

Юр.лица вносятся в планы проверки согласно критериям назначения выездной проверки, а не потому что "оказывают услуги населению". Уж просветите меня "неграмотную" по каким критериям назначается проверка для УК, а то что-то я не в курсе. Вы бы лучше вместо того, чтобы нападать пояснили почему они сменили юр.лицо...раз вы все знаете. Нет ничего плохого в том, что я выразила свои подозрения. А вот то что вы его восприняли в штыки вас абсолютно не красит. кстати на мои вопросы вы так и не ответили...вы там работаете???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу