ducemollari 148 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну это Домосед через 3-5 лет пророчит замену "труб и канализации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rediska_ 0 Опубликовано 16 января, 2012 я неоднократно спрашивала у всех....и тема тут ранее про тепло поднималась....везде тепло...вот только 3 подьезд - холодный..... а как сейчас у вас, что-нибудь изменилось? у нас по ночам прохладненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 16 января, 2012 вот только 3 подьезд - холодный..... а как сейчас у вас, что-нибудь изменилось? у нас по ночам прохладненько... живу в третьем подъезде, ночью окно приоткрываю, жарко может потому что однушка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 16 января, 2012 ТОВАРИЩИ! А почему снег не убирается с проезжей части!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) <p>хз....я кстати забуксовала сегодня еле вывернула машину...едишь и молишься....чтоб на повороте не занесло и не зацепить... живу в третьем подъезде, ночью окно приоткрываю, жарко может потому что однушка.. я тоже живу в однушке..но у нас холодно Изменено 16 января, 2012 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) У нас ночью прохладно, хотя заметил, что чем ниже температура на улице, тем теплей дома (по градуснику). Видно погода такая, что топят почти а минимуме. Интересно, как УК платит за тепло, по счетчику? Год прошел, ждем фин отчета!!!! хз....я кстати забуксовала сегодня еле вывернула машину...едишь и молишься....чтоб на повороте не занесло и не зацепить... Ага, а еще есть уроды, которые паркуются у постанции! Изменено 16 января, 2012 пользователем Maroon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2012 я не пойму то ли тактор сломался.то ли тракторист в отпуске, но впервые у нас вот так.а мне ту еще сорока на хвосте принесла новость что нелегалов сейчас убирают, может и у нас они были если вот так резко перестали убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 17 января, 2012 Стройка дома не остановлена и общежитие живет, вроде, так что, нелегалов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 17 января, 2012 ТОВАРИЩИ! А почему снег не убирается с проезжей части!!!! Трактор сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 17 января, 2012 Вопросы: Когда будет отремонтирован трактор??? Что за вода течет на углу дома, у 7 подъезда со стороны улицы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rediska_ 0 Опубликовано 18 января, 2012 У нас ночью прохладно, хотя заметил, что чем ниже температура на улице, тем теплей дома (по градуснику). Видно погода такая, что топят почти а минимуме. Интересно, как УК платит за тепло, по счетчику? Год прошел, ждем фин отчета!!!! Ага - Град как раз и платит по счетчику, то есть в сезон, а мы лохи - круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 18 января, 2012 Стройка дома не остановлена и общежитие живет, вроде, так что, нелегалов хватает. В общежитии нет нелегалов, Н.Г. Фролов за этим следит. Гастарбайтеры - да. Когда им надо в магазин стройматериалов - они бегут за паспортами с регистрациями. Много раз наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 18 января, 2012 Кстати, как там некая квартира с оплатой только в холодные месяцы, какой счёт за декабрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 18 января, 2012 Кстати, как там некая квартира с оплатой только в холодные месяцы, какой счёт за декабрь? Это как? Какая математика, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2012 интересно когда трактор починят?А может у ТСЖ СБ арендуют- там расчищено- ляпота! И песочком присыпано кое где., а у нас и не расчищено и песочком не посыпано, как выезжать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение