BONI 441 Опубликовано 13 июля, 2011 А меня интересует, почему воду у нас отключают на 21 день, хотя везде давно отключают максимум на 14 дн. Думаю потому что мы с ЦРБ в одной котельтной,а они уходят на профилактику 21 день,роддом красить будут так далее! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 13 июля, 2011 А меня интересует, почему воду у нас отключают на 21 день, хотя везде давно отключают максимум на 14 дн. Думаю потому что мы с ЦРБ в одной котельтной,а они уходят на профилактику 21 день,роддом красить будут так далее! А отдельного крантика на роддом нет? Тут в доме, как и в любом другом, каждый подъезд и каждая квартира имеют отдельный кран, которым вода перекрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luxurious 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Соседи, подскажите кто-нибудт столкнулся с такой проблемой. У меня окна выходят на водохранилище и в летний жаркий день когда открываешь окна, оттуда ПОСТОЯННЫЙ визг погрузчиков из базы напротив и ПОСТОЯННЫЙ, НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ шум обработки железа. Причем работают преимущественно ночью!!! Не знаете что за организация и как долго она планирует работать по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2011 ! Не знаете что за организация и как долго она планирует работать по ночам? второе лето точно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 июля, 2011 А камера в грузовом лифте первого подьезда настоящая или муляж? И есть ли камера в лифтах остальных подьездов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовенок Кузя 17 Опубликовано 18 июля, 2011 А камера в грузовом лифте первого подьезда настоящая или муляж? И есть ли камера в лифтах остальных подьездов? Мне лифтерша сказала, что они теперь не только видят, но и слышат все влифтаъ. Так что не шалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 18 июля, 2011 А камера в грузовом лифте первого подьезда настоящая или муляж? И есть ли камера в лифтах остальных подьездов? Мне лифтерша сказала, что они теперь не только видят, но и слышат все влифтаъ. Так что не шалите Давно пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 18 июля, 2011 есть...именно в грузовых лифтах.....а в маленьких нетююю и там то "можно пошалить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовенок Кузя 17 Опубликовано 18 июля, 2011 есть...именно в грузовых лифтах.....а в маленьких нетюююи там то "можно пошалить Я подумаю над вашим предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 20 июля, 2011 Только что-то эта камера не очень похожа на настоящуюю и дырочки для микрофона чтобы звук записывать тем более в ней не видно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 22 июля, 2011 Ребята,камеры настоящие и всё работает как нужно.Я мебель привезла в квартиру,загрузили всё и сами втиснулись,так тётечка ругалась,что нас много и перегруз может быть .Так,что всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 28 июля, 2011 На входе во двор ворота ставят.. как теперь заходить? Или они паначалу будут не на замке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 30 июля, 2011 Для пешеходов будут работать подъездные ключи, для машин некий пультик. Собственный источник информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение