я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2010 Помещение, где находится общага, оформлена в собственность Евросиба, я это знаю. это и я знаю, но она оформлена как общежитие со всеми вытекающими последствиями или как нежилое помещение? Если как общежитие, то должны выполняться требования......,но потом придется переводить в нежилое, я думаю это тяжело. А вот если оформлена как нежилое, то я думаю много денег уходит на взятки, т.к. за это большие штрафы положены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 4 октября, 2010 Народ, вы почитайте, какие проблемы у других новостроек, например в разделе ЖК "Элита" или эпопею с постоянной сменой руководства УК и ТСЖ в Серебрянном береге. Наши проблемы по сравнению с этим ничто. Хотя их, безусловно, тоже надо решать, сторонников смены УК вряд ли много найдется. Лучшее - враг хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2010 Народ, вы почитайте, какие проблемы у других новостроек, например в разделе ЖК "Элита" или эпопею с постоянной сменой руководства УК и ТСЖ в Серебрянном береге. дался вам Серебряный берег-ну менялись там ТСЖ, на жителях это не сказывалось, службы как работали так и работают, а тарифы там меньше и пусть кто-то набил карманы, но по моим карманам это не било, а вода в ванной была чистая и домофон работал всегда.Там председателя всегда можно найти и все решалось, а наше руководство?Что по всем вопросам к Арефьеву?Так это смешно. так что не надо искать где хуже, а надо требовать то, за что платим, а с кого требовать, если в офисе Града только деньги собирают, а руководителя который решает проблемы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rediska_ 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Целиком и полностью ЗА. А с общагой вопрос так и не решен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 14 октября, 2010 а что нам до других новостроек????везде свои проблемы..... и надо жителям их стараться разрешить, некоторые из них, кстати, можно решить самостоятельно.... например, НЕ ВЫГУЛИВАТЬ СВОИХ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ НА ГАЗОНАХ ВОЗЛЕ ДОМА И НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ. Уважаемые жильцы! это же в ваших силах!!!!!!!!!!!!! Дети же не могут гулять строго по тротуарам, естественно они бегают и по территории, прилегающей к электробудке (вот именно там видела даму с собачками из 3го подъезда!!!!), жаль кричать было далеко, а так бы обязательно сделала замечание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 14 октября, 2010 Вот уже в который раз замечаю, что в ванной холодный полотенцесушитель. Например, сегодня и до сей минуты он холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 14 октября, 2010 Уважаемые соседи. На сколько я поняла, во время собрания велся протокол. В процессе собрания, на нем присутствовали представители Града, были заданы вопросы и получены ответы. На форуме эти ответы есть, но как я поняла, они достаточно обтекаемы. Предлагаю, составить более официальный документ с повесткой дня, представителями, и ответами на поставленные вопросы. Причем, Град, давал не просто ответы, а заявлял сроки. Вот эти сроки обязательно указать в документы и потом за подписью к Былину. Документ составлю, только подсобите с черновым вариантом протокола, который велся в день собрания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 14 октября, 2010 marusik Насчет холодного полотенцесушителя вызовите градовского сантехника он все поправит. При чем на техэтаже... Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 15 октября, 2010 они делать ничего не умеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 15 октября, 2010 Уважаемые соседи. На сколько я поняла, во время собрания велся протокол.В процессе собрания, на нем присутствовали представители Града, были заданы вопросы и получены ответы. На форуме эти ответы есть, но как я поняла, они достаточно обтекаемы. Предлагаю, составить более официальный документ с повесткой дня, представителями, и ответами на поставленные вопросы. Причем, Град, давал не просто ответы, а заявлял сроки. Вот эти сроки обязательно указать в документы и потом за подписью к Былину. Документ составлю, только подсобите с черновым вариантом протокола, который велся в день собрания. marusik дело в том, что ничего не велось и не писалось. Ответы были не более конкретны, чем написано здесь на форуме. Сроки скорее заявлялись, чтобы отбрех отговориться хоть как-то. По-этому письмо снова может (должно) содержать только вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 октября, 2010 Кто во втором подъезде у нас домофон будет работать когда-нибудь???? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 октября, 2010 Я говорила на собрании ,что marusik нам все правельно напишет,у нее очень большой опыт юридический и общения с Евросибом!!!! Кто был на собранинии пишите ответы Града,а вопрсы есть на листе с обьявлением о собрании! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 15 октября, 2010 нет наверно никогда работать не будет и вообще в лифте страшно ехать,едишь и молишься...чтоб не упасть..трясётся как незнаю что..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 октября, 2010 Шойта я видеонаблюдения не вижу...Обещали поставить уже неделю назад....А деее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 20 октября, 2010 Нехороший заголовок темы!.... Из ГРАДа имел дело только с Юленькой около 4-й секции - толковая и очень милая девчонка! Создает Юля отличный имиджж для УК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение