jippo1972 38 Опубликовано 3 января, 2010 Как сказал Станислав Ежи Лец: - Не рассказывайте никому своих снов-что,если к власти придут фрейдисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 3 января, 2010 Как сказал Станислав Ежи Лец:- Не рассказывайте никому своих снов-что,если к власти придут фрейдисты? Бу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 января, 2010 А мне раньше часто снился Путин... Сегодня опять приснился..причем, понятное дело, что не на трибуне..так..почти родственники..офигеть..вот меня зацепило что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 января, 2010 А мне раньше часто снился Путин... Сегодня опять приснился..причем, понятное дело, что не на трибуне..так..почти родственники..офигеть..вот меня зацепило что-то... эротические фантазии? я вот сегодня в лифте нажимаю 4 этаж, еду, двери открываются, и я в пустыне, вот, мля, не на ту кнопку нажала..... обратно летела долго, и все время кто-то сбить хотел мой лифт, враги, наверное.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 января, 2010 а када летаешь - значит растешь? это правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 января, 2010 Карапузик Значит в тебе что-то растет (в духовном смысле... а мошт и в физическом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 января, 2010 озаботила меня проблема и чо тока не найдешь.... Почему мы летаем во сне? По мнению специалистов-этологов (они изучают наследственные формы поведения животных), сновидения, связанные с полетами, — это одно из проявлений древнейших генетических программ, записанных в памяти человечества. Около 25 млн. лет назад наши общие с гиббонами обезьяноподобные предки владели брахиацией — способностью, раскачавшись на руках, перелетать с ветки на ветку. Человеку был предначертан иной путь развития, а гиббоны продолжали совершенствоваться в своих полетах и достигли впечатляющих результатов: их стремительные прыжки могут превышать 10 метров. Остальные человекообразные (гориллы, шимпанзе, орангутаны) и собственно мы, люди, сохранили лишь умение лазать по деревьям.... http://www.vokrugsveta.ru/quiz/473/ вот так....это проявление брахиации у меню, тобишь тоска тела о первобытности, покачаться на ветках тянет к родным, такскть, соотечественникам вернуться - а вы мне "духовный рооост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 января, 2010 никуда тебе Карапузик от духовного роста не деться)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 января, 2010 Когда сняться сны, то мозг не отдыхает. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 января, 2010 они всегда снятся просто очень часто человек их не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 января, 2010 сегодня меня уволили с работы....плакала.... точнее всех уволили, кроме начальства..... наверно слишком много выходных, соскучилась Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 6 января, 2010 Тоже интересна эта тема... У меня сны сбываются очень часто, если вижу человека, с которым давно не виделась, то обязательно в этот день увижу его на улице или он позвонит. А сегодня снились собаки, так и знала-день будет тяжелый и проблемный. А еще сны очень часто повторяются с каким-то промежутком во времени, очень неприятный осадок, чтобы это значило. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiv 0 Опубликовано 6 января, 2010 В моих снах очень часто персонажи совмещаются, снится один человек, а вроде бы он одновременно и кто-то другой. К чему бы это? Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (Сталкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 января, 2010 А еще сны очень часто повторяются с каким-то промежутком во времени, думаю с такими снами можно работать, пытаться понять их значение именно для Вас, потому что значение по сонникам разгадать(мое мнение) - невозможно, оно очень и очень приблизительное важно содержание повторяющегося сна еще, если для Вас это важно - можно использовать символику телесных симптомов - есть ли какое-либо физическое заболевание, которое повторяется с подобной периодичностью, либо каким-то другим образом связанное с этими снами? В моих снах очень часто персонажи совмещаются, снится один человек, а вроде бы он одновременно и кто-то другой. думаю здесь есть тема двойственности, слияния - а что она значит именно для Вас, какие чувства при этом появляются? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 января, 2010 А мне раньше часто снился Путин...И что я в нем нашла.. определенно тема отношений с фигурой власти)) - вот только где - внутри тебя или снаружи? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение