Перейти к содержанию
Авторизация  
annyshka

Московский проспект д.27

Рекомендуемые сообщения

Земляк, что-то я Вас опять не понимаю....

Что неоднозначно-то?

При чем здесь Новый витязь и г-жа Сивко?

Сходство в суждениях?

Председатель ТСЖ Новый витязь работает с управляющей компанией, а "Московский 27 без оной?

Нет, не то. Сивко и Новый витязь тут не причем. Хотелось бы, что-бы тут еще участники появились, кто в теме мало мальской. Какая кстати зарплата у вашего председателя? И есть ли вообще специалисты, что-бы котельную содержать без УК?

Результат то налицо от тандема ТСЖ+УК

читайте здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=72249 [?]

Так Катерина все объяснила. Тандемы тут не причем, когда все сверху идет. Ну и свои неплательщики огня добавляют.

Сивко

Гораздо эффективнее «пинать» Управляющую компанию, чтоб она прислушивалась к мнению жителей и делала, что от нее хотят жители.

Это одна из функций ТСЖ, пинать УК. Если ТСЖ нет, то кто будет пинать? Дядя Вася из 98 квартиры и тетя Зина из 123? Все по отдельности?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Г-жа Сивко, а своих мыслей на этот счет, у Вас похоже нет.... :) Кстати то что Вы сейчас делаете наказуемо и зовется это ФЛУД, в который Вы втягиваете и других, напишите что-то по делу, можете даже высказаться относительно моей личности :lol:

Просмотрела я некоторые ветки" Победителя" и СБ- ещё раз дискуссию с Вами-

и конечно сделала вывод о Вашей личности и деятельности в г.Пушкино.

Не удалось Вам перевести инвестконтракт на ТСЖ на "Озерной", так теперь решили замутить ТСЖ на Всех объектах Пушкино. Не удалось "забарыжить" котельную на

Надсоновской, так теперь решили прихватить котельную на Московской 27.

Решили объеденить Все ТСЖ и сделать объеденное криминальное ТСЖ в г.Пушкино.

Мой Вам совет. Держитесь подальше от г.Пушкино.

Поделиться сообщением

Не удалось Вам перевести инвестконтракт на ТСЖ на "Озерной", так теперь решили замутить ТСЖ на Всех объектах Пушкино. Не удалось "забарыжить" котельную на

Надсоновской, так теперь решили прихватить котельную на Московской 27.

Решили объеденить Все ТСЖ и сделать объеденное криминальное ТСЖ в г.Пушкино.

Мой Вам совет. Держитесь подальше от г.Пушкино.

Когда человек бредит...... :) Тут уже не то что призывами к здравому смыслу.....

Здесь нужна помощь несколько другого плана :D

Мне жаль дольщиков "Озерного" :lol:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Хотелось бы, что-бы тут еще участники появились, кто в теме мало мальской.

вот и не понимаю почему дискутируют представители других домов, что в М27 нет инета?или им по барабану мнение тех кто крутится возле?

Поделиться сообщением

вот и не понимаю почему дискутируют представители других домов, что в М27 нет инета?или им по барабану мнение тех кто крутится возле?

Дискусия идет по Московскому 27, а по большому счету идет разговор о судьбе нескольких котельных: ЖК Адмирал, Молодежный, СБ, Победитель, О Пушкино.

Поделиться сообщением

Дискусия идет по Московскому 27, а по большому счету идет разговор о судьбе нескольких котельных: ЖК Адмирал, Молодежный, СБ, Победитель, О Пушкино.

тогда вопрос: а что там с котельной в СБ, она то принадлежит жителям?

Поделиться сообщением

Сивко, Вы слишком серьезно воспринимаете Советника Безопасности. А по-моему, это такой персонаж - над которым ЧП (чисто поржать) ;) . Чего стоит только регистрация под кучей аккаунтов и "выступления" - то от одного ника, то от другого!! ))) А регистрация под женским именем (Lena 1978) чего стоит! А повышение рейтинга самому себе!! ))) Оой! ))) ))) )))

Как ни зайду на форум, и, если почитаю посты СБ - начинает душить ржач!

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Сивко, Вы слишком серьезно воспринимаете Советника Безопасности. А по-моему, это такой персонаж - над которым ЧП (чисто поржать) :( . Чего стоит только регистрация под кучей аккаунтов и "выступления" - то от одного ника, то от другого!! :D А регистрация под женским именем (Lena 1978) чего стоит! А повышение рейтинга самому себе!! :) Оой! :):D :D

Как ни зайду на форум, и, если почитаю посты СБ - начинает душить ржач!

Спасибо за введение в курс дела. Куда только смотрять модераторы. Представители СБ на Всех ветках и под разными никами мутят воду. В своем бы СБ

разобрались, а то людям жить страшно в Ваших домах да и холодно. А как видно Вашему председателю всё по барабану.

Поделиться сообщением

тогда вопрос: а что там с котельной в СБ, она то принадлежит жителям?

По закону - Да!

А по понятиям... :(

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

. В своем бы СБ

разобрались, а то людям жить страшно в Ваших домах да и холодно.

а вот СБ трогать не надо :( .Вы в своем Озерном сколько живете?( деньги вкладывали одновременно), вот поживите 5 лет- потом высказывайтесь.А с председателем они и без вас разберутся

:D

Поделиться сообщением

я и . Вы то что здесь делаете. Везде одна злоба от Вас........

А насчет СБ. У меня знакомая хотела купить в их доме. Так как порассказали ей про житье без горячей воды и с председателем, которого нельзя сбросить и он ничего не делает, то отказалась от этого предложения.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

я и . Вы то что здесь делаете. Везде одна злоба от Вас........

А насчет СБ. У меня знакомая хотела купить в их доме. Так как порассказали ей про житье без горячей воды и с председателем, которого нельзя сбросить и он ничего не делает, то отказалась от этого предложения.

Сивко, а Вы не пытались, чтобы не флудить здесь на пару c TZX,,создать тему "Сплетни города Пушкино" и попросить администраторов перенести основную часть ВСЕХ Ваших и TZX постов туда? :rolleyes:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности А Вы вообще что делаете на этом сайте?. Для Вас основное поржать

:rolleyes: Так откройте себе ветку- Кому на работе делать нечего и будете целый день ржать.Вам же слабо разговаривать и работать с жителями СБ. А Ржать на Всех ветках сайта и под Всеми Никами и сбивать людей с толку -это пожалуйста.

Поделиться сообщением

Чего-то я совсем запуталась... Помогите разобраться пожалуйста. Хотим приобрести квартиру в этом доме. Посмотрели уже, понравилась, но смутили трещины на стенах и потолке. Продавец обьясняет, что это усадка, т.к. ремонт был сделан сразу. А сегодня мне еще страстей понарасказывали: и что стоит он на бывшем болоте, и фундамент у него не свайный, а какая-то бетонная подушка, и что в этом месте проходит подземное сообщение грунтовыми водами между Травинским озером и Серебрянкой. Как узнать или где найти обьективную информацию по дому? Спасибо.

Изменено пользователем Esinatasha

Поделиться сообщением

Советник Безопасности

Сивко

Встретьтесь уже друг с другом с бутылкой вина. Иначе прийдется по квадрату поставить обоим.

Esinatasha

Все так и есть. В народе это ходит. А у жителей все нормально с их домом.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу