Перейти к содержанию
Авторизация  
annyshka

Московский проспект д.27

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане! К сожалению уже 2 дня не могу зарегистрировать свой ник, поэтому выхожу с другого - одолжили на время. Меня зовут Баталин Сергей я председатель ТСЖ Московский 27. Если активация все же случится, то в дальнейшем мой ник – либо Московский27 либо Moskovskiy27.

До тех пор пока меня не забанят хотел бы донести информацию из первых уст.

Первое- хотел бы извиниться перед госпожой Сивко, к сожалению я Вас не знаю, но судя по тому, что вы про меня пишете я Вас чем то обидел. ИЗВИНИТЕ !!!!! мой телефон 89262386968 позвоните и может быть Ваше представление обо мне изменится.

По поводу статуса котельной. Земля на которой она стоит наша, есть кадастр и постановление Главы о закреплении границ. Есть описание общего имущества дома, где она присутствует. Котельная стоит на одном фундаменте с домом. Да и строилась она на деньги жильцов. Есть письмо генерального инвестора о том, что деньги от продажи 12 квартир идут на строительство котельной.

Администрация города вывела ее за баланс и начала процедуру признания котельной бесхозной. Теперь только суд решит, чья котельная жителей дома или муниципалитета.

Борьба идет, по сути не за саму котельную, а за возможность существенно снизить платежи за коммуналку. Где стоимость горячей воды и отопления составляет приличную сумму.

Поделиться сообщением

Dragon Очень приятно, что именно Вы появились на сайте. Разговор с Вами может быть конструктивным, и я думаю,что мы найдем понимание.

Пока я не пойму в Вашем тексте, кто такой генеральный инвестор. Я знаю, что дом начинала строить фирма ООО СК "ТРОПОС". Потом он продал инвестконтракт банку

"Возрождение". Так кто у Вас Генеральный инвестор. Все условия должны быть закреплены в Инвестиционном контракте. А он должен быть один.

Поделиться сообщением

Последний ген инвестор ООО "Флет-центр"

Поделиться сообщением

Если мне память не изменяет есть, но точно не скажу весь комплект документов у юриста.

Поделиться сообщением

Вчера был на приеме у г-на. Лисина В.В. Принес кучу документации и показал, что выставленные счета Теплосети на !!!!!!! 3 000 000 !!!!!!!!! превышают начисленные платежи на жителей и на нежилые помещения за год. Это не эмоции - это факты. Целая папка с платежками жителей и платежками нежилых помещений, все с отметками Банка, а также счета Теплосети. Из разговора вынес……. «проблемы негров, шерифа не волнуют»………. Зато опять получил предупреждение, что мною займутся правоохранительные органы, а на возражение, что уже 3 месяца проверяют и ничего не нашли, получил ответ-значит еще раз проверят. Интересно если УБЭП повторно ничего не найдет, что следующее наркотики, оружие ????? Наверное пора зашивать карманы L.

Поделиться сообщением

Esinatasha

Чисто кирпичные дома дают самую долгую усадку. Трещины на потолке есть практически у всех в доме.

Поделиться сообщением

Dragon

Спасибо за ответ. А как на счет грунтов и фундамента? Где можно получить информацию или заключение геодезистов, или это сейчас недоступно?

Поделиться сообщением

Esinatasha

Дом хороший! Но есть проблемы. 6 лет его доили собирая деньги и ничего не делая. Теперь ТСЖ расхлебывает. Вместо того, чтобы облагораживать территорию -занимаемся восстановлением инженерного, лифтового, энергетического хозяйства. А еще долги на нас вешают. Зато дом более менее дружный и дети во дворе гуляют спокойно.

Поделиться сообщением

Esinatasha

У нас информации по грунту и геодезии нет. Думаю что слухи появились из за того, что его очень долго строили.

Поделиться сообщением

я и . Вы то что здесь делаете. Везде одна злоба от Вас........

вы мне уже это говорили- не надоело?

.

А насчет СБ. У меня знакомая хотела купить в их доме. Так как порассказали ей про житье без горячей воды

вода уже есть и была все 5 лет

Модераторы простите -я знаю что не по теме.Но ведь любимый СБ обижают :rolleyes:

Поделиться сообщением

Dragon

Вам не пытаются УК навязать какое нибудь с подачи администрации или ТСЖ ликвидировать? Или вопрос идет только о долге и завышенных тарифах?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

судя по всему СБ и московский 27 идут по одной схеме- и там и там нет УК,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу